ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13, Новая "семья" или девушек понесло...

Настройки текста
Дракон медленно шагал по дорожке, а я шлам за ним, не отставая ни на шаг. В руках я крутила кольцо, подаренное драконом. Сосновый лес, одинокие елки и трава. Все, больше ничего нет. Даже комара! И вот, мы уже дошли до дома. Первые звезды показались на небосводе. Как красиво. Когда мы зашли в дом там были все драконы. Я села на диван. Рядом со мной плюхнулся мужчина лет 30 с светло-блондинистыми волосами и светло-янтарными глазами. У него была довольно-таки длинная, но узкая борода. Одет он был в белого цвета рубаху с коричневым поясом и темными шароварами с невысокими коричневыми сапогами. - Здраствуйте, Вайсология. - он кивнул. Возле него сел его ровесник, только без бороды. Его кромешно-чёрные волосы и кроваво-красные глаза очень напоминали Роуга. Он был одет в черную рубаху, бардовые и черные сапоги. - Мое почтение, Люси. - поздоровался он. Напротив меня сели Грандина и Металликана. Возле Небесного Дракона стала Скай, Звездный Дракон. Одета она была в былое двухслойное платье с корсетом, причем нижний слой был нежно-голубого цвета. Рукава были удлиненные с низу и доходили до локтя. Со стороны Железного Дракона находились двое.  Блондин с зелеными глазами и багрововолосый с пронзительно сиреневыми глазами. Блондин был одет в черную рубашку и такого же цвета штаны, его волосы спадали на один глаз, второй был одет в белую майку поверх которой была одета черная кофта и джинсы. Рядом со мной сел мужчина. Я сразу узнала, что это Игнил. - Итак, - начал Король Огненных Драконов. - У нас осталось 8 месяцев до ВМИ (Великих Магических Игр), и за это время мы должны научить Люси магии убийц драконов. Люси, надеюсь, что ты видержишь, так как пощады не жди. У нас мало времени, поэтому мы будем беспощадны. - Да! - я решила стать сильнее, а тут такой прекрасный шанс. - Я готова!  - Хороший настрой! - усмехнулся он. - А теперь, вы двое, представьтесь. - указал он на тех двоих. Блондин встал. - Я Райдзин, Громовой Дракон. - представился он. - Меня зовут Доку, и я Ядовитый Дракон. - ехидно ухмыльнулся тот.  -  Ну вот и познакомились. - радостно сказал Огненный Дракон. - Расписание тренировок тебе уже известен. А теперь... Дамы, а что у нас на ужин? - с улыбкой сказал он.

***

- ... Он встанет на одно колено, достанет красную бархатную коробочку с красивейшим кольцом и скажет: "Любимая, выходи за меня." Через несколько дней вы сыграете свадьбу. Будет больше сотни гостей, трехметровый торт, посыпанный шоколадом и съедобными фигурками. Вы будете стоять под венцом и клясться друг другу в вечной любви. Затем обменяетесь кольцами и поцелуетесь так, как никто до вас... Я думаю, стоит обьяснить, что здесь происходит. На данный момент Грандина и Скай пытались представить, какая свадьба будет у Люси в будущем. Сейчас все сидеди за обеденным столом и пили чай. - ... и вот настанет брачная ночь... - Грандина!! - закричала заклинательница. - Ладно, молчу... - уныло сказала та. - А за кого хоть выходить будет? - спросил Скиадрам. - Думаю, что за Нацу Драгнила! Идеальная пара! - проговорили девушки хором. Хартфилия и Игнил одновременно подавились чаем и убийственным взглядом уставились на девушек. - А что? Только представь, День Всех Влюбленных. Нацу берет в рот кусочек шоколада, приготовленного тобой, подходит к тебе в притык, берет тебя за талию, подносит кусочек шоколада к твоим губам и кормит. Затем, вы, испачканные шоколадом, целуетесь... - ГРАНДИНА!!! ______________________________________ А вот и новая часть))) Простите, что так мало 😔
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.