ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10 или Привет папочка

Настройки текста
Рассвет. Боже, как это красиво. Когда темное небо обволакивают светлые лучи восходящего солнца. Звёзды потихоньку исчезают, а на их месте остаётся только чистое голубое небо. Все вокруг начинает оживать. Ветерок нежно колышет зелёную траву и листья, слышится пение птиц. Божественно. Вот из леса вышла наша героиня, юная Заклинательница Звёздных Духов. - А вот и Темная Гора (А: я не придумала нормального названия. Может быть у вас есть мысли??). - выдохнула я. - Вот я и нашла тебя, отец. - я направилась к выше указанному месту. Я бродила по лесу уже битый час. - Как же мне его найти ...? -думала я. - Точно! - я достала нужный ключ. - Хранителя леса откройтесь врата, Белый Дух, Сколь! - выкрикнул я и взмахнула ключём. Передо мной возник голубоватый дым и от туда вышел большой белый вол. - Вызывала, Люси? - он с любопытством посмотрел на меня. - Да. Помоги мне, пожалуйста, найти черного дракона. - Дракона? - он принюхался. - На это потребуется время. - волк закрыл глаза, через минуты три он их открыл. - Нашел! - Правда? - обрадовалась я. - Да. Он там. - мордой указал направление. - Я отнесу тебя туда. Садись верхом. - волк подошёл ко мне и присел. Я, не ожидавшая такого, опешила. Аккуратно взобраться на него, удобно уселась. Грубая, на вид, шерсть, оказалась очень мягкой и шелковистой. Когда я уселась, он двинулся с места. Он прыгал через корни и поваленные деревья, быстро и ловко маневрировал между деревьями. И вскоре мы добрались до горы. - Теперь иди вверх. Там ты найдешь пещеру, там и находится дракон. - сказал он мне. - Хорошо. Спасибо тебе, Сколь. - улыбнулась я. Он лизнул мою руку и исчез в голубоватом сиянии. - Пора нам встретиться. - я решительно пошагала вверх. Немного пройдя, увидела большую пещеру. - Помоги мне, мамочка. - я сжала кольцо. Я осторожно прошла к входу. Все было тихо. Заглянула внутрь. Заглянуть, то я заглянула, только ничего не увидела. Темнота и только. Осторожно зашла туда. Я шла все глубже и глубже в пещеру. - Ничего не вижу ... - внезапно по телу пробежал холодок. Меня бросало то в жар, то в холод, а по лицу и телу уже во всю стекал холодный пот. Я обернулась, на меня уставились два горящих глаза, огромного дракона. Лишь от одного вида этого чудовища меня пригвоздило к земле. Тут же дракон послал в меня струю огня. Я увернулась настолько ловко, насколько позволяло моё онемевшее тело. - Как ты посмел, жалкий человек, явиться ко мне?! - прорычал он. - Теперь я тебя съем. - меня кинуло в дрожь. Его огромная лапа уже почти прихлопнула меня, теперь я точно знаю, что такое безысходное положение. Нет, надо себя пересилить и спросить, знает ли он маму, а иначе этот верзила меня прихлопнет, как какую-то надоедливую мошку. - Нет. П-подожди! - собрав все свои силы сказала я. -Т-т-ты з-зна... - начала говорить я, но, встретившись со взглядом его пронзительных глаз, мой голос тут же пропал. Нет, я должна у него спросить! - Ты в-ведь з-знаешь Л-Лейлу? - я наконец смогла выдавить из себя эту простую на вид фразу. Дракон, как я и думала, ничего не ответил. Он смотрел на меня с нескрываемым презрением. Конечно же, зачем ему общаться с низшими существами? Почему-то меня пробрала ирония. Кажется, он узнал мои мысли. Глаза дракона окутал какой-то неприятный свет. Я опустила голову. Слишком страшно. И вдруг... -Люси! Слева от меня раздался возглас Льва, но он быстро исчез в потоке золотых искр. Акнология сбил моего Духа лишь ударом мощного шипастого хвоста. Я перевела взгляд на дракона. Теперь эта громадина заслоняла своим массивным телом солнце, а до этого дракон лежал. Ой, мамочки, что же со мной будет? Этого ты хотела, мама, когда рассказывала, кто мой отец? Сомневаюсь! Тем временем дракон переводил взгляд туда, где секунду назад стоял Царь Зверей. -Ничтожная мошка... - услышала я у себя в голове чей-то грубый, но всё-таки такой красивый баритон, - Ты знаешь Лейлу? - Акнология перевел на меня свой тяжёлый взгляд, от чего мне стало не по себе. - Д-да, - не своим голосом ответила я. Мне было страшно до чёртиков, под направленным на меня взглядом, но я решила рассказать дракону всё до конца. - Я её дочь - Л-Люси. - сказала я уже смелее. - Дочь... - и вновь этот красивый баритон, но в голосе дракона промелькнула грусть. - Значит, Лейла нашла своё счастье с твоим папаней, так что... - Нет, ну что несёт этот глупый дракон. Нужно вправить ему мозги! - Мой отец - ты! - крикнула я, что есть мочи. Странно, куда делся весь страх? А, пофиг. Сейчас как вправлю мозг папане, так и разберёмся в остальном. - Слышал? Мой отец - ты. - Этого не может быть! - уже злился он. - Моя любимая выбрала человека, и у меня не было дочери. - Нет, была. - уже более уверенно отвечала я. - Моя мама и правда женилась на человеке по имени Джудо и я считала его свои отцом. Но она сказала, что на тот момент уже была беременна, и Джудо это принял, так и родилась я. - я посмотрела на него. Акнология молча смотрел на меня. - У тебя ее глаза. - тихо сказал он. - Да. - нежно улыбнулась я. - Мне часто такое говорят. - Что это за кольцо? - его привлекло мамино кольцо, находящееся на моей руке. - Это? - я подняла руку. - Это кольцо досталось мне от мамы. - он ... улыбнулся????

