ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22 или Приезд в столицу

Настройки текста

~22~

Встретившись возле гильдии, мы двинулись в направлении вокзала. - Люси, чего это ты решила завязать хвосты? - спросил идущий рядом со мной беловолосый парень. - Просто захотелось. - хмыкнула я - Тебе очень идет. - подмигнул тот. - Спасибо, Роби. - не сдержала улыбки. - Не называй меня так! - Хахахаха. - все весело засмеялись. Так мы и дошли. Мастер купила билеты и мы расселись в поезде. Там было по два места. И по жребию мне выпало место рядом с Роберто. - Ну что ж, привет, сосед. - сказала я подойдя к месту, где уже сидел парень. - Ага. - кивнул тот. - Пусти меня к окошку. - Нет. - просто ответил парень. - Нууу. Ну Роби. - Агр. Хорошо! - он встал и дал мне пройти. - И не называй меня так! - Ахаха. Но это же так мило. - улыбнулась я. - Агр. - парень плюхнулся рядом. Ехать нам долго, поэтому я достала плеер и наушники. - Хочешь? - я протянула ему один из наушников. - Твою попсу слушать? Не, спасибо. - отмахнулся он. - Ну как хочешь. - спокойно ответила я. Воткнув наушники в уши и включив "Слот-Мертвые звезды", я посмотрела в окно. Картинки быстро проносились перед глазами. Я прикрыла их, и не заметила как вскоре уснула. POV Роберто Она уснула что ли? Да, точно, спит. Чего это она дрожит? Холодно наверное. Сама виновата, что оделась так легко! Я отвернулся и закрыл глаза, но через несколько минут открыл их. Чтоб его! Сняв с себя кофту, я укрыл ею девушку. Вот так, теперь будет теплее. Через пару секунд она перестала дрожать и сильнее укуталась. Я улыбнулся. Рука сама потянулась к ее шелковистым волосам. Мягкие. Она внезапно поморщилась и я испугался, что разбудил ее. Но от следующих ее действий я совсем опешил. Она прижалась ко мне и, положив голову мне на плече, удовлетворенно улыбнулась и засопела. Я прибывал в состоянии легкого шока. Да как она посмела? Хотя.. От нее приятно пахнет... Я взглянул на ее лицо. Такое спокойное и умиротворенное. Неужели она так мне доверяет, что может вот так вот беспечно спать? А она красивая... И как подметили ребята, мы ссоримся словно парочка. Я тихонько хихикнул. Но вроде у нее уже есть парень. Или был. Я точно не вникал в это. Но похоже она мне нравится. Мне нравится когда она злится, она тогда такая милая. Люблю когда она улыбается, когда смеется... О Боже... Я прикрыл лицо рукой. Неужели..? Неужели я..? POV Конец Весь оставшийся путь мы ехали без происшествий. Утро. Благодаря тому, что у мастера везде есть связи, нас поселили в один из самых дорогих отелей почти бесплатно. Нас было 12 человек. С нами еще были Юи, Шион, Эрика, Рен и Рин. Вот расселяться было сложно. Ибо были только двухместные номера с двухспальной кроватью. Эрика с Элизабет, дети Рен и Рин с Ичирой, Шион с Деймосом, Юи с Сё, Алекса хочет быть одна, поэтому остаемся только Я и Роби. - Эй эй эй! Чего это я должен быть с девченкой?! - рявкнул Роберто. - Потому, что я хочу отдельный номер. - спокойно сказала Фергюсон раздавая ключи. - Значит будьте вдвоем! - Я сказала свое слово. Я хочу быть одна. Игры начнутся вечером, а пока отдыхайте. - Алекса! - крикнул тот. - Роберто! - ее глаза засветились не добрым огоньком. - Я устала с дороги, не выводи меня, если не хочешь получить по шее! - грозно проговорила она. - Поэтому иди в комнату и не беси меня. - загробным голосом сказала девушка. Я потянула того за рукав. - Лучше пошли. - прошептала я. Глянув на меня, он нехотя кивнул. - Удачи тебе, Бета. - хлопнув беловолосого по спине сказал Деймос. - Заткнись, Демон. - огрызнулся тот. - Хаха. - помахав рукой они двинулись к лестнице на второй этаж. Мы тоже пошли наверх в свой номер. Это был просторный номер выполнен в светло-темных тонах. Пол бы застелен линолеумом сделанным под дерево, возле стены стоял с темного дерева шкаф, светло-розовые стены, кровать застеленная белой простыню и одеялом. Розоватые подушки были