ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14 или Воспоминания

Настройки текста

!Предупреждение! Здесь будет много соплей Не любителям любовных драм можно не читать.

Закат. Это так божественно.Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Природа замирает, почти неслышны гул машин и гомон людских голосов, становится все тише и тише. Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Земля погружается в сумерки. А в небе еще некоторое время блеклое зарево в том месте, где спряталось солнце. Быстро темнеет, и в небе загораются первые звезды. Наступает ночь... Девушка, с волосами цвета спелой пшеницы, сидела на подоконнике возле большого окна, подперев руками голову. Окно немного приоткрыто, впуская в комнату ночную прохладу. На улице шёл дождь, навевая уже позабытые воспоминания. На часах уже давно за полночь. По щекам златовласки тихо стекали слезы. ------------------------------------------------------------------- - Эй, Люська! Айда на задание? ------------------------------------------------------------------- - Люси - мой друг, и я никому не позволю навредить ей. ------------------------------------------------------------------- - Я никому не позволю отнять у Люси ее будущее! ------------------------------------------------------------------- - Если они захотят отнять у меня то, что мне дорого, то я сожгу их дотла! ------------------------------------------------------------------- - Друзья - это те, кто вместе с тобой идут к одной цели! Нет... Не так. Они будут с тобой даже если у вас разные цели! Друзья поддерживают друг друга в горе и в радости, смеются и плачут вместе... Они верят друг в друга! ------------------------------------------------------------------- - Плевать! Ведь теперь мы всегда будем вместе! ------------------------------------------------------------------- - Я люблю тебя, Люси! ------------------------------------------------------------------- - Давай встречаться?) ------------------------------------------------------------------- - Я ухожу к Лисанне. ------------------------------------------------------------------- - Ты слабачка! Тебе здесь не место! Уходи! ------------------------------------------------------------------- - Я больше не люблю тебя. ------------------------------------------------------------------- Слишком много воспоминаний. Слишком много... Все эти годы были полностью связаны с ним. Что же мне делать? Сердце колоться от боли, душа рвется на части. Еще 8 месяцев. Подождать лишь каких-то 8 месяцев, и они снова будут вместе. А вместе ли? Он накричал на меня, сказал, что слабая.., выгнал... Разве это ее Нацу? А он когда-то был ЕЕ? Или это лишь игра? А может она лишь напридумывала все эти чувства? Может она была лишь заменой? Больно? Да. Обидно? Очень. Любовь? Да, она по настоящему любила его. Но, что же делать? Сколько раз можно задаваться этим вопросом? Интересно, а он переживает? Вспоминает хоть?Скучает? Пытается найти ее? Ей этого не узнать. - Нацу... Как же я тебя люблю... - еле слышно прошептала девушка. - Не ищи меня... Не делай мне больно... Снова... Вдруг папа ошибся..? И это все было на самом деле..? Я не хочу снова испытывать боль... Кто же знал, что за дверью стоял мужчина и все слышал. - Не переживай, Люси. Он не сможет тебя найти, мы об этом позаботимся. Пусть это будет уроком для Нацу, чтоб знал, кого он потерял. - еще тише, чем кариглазка, прошептал Игнил и скрылся в ночи. Люси медленно встала с подоконника и подошла к кровати. Из-за сильной физической и моральной усталости, как только заклинательница духов легла на подушку, она моментально отправилась в мир Морфея.

***

Фиор, Магнолия Молодой парень сидит на ступеньках бывшего дома его любимой Люси. Как он мог? Как он мог такое сказать? Но в ту минуту, он не мог себя контролировать... Он так сильно боялся причинить ей боль, но все же причинил... Еще и как... Сказал, что не любит... Выгнал из гильдии... Сказал, что не нужна... Как он мог..? На душе паршиво. Она исчезла, или даже умерла. А кто всему виной? Он. Он виноват в этом. Он ее обидел, избегал, и она ушла, ушла навсегда... Драгнил, по привычке, залез в окно. Теперь эта квартира принадлежит им. А ИМ ли? Сегодня он разговаривал с хозяйкой и выкупил этот дом. Здесь слишком много чего произошло, здесь все напоминало о ней. Парень зашел в комнату и, не включая свет, лег на кровать. И лишь сейчас, он дал волю слезам. Он без передышки рыдал. Тихо так, чтобы никто не слышал. - Люськаааа, м-милая, п-про-сти мен-ня ид-дио-та! Ум-моляю, вер-нись... Нацу еще долго прорыдал в подушку, запах которой заставлял его думать о Люси. За всех этой картиной наблюдал синий котик, сидя на подоконнике. По щекам иксида текли безмолвные слёзы. Он тоже очень сильно переживал за Люси. Да и Нацу он лишь однажды видел в таком состоянии. За углом дома послышалось шуршание. - Ты сам в этом виноват, Нацу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.