ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18 или Новая жизнь

Настройки текста

Все с чистого листа ~18~

Я поняла, что больше не чувствую боли. Открыв глаза, я не смогла сдержать удивления. Я не узнавала себя. Вместо рук и ног могучие когтистые лапы. Повернув голову увидела длинный мощный хвост с острыми концами и крылья. Большие, красивые крылья, они почти все были белыми только на концах, так же было и у хвоста, желтый цвет плавно переходил в бордовый. На голове красовалась пара длинных рогов такого же окраса, немного дальше еще одна пара рогов, но уже гораздо меньше. По всей длине шее были желто-бордовые шипи. - Это я? - не узнавала я свой голос. - Да. Это твой облик дракона. И кстати, очень неплохой. - хмыкнула она. - Ты так думаешь? - посмотрела я на нее. - Для первого раза, очень даже не плохо. - кивнула та. - Попробуй взлететь. - Эммм... Как? - не поняв спросила я. - Ну... Расправь крылья и попробуй сильно взмахнуть ими. - Хорошо, я попробую. - я попыталась расправить их, но ничего не получилось. Попробовав еще раз, немного дернула ими. - О! Пошевелились! - Нечему радоваться. Долго. - Угу. - на четвертый раз я все же смогла их расправить. - Хорошо, в теперь взмахни. Я с силой опустила их вниз и меня немного подняло над землей, после чего я опять бухнулась вниз. - Неплохо. А теперь попробуй махать ими, а не падать. - сказала Мастер. - Хорошо... - я еще раз оттолкнулась и постепенно начала подниматься в гору. - Хорошо. Молодец. А теперь полетай по сторонам. - это я выполнила сразу хорошо и тихо приземлилась. - А теперь превратись обратно. - махнула она рукой. - Что...? - покосилась я на нее. - Ну, обратно в человеческий облик. - Эээ.... А как?? - Сконцентрируйся и представь это. - Мммм.. - я зажмурилась в ожидании приступа боли, но его не последовало. Когда я открыла глаза, мое тело светилось теплым желтоватым светом, когда оно погасло, я увидела новую себя. (Отражение в здешнем кристалле) Волосы, немного ниже бедер, приобрели другой цвет. На макушке они были светлыми, почти белыми, потом желтый цвет плавно переходил в бордовый на кончиках. Зрачки сузились как у кошки и немного заострились клыки. Были видны мускулы. - Бесплатное окрашивание. - хихикнула я смотря на волосы. - Только теперь как драться с такими длинными волосами? - Как нибудь справишься. - хмыкнула она. - Обрезать не позволю. - грозно посмотрела та. - Хорошо, хорошо... - подняла я руки. - Как нибудь привыкну. - Ну вот и все. Держи обратно своего фамильяра. - она подняла руку и тот прилетел ко мне. - Обучение ты закончила. Орион посмотрел на меня, поклонился и начал растворяться в синем пламени и оно залетело мне в мою метку на плече. - Ответь мне, что ты помнишь? - В каком смысле? - изогнула я бровь. - Что непонятного? Что ты помнишь? - Хммм... Ну, помню родителей, как потеряла маму, как потом встретила отца и всех остальных драконов, а потом вас. - перечислила я. - И все? - удивилась девушка. - Хмммм. Вроде да. - Странно, но может оно и к лучшему. - прошептала та. - Что ты забыла то, что причиняло тебе боль. Ты закончила обучение. - уже громче произнесла она. - Теперь я могу вернуться? - Да. - улыбнулась та. - А так же вы? - улыбка спала с ее лица. - А я.. А что я? - она грустно улыбнулась. - А я опять останусь одна... - она закрыла глаза и отвернулась. - Но... Может можно что-то изменить? - Я никогда не выходила из этой пещеры. Здесь все держится на моей магии. - А если оставить здесь достаточно вашей магии, чтоб все держалось? - Хмммм... - задумалась Аманель. - Я об этом не думала. Можно попробовать! - весело поговорила она. Вокруг нее закружил черно-красный вихрь, после чего рассеялся по всех пещере. - Готово! - воскликнула та. - Теперь я пойду с тобой. - Ммм? - не поняла я. - Мне скучно сидеть в этой пещере, поэтому я пойду с тобой. - весело сказала она. - Что..? - опешила я. - Что слышала. Я иду с тобой!

