ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19 или Гильдия

Настройки текста

~19~

Проснулась я в девять часов. Встав с теплой кроватки лениво поплелась в душ. Струйки прохладной воды медленно стекали по красивому телу. - Хорошо. - прошептала я. Выйдя из душа, я оделась в свободный комбинезон, который состоял из шорт и майки. Волосы решила оставить распущенными. Мне нравился мой новый цвет. Улыбнувшись, я спустилась вниз. - О, проснулась. - это была Аманель. - Утро. - улыбнулась она. - Доброе утро всем. - поприветствовала я всех. - Доброе. - ответили все. - Ну, что ж. Ты решила насчет гильдии? - спросила девушка. - Хмм. - задумалась я жуя яичницу. - Да. Я хочу вступить. Так будет веселее. - Хорошо. - всплеснула руками дракончик. - Тогда пошли. Доев и поблагодарив всех я двинулась за пепельноволосой. Мы вышли из портала в скале и пошли дальше в здешний городок под названием "". Шли мы относительно не долго-долго. - Вот мы и пришли! - гордо подперев бока сказала девушка. Перед нами предстало большое красивое двухэтажное здание. Крыша была темная со светлыми стенами и балконом на втором этаже. Большие дубовые двери были кремового цвета. Пепельноволосая с шумом открыла двери, чтоб все обратили на нее внимание. - Не ждали?! - весело крикнула она. Все с удивлением, а кто-то и не пониманием, уставился на нее. - Мастер? - неуверенно спросила красивая девушка спускаясь со второго этажа. В красивом, свободном красном платье с длинными рукавами. Спереди и сзади подвязанное темно-бордовым бантом. Длинные серебристые волосы сзади были подвязанные заколкой. - О, Алекса. Ты стала мастером? Недурно. - хмыкнула та. - Да, мастер. - улыбнулась девушка подойдя к нам. - Давно не виделись. - Да, давненько. Это Люси. Она хочет вступить к вам в гильдию. - Меня зовут Люси. Приятно познакомиться. - Я Алекса Фергюсон, мастер этой гильдии. Я всегда рада новым друзьям. Особенно, если они ученики Мастера. - подмигнула она, я улыбнулась. Мы подошли к барной стойке. Там стояла миловидная девушка с длинными светло-розовыми волосами до талии и розового цвета глазами. В белой рубашке с красной лентой на шее и темной юбкой выше колена. - Привет. Хочешь вступить к нам? - мило улыбнувшись спросила она. - Да. - Я Момои. Куда тебе поставить метку? - Люси. - улыбнулась. - Куда поставить... - задумалась я. Посмотрела на руку, в голове стали всплывать какие-то воспоминания, но быстро их откинув, я протянула правую руку. - Сюда. - Хорошо. - она поставила мне метку на тыльную сторону руки. - Вот. Готово. - улыбнулась та. - Спасибо. - Минуточку внимания. - похлопала мастер в ладоши. - У нас новый согильдиец. Позвольте представить вам, это Люси. Она познакомила меня со всеми, кроме тех кто был на заданиях. - Вы будете участвовать в ВМИ? - спросила Аманель у мастера гильдии. - Думаю да, но его же перенесли. - В смысле? - Его перенесли на два месяца. Наверно какие-то проблемы с организацией. - Хех. Есть время потренироваться. - Люси, а какой ты магией владеешь? - ко мне подошла Рин. - У меня магия Заклинателя Звёздных Духов. - Ооо. Это редкая магия. - подошел ее брат Рен. - Хех. - так мы проговорили до самого вечера. Тем же вечером В доме драконов Я сидела и пила чай. Тут ко мне подсел папа. - Ну как первый день в гильдии? - подсел он. - Было весело. - улыбнулась я. - Хорошо. Ты сейчас счастлива, Люси? - внезапно спросил он. - С чего такой вопрос? - удивилась я. - Просто интересно. - пожал он плечами. - Ну, - начала я. - сейчас я вместе со своим любимым папой, жаль мама не с нами, - грусно улыбнулась я. - со мной мои друзья. С чего бы мне не быть счастливой? - улыбнулась я смотря на него. - Хех. - усмехнулся тот. - Хорошо. Уже поздно, иди спать. - Сладких снов, папочка. - помахав на прощание я побежала в свою комнату. - Добрых снов, Люси. - сказал он и допил коньяк, ранее налитый в стакан.

