ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2 или Роковое задание (часть первая)

Настройки текста
Утро. В комнате царила тишина. Я медленно открыла глаза. В комнате никого не было. Я прислушалась, и услышав шум их кухни, облегченно вздохнула. Встав и одевшись, пошла в выше указанное место. Нацу рылся в холодильнике. - Доброе утро. - улыбнулась я. Парень выглянул и посмотрел на девушку. - Добфое утфо, Люфи!(Доброе утро, Люси!) - проговорил он с набитым ртом. Я подошла к нему и, достав из холодильника все нужное для завтрака, принялась готовить. На завтрак была яичница, овощной салат и кофе. Вкусно позавтракав, мы пошли в гильдию. Кстати, одела я платье выше колена темно-синего цвета с бантом на боку. Пояс, который расположился на талии, был черного цвета с белыми узорами. На ногах были туфельки с каблуком. (https://em.wattpad.com/11612e4bfd2afebd55feb3d9407a38e1b8d592d5/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f49694378354e5853746a73342d673d3d2d33312e313530303865386162306532643237653934393932353534313031342e6a7067?s=fit&w=1280&h=1280) Вот мы стоим возле большого здания гильдии. Там как всегда шумно. Я пошла к барной стойке, а Нацу принялся махаться с Греем. - Приветик, Мира. - подойдя к пепельноволосой поздоровалась я. - Доброе утро, Люси. - улыбнулась она в ответ. - Что-то будешь? - Да. Можно, пожалуйста, шоколадный коктейль? - Конечно. Подожди минутку. - она ушла его готовить. Через несколько минут, она принесла мне мой коктейль. Взяв его, я пошла за столик и, достав книгу, недавно взятую у Леви, принялась читать наслаждаясь вкусным коктейлем. Мельком я видела, что Лисанна поддерживала Нацу в драке с Греем, болея за него. Меня это раздражало, но виду я не подала. Внезапно ко мне подбегает Нацу. - Люська, пошли на задание? - весело проговорил он. - Давай. - радостно ответила я. Хоть Лисанны там не будет. Я встала и мы направились у Грею и Эльзе. - Что за задание? - Уничтожить темную гильдию "Дьявольский хвост". - ответила Эльза. Она хотела ещё что-то сказать, как к нам подбежала сестра Миры. - А можно и мне с вами? - весело проговорила она и улыбнулась. Она, что, фальшиво улыбается? Или мне показалось? - Почему бы и нет. - все кивнули. Я не хотела, чтоб она с нами шла, но что ж поделать. - Через два часа на станции. Не опаздывать! - строго сказала Эльза. - Хорошо! - крикнули мы. Я и Нацу направились домой, чтоб собрать вещи и покушать. *** Через два часа мы были на станции. Спустя несколько минут пришли и остальные. - Все в сборе? - Эльза осмотрела всех присутствующих. - Хорошо. Тогда в путь! - весело сказала она. Как раз приехал поезд, и мы сели. Девочки были в одном купе, мальчики в другом. Когда мы расселись, поезд тронулся. Отправились мы вечером, поэтому к утру должны были приехать в город Рикуэль. Я решила почитать книгу, Эльза наслаждалась поеданием тортика, а Лисанна смотрела в окно. Вскоре Эльза объявила отбой и мы легли спать. Мне снился какой-то странный сон. Вокруг была тьма. Куда ни глянь, темнота была везде. Внезапно из мрака послышался голос. - Люси ... - Кто это? - я пыталась вглядеться во тьму, но как ни пыталась, ничего не было видно. - Люси ... - послышалось снова. - Кто это?! - уже громче сказала я. - Вы ... Меня ... Слышите? - обрывисто говорил голос. - Да! Я слышу! - прокричала я в ответ. - Наконец-то ... Я докричался ... - Покажись! - в приказном тоне сказала я. - Я ... Не могу ... Ещё не могу .... - Почему? - Но знайте главное ... Вы должны остерегаться серебряноволосой девочки ... А теперь просыпайтесь, Люси ... Просыпайся..! Я открыла глаза и увидела Лисанну, нависшую надо мной в облике кошки. В ее глазах была видна ненависть и жажда убийства, я чувствовала ее когти возле своего горла. Но тут послышался шум. Я зажмурилась, а когда открыла глаза, то как будто ничего не было. Пепельноволосая спокойно сопела на соседней полке. Неужели это был сон? Подумала я. В купе зашла Эльза и объявила, что нам пора выходить. Разбудив Лисанну, мы дружно вышли из поезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.