Это было чешуйчатое кольцо черного цвета.

- Это кольцо я подарил Лейле в тот день, когда признался ей. - он засветился черно-синими светом. - А это, - он поднял руку. - ее кольцо подаренное мне. Оно всегда напоминает мне о моей любви. - он посмотрел и на свое кольцо.

Это было бирюзовое кольцо с черными прожилками, оно излучало бледно-голубой свет.

Теперь передо мной стоял высокий мужчина Неожиданно он заключил меня в крепкие, но нежные объятия. Я обняла его в ответ. Меня обнимал сам Акнология! - Я так счастлив, что у меня есть дочь. - он крепче прижал меня. - Я и подумать не мог, что такое может произойти. А где твоя мама? - отстранившись спросил мужчина. - Она ... - я опустила взгляд. - Она умерла. - глаза черного дракона расширились. - Понятно... - эта новость его ошеломила, он старался не подавать виду, но я все понимала. - Что же привело тебя в такую даль? - решил изменить тему. - Духи передали мне мамино письмо, из которого я узнала, что ты мой настоящий отец. Я захотела найти тебя, а ещё хочу обучиться магии драконов. - Хорошо. - он улыбнулся. - Я помогу и обучу тебя. А ещё познакомлю с другими драконами, которые тоже будут не против поучить тебя. - Правда? - мои глазки засветились. - Спасибо, папочка! - на радостях я обняла его, но потом опомнилась и отпустила. - Простите ... - Ничего. - улыбнулся дракон и потрепал меня по волосам. - Ты же моя доча. Я рад, что ты теперь есть у меня. Спасибо тебе, Лейла, что дала мне новый лучик солнца(света) в этой кромешной тьме. - прикрыв глаза проговорил он. - А теперь расскажи мне все, что с тобой произошло до этого времени. Я хочу знать абсолютно все. - и я начала свой длинный рассказ. Мы сидели возле костра, было холодно, конечно, мы же в горах, поэтому папа дал мне плед. Я продолжала рассказывать, а он меня внимательно слушал. На небе уже появились яркие звёзды. Здесь, в горах, на чистом, безоблачном небе, звёзды особенно красивые. - А потом, я зашла в пещеру и встретила тебя. Дальше ты знаешь. - закончила я свой длинный рассказ. - Понятно. Я только одного не понимаю. - он сомкнул пальцы в замок и посмотрел на меня. - Из твоего рассказа следует, что этот Нацу тебя очень любит, так? - Ну, да, но ... - хотела я было что-то сказать, но он прервал меня. - Тогда он не мог предать тебя. - серьезно сказал черноволосый. - Драконы любят только раз в жизни, и преданны своей половинке до самой смерти. Здесь попахивает заклинанием контроля сознания. - Что ты имеешь ввиду? - не поняла я. - Другими словами, их подчинили и заставили сделать то, что они сделали. - прикрыв глаза сказал мужчина. Я сидела в шоке. - Тоесть, все это время они были не виноваты..? Все это время, я злилась на них без причины..? Какая же я была глупая ... - я взялась руками за голову. - Значит, они меня не предавали .... - Ну, ну. - дракон погладил меня по голове. - Ты не виновата. Все хорошо. - он улыбнулся. - А теперь пора спать. - Угусь. На этом мы закончили наш разговор и легли спать. "Нацу, прости меня ... Как я могла подумать о тебе такое..? Нужно было сразу во всем разобраться... А я... Прости меня... Надеюсь, мы скоро встретимся." - я сжала кулончик подаренный им. Так и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.