ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11 или Знакомство

Настройки текста
Утро в пещере выдалось прохладным. Я скрутилась в клубочек, чтоб согреться. - Вставай, Люси. - услышала я мужской голос. - У нас много дел. - Угу. - промычала я. - Доброе утро... - протёрла глаза и осмотрелась. Недалеко от меня стоял завтрак. - Завтракай быстрей и пошли. - через несколько минут мы шли по склону гор. - Пап, куда мы идём? - спросила я, уже устав идти. - В деревню драконов. - не поворачиваясь сказал он. Я видела как он улыбнулся. - Оооо. - воскликнула я. - Ты говорила, что тебе надо тренироваться. Вот я и подумал, что не надо затягивать с этим. - Спасибо, папочка! - я кинулась и обняла его. Он сначала опешил, это было так забавно, а потом тоже обнял меня. Остальную дорогу мы просто разговаривали. - Вот мы и пришли. - мы подошли к скале. Он протянул руку и дотронулся до какого-то рисунка на камне. Акнология засветился чёрно-синим светом как и метка на скале, и в ней появился проход. - Пошли. - сказал он, я последовала за ним. Мы прошли вглубь скалы. Передо мной открылся удивительный вид. Как бы внутри горы. Это была огромная зелёная поляна усыпанная цветами. В правой стороне была большая пещера, видимо их дом. По средине большое озеро с фонтаном внутри. Возле него, та и по всей долине, красовались пышные фруктовые и простые деревья. Аромат цветов пьянил, пение птиц заставляло забыть о бо всем. Вообщем это было бесподобно. - Вау! - все, что я смогла сказать. - Красиво, правда? - посмотрел на меня дракон смерти. - Ага! Ещё как! - мы спустились вниз, в долину, и прошли к той пещере. - Грандина! Ты тут? - крикнул мужчина заходя в пещеру. - Акнология? - послышался удивленный женский голос. Из-за угла вышел большой, четвероногий дракон, внешность которой значительно отличается от традиционного внешнего вида дракона. У нее белое тело, которое покрыто перьями, похожие на птичьи, а не чешуёй, голова так же была покрыта мехом. Её ноги напоминают птичьи когти. Шея и грудь тоже покрыты мехом. Голова была клювоподобной формы и немного приплюснута. - Ты редко к нам заходишь. - протянула та. - Что тебя сюда привело? - внезапно, она уставилась на меня. - А это кто? - Это Люси. - он поттолкнул меня вперед, а сам обнял меня за плечи. - Моя дочурка. - улыбнулся мужчина. Если сказать, что дракониха была удивлена, значит ничего не сказать. - У тебя есть дочь??? - удивленно, или, наверно, будет лучше сказать, ошарашен, сказала она. Она засветилась нежным бело-голубым светом и через секунду перед нами стояла красивая девушка. Она была среднего роста с красивыми, длинными белыми волосами, кончики которых были светло-голубыми. Глаза были пронзительно синего цвета. Одета она была в синее платье на бретельках, ниже колена и серые балетки. На руках и голове были украшения. - Да. Я сам только недавно узнал. - А кто же,тогда, ее мать? - у нее был красивый мелодичный голос. - А ты сама не узнаешь? - с ухмылкой сказал Черный Дракон. - Неужели ...? - сказала она шепотом, глаза ее расширились, а рот немного приоткрылся. - Да. Это дочь Лейлы. - Меня зовут Люси Хартфилия. Приятно познакомиться. - улыбнулась я. - Взаимно. - девушка кивнула. - Меня зовут Грандина. Пошли, я познакомлю тебя с остальными. И мы двинулись к озеру. Оно было огромным с кристально чистой водой, но дна не было видно, и оно казалось бездонным. Когда мы подошли на нас уставилось три дракона. Первый, большой дракон белого цвета с перьистыми крыльями. У него есть два маленьких рога, выступающие из его головы. Низ живота довольно гладкий, в то время как большая часть его тела, за исключением морды и позвоночника, который украшен гривой, начинающейся с головы, покрыта толстой чешуёй. Второй, представляет собой большого Дракона тёмного цвета. На его голове есть пара рогов, а также небольшой подбородок. Его глаза кроваво-красного цвета. После рогов, начиная с головы, на его теле идёт грива, состоящая из тени. Из-за своей магии от его головы, крыльев, хвоста и самого тела идёт постоянный поток теней. Третий же, как и другие Драконы, был большого телосложения, однако в отличии от других Драконов, его тело покрыто железными чешуйками. Сама чешуя создаёт впечатление, что Дракон покрыт доспехами, которые начинаются от шеи до груди, а также имеются на плечах, предплечьях, коленях, голенях, когтях и бедрах, кроме областей между подбрюшьем, бицепсами и икрами. Его голова практически квадратной формы, а нижняя челюсть выступает вперёд. Глаза представляют собой небольшие светлые бусинки без зрачков и чёрные склеры. Вокруг его глаз есть маленькие черные отметины, которые проходят до задней части шеи. Также, в отличие от других Драконов, его крылья не убираются и не складываются. Вместо этого они выступают вперёд и являются металлическими. У Металликаны есть хвост, который покрыт чешуйками, как и большая часть его тела, имеющий замысловатый остроконечный наконечник.Кроме этого на его спине находится ряд металлических пластин. - Ого, да это же Великий Акнология, порадовал нас своим присутствием. - засмеялся металлический дракон. - Металликана, не начинай. - буркнул папа. - Хахаха, та успокойся ты. - это был белый дракон. - Кстати, а почему вы в таком виде? - К нам пришла неожиданна гостья и ей нужна наша помощь. - произнесла девушка. - Человек? - Да. - она приобняла меня. - Это Люси, дочь Лейлы. - я видела их удивление и взгляды на отца. - Люси значит. - задумчиво сказал дракон света. - Меня зовут Вайсология, я дракон света. Это, - он указал на темного дракона. - Я сам. - прервал его тот. - Я Скиадрам, дракон тени. - Ну, а я Металликана. - что-то на подобие улыбки было на его морде. - Приятно познакомиться. - как-то испуганно сказала я. - Не бойся. - сказал Вайсология и засветился белым светом, остальные тоже засветились цветом своей магии. И перед нами предстали трое мужчин. Вайсология был высокого роста, приятной внешности, с голубыми глазами и белой бородкой и такими же волосами. Скиадрам был тоже высокий, с черным волосами и красными глазами. У металликаны были черные глаза и такие же волосы. - Так лучше? - улыбнулся он, я кивнула. - Она хочет, чтоб мы ее тренировали? - сказал дракон тени. - Да. - ответила синеглазка. - Ну хорошо. Тогда научим ее. - он посмотрел на меня. - Если она выдержит. - усмехнулся, а я сглотнула.

Вот и начались мои адские тренировки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.