***

Утро. Прекрасное, светлое утро. Я проснулась в хорошем настроении. Кстати, я не рассказала про татуировки вдруг появившееся на моем теле. На лице, плече и руке от локтя появились линии и рисунки. Аманель сказала, что это из-за моей силы. Они мне нравились, поэтому я специально открывала те места, где они были. Сходив в душ, я одела свободную футболку с открытым плечем и рисунком красной розы и короткие джинсовые шорты. Волосы решила распустить. Улыбнувшись себе в зеркало, я спустилась вниз. Там были Грандина и Скай. - Доброе утро. - поздоровалась я. - Доброе. - Утречко. Вот завтрак. - она поставила мне хлопьям с йогуртом. - Спасибо. - улыбнувшись, я села и принялась кушать. - Ты потом в гильдию? - Ага. - закончив сказала я. Покушав и попрощавшись со всеми, кто проснулся позже, я пошла по направлению к гильдии. Когда я уже почти доходила до здания гильдии передомной возник демон. - Асура? - удивилась я. - Да, моя Госпожа. - поклонился парень. - Давненько ты не появлялся. Столько всего произошло. - Вы же меня не призывали, вот я и не показывался. - немного обиженно сказал тот. - Хех. Ну прости, прости. - погладила его по головке, как маленького ребенка. - Можешь проводить меня до гильдии. - Хорошо. - оживился тот. - А я думал вы вернетесь в Магнолию. - Магнолию? - не поняла я. - Ну, для мести вашим обидчикам. - парень удивился такой моей реакции. Я непроизвольно потянулась к кулону висящему у меня на шее. - Каким обидчикам? - после этих слов он остановился и странно посмотрел на меня. - Вы не помните? - Что я должна помнить? - разговор вопросом на вопрос. - Наверное, это я что-то напутал. Извините меня. - он подошёл ко мне поближе. - Разрешите? - протянув свою руку, парень положил ее мне на голову. Спустя минуту убрал ее. - Все хорошо. Пойдемте, вас наверное заждались. Я странно на него посмотрела, но перечить не стала. Несколько минут спустя мы дошли до здания гильдии. - Привет всем. - улыбнувшись сказала я, когда мы зашли в гильдию. - Привет Люся. - весело помахала мне барменша. Мы прошли к ней. - А это кто с тобой? - спросила розоволосая. - Я ее демон-хранитель. Меня зовут Асура. - она удивленно посмотрела меня, а я лишь улыбнулась. - Что-то будете? - Можно шоколадный коктейль? - Да. А ты? - парень отрицательно закивал. - Хорошо. Подожди пару минут. - Мог бы просто сказать, что ты мой друг. - вздохнула я. - Но я же ваш хранитель. - возразил парень. - Ох. Ладно. - передомной поставили мой напиток. - Прошу. Приятного аппетита. - улыбнулась девушка. - Спасибо. - и я принялась за еду. Так прошел месяц. Я очень сдружилась со всеми. Кроме одного человека. Ну, мы с ним дружили, но он постоянно меня подкалывал и раздражал. Это был Роберто, или как я его называла Роби. Его это ой как бесило. Напыщенный индюк. Все с усмешкой наблюдали за нами ибо это было забавно. Как говорила мне Элизабет, мы словно влюбленная пара, которая боится это признать. Мы же, конечно, это отрицали, поэтому что такого просто не могло быть. - Я с ним?! - Я с ней?! - Да ни в жизнь!!! - хором кричали мы. Все остальные лишь хихикали. Так и пролетели почти два месяца. Пора было собираться в столицу, ведь скоро ВМИ. - Внимание!! - прокричала мастер. - Через пару недель начинаются ВМИ, и мы конечно же примем в них участие. Итак, я выбрала шесть человек, это: Роберто Дзингудзи, Элизабет Лейн, Куросаки Ичира, Люсьена Хартфилия, Деймос Риткиф, Сё Курусу. На этом все. Выдвигаемся завтра утром. А сейчас отдыхайте. ----------------------------------------------------------- Фух. Дописала 😅 Простите, что долго Ну как..??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.