***

Из пещеры вышли две красивые девушки. Одна была прекрасной блондинкой с длинными волосами и милым личиком, вторая была чуть ниже, милой наружности и решительным взглядом. Они направились в долину драконов, к дому Люси. - Слухай. Хочешь вступить в гильдию? - по дороге к дому спросила Аманель. - Гильдию? Можно было бы. Я давно хотела туда вступить. Скоро ВМИ, а без гильдии туда нельзя. А что? - Есть у меня на примете одна. Там находятся мои ученики, можешь вступить в нее. - А как она называется? - с интересом спросила кареглазка. - "Клык Дракона" - гордо произнесла она. - Красивое название. - Конечно! Я же называла. - хмыкнула та. С такими разговорами мы дошли до дома, там меня уже ждали. - Люсичкаааа. - на меня побежал папа. - Я тааак скучааал! - он подбежал ко мне и крепко обнял. - Хаха. Я тоже скучала, папа. - обняла его в ответ. Он перевел взгляд на девушку. - О! Это знаменитый Акнология? - он перевел взгляд на девушку. - А ты кто? - за этим последовали удивленные взгляды драконов. - Я Аманель Ци Янь. И я древнее магическое существо из той пещеры. - гордо подняв голову и властвующе оглядев их, сказала она. Они стояли в шоке и смотрели то на меня, то на нее. - Ей стало скучно там. - вмешалась я. - И Аманель решила пойти со мной. - Понятно...

***

Тем же вечером в доме. - ... а потом я превратилась обратно в человека. Аманель захотела пойти со мной, и когда мы шли к дому встретили вас. - закончила я свое повествование. - Ясно. - это был папа. - Значит она теперь будет жить с нами? - Я буду с Люси. - возразила она, положив ногу за ногу и спокойно пив чай, демонстративно оттопырив мизинец. - Яяяссно. - протянул тот. - Поздравляю с окончанием обучения, Люси. - вместе весело сказали Грандина и Скай. - Теперь ты вернешься в гильдию? - это был Вайсология. - Ммм? - не поняла девушка. - Какую гильдию? - В Хв... - но Аманель резко закрыла ему рот. - Ты наверно устала, иди в комнату отдохни. - Но... - Люси, иди в комнату. - я послушно встала и поблагодарив всех пошла в себе в комнату. Проследив за тем, что я ушла, девушка села обратно. - Что это было? - посмотрев на красноглазую спросил дракон света. - Она этого не помнит. - спокойно ответила она продолжив пить чай. - Всмысле не помнит? - это был Скиадрам. - После превращения в дракона все болезненные воспоминания стерлись с ее памяти. - Надо чтоб она вспомнила. - возразил Акнология. - Зачем? Эти воспоминания и эти люди принесли ей боль. Вы хотите, чтоб она ушла от вас? - серьезно спросила она. - Мы.... - замялись драконы. - Не хотим, чтоб она уходила... - признались они тяжело выдохнув. - Вот то та и оно. - поставила чашку на стол и скрестила руки. - Тут поблизости есть гильдия сильных магов, почти все из них драконы, которые проходили обучение у меня. Я думала, чтоб Люси вступила в нее. - Хммм. Не такая уж и плохая мысль. - вмешался Игнил. - Но как же ее друзья? - не унималась Грандина. - Она ведь не хотела их забывать. - Не хотела? - она протянула листок вырванный из тетради. - Вот. - Наверное ... было бы неплохо забыть это все. Эту боль.. Это предательство... - прочитала последние строки Грандина. Повисла тишина. - Может это и к лучшему? - несмело сказал Акнология. Забирав себе листок и прятав его подальше в карман шаровар. --------------------------------------------------------- А вот и новая глава)) Приятного чтения☺ Как вам??)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.