разбросаны по кровати, еще был темно-зеленый плед. Вдоль стены стоял темного цвета мягкий диван. Еще был маленький туалетный столик с зеркалом с подсветкой. - Неплохо. - сказал парень закрыв за собой дверь. - Я, конечно, буду спать на... - Я на кровати! - крикнула я и прыгнула на кровать. - Возражения не принимаются! - Чего это ты на кровати? - возразил тот. - Потому, что я девушка. - сказала я и бухнулась на подушку. - И что? - не понимал парень. - И то! Я сплю на кровати. - Агррр. - сев на диван парень сложил руки на груди. - Ну не злись, Роби. - встав с кровати, я подошла к своей сумке. Порывшись в ней, нашла одежду. - Я в душ. - и пошла в выше указанное место. Ванная, выполненная в голубых тонах, была в номере. Там были большая ванная и душ. Набрав горячую воду, я залезла в нее. - Как же хорошо~ - прошептала я. POV Роберто - Что она о себе возомнила? - злился я. - Поселили вместе со мной, так еще и правила устанавливает. Пойду пройдусь. Встав, я направился к выходу. Солнечные лучи ударили в глаза, так что мне пришлось их прикрыть. - Бета! - мне помахал Сё. - Мы идем посмотреть на город. Ты с нами? - возле него стояли Деймос, Юи и Шион. - Ага. - просто сказал я и мы двинулись в путь. Город был довольно красив, ну что тут скажешь, столица все таки. Достав пачку сигарет и взяв от туда одну, я закурил. - Ооо. Давненько не видел тебя с сигаретой. - удивился Шион. - Да ему просто Люська запрещает. - хихикнул Риткиф. - Да... Когда Люси пришла к нам, все как будто оживились. - задумчиво сказал Юи. - Согласен. - весело проговорил парень с ушками. - И ничего она мне не запрещает! - огрызнулся я. - Как будто я буду ее слушать. - Да не горячись ты. - улыбнулся рогатый. Когда мы уже возвращались домой, я заметил довольно шумную компанию. Это был парень со странными волосами розового цвета, возле него стоял полуголый брюнет и две девушки. Одна с пепельными, а вторая с синего цвета волосами. Они не очень привлекли мое царское внимание, но одна фраза заставила меня обернуться. - Мы найдем Люську! - крикнул розоволосый. Я обернулся. - Ты чего, Бета? - обратился ко мне чёрноволосый. Ребята остановились. - Только что этот парень, - я указал на него. - говорил про нашу Люську. Типо они найдут ее. - Зачем она им? - нахмурился ушастый. - Можем подойти спросить. - пожал плечами Куросаки. - Не стоит. - серьезно сказал Деймос. - Только лишнее внимание. Лучше все спросить у Люси. Все согласились с ним и мы пошли в направлении гостиницы. POV Конец Когда я вышла, парня в комнате не оказалось. Улыбнувшись, я прошла к шкафу. Одела черную свободную футболку с рисунком запаленной сигареты и шорты. Расчисав мокрые волосы, спустилась вниз. Благо вход на кухню был не запрещен. Приготовив на всех яичницу с беконом и картошкой и апельсиновый сок, позвала остальных к столу. Парни как раз пришли с улицы. - А ты вкусно готовишь! - подметил Курусу. - Согласна. - доев все, удовлетворенно сказала Алекса. - Лю, ты же уже участвовала на ВМИ? - допив сок спросила Элизабет. - Да. Я участвовала на прошлых играх. - Значит ты знаешь, что будет? - обрадовалась Эрика. - Я думала вы не спросите. - улыбнулась я. - Первое испытание, как всегда, начнется внезапно. Оно состоит в том, чтоб мы добрались до финиша, пройдя запутанный лабиринт. Но это не составит никакого труда. - хмыкнула я. - Ну да. - кивнула Мастер. - У нас же есть ты, а у тебя есть Звездные Глаза. - Агась. - весело улыбнулась.

***

Спустя некоторое время в комнате. Я лежала на кровати и увлеченно читала очередной роман. Беловолосый лежал на диване с закрытыми глазами. - Лююсь. - протянул тот. - Мм? - не отрываясь от книги промычала я. - Тебя кто-то ищет? - прямо спроси он не открывая глаз. Я замерла. - Что ты имеешь в виду? - немного дрожащим голосом спросила я. - Сегодня в городе я услышал, как какой-то парень ищет тебя. - он медленно приоткрыл глаза. - У него были волосы странного цвета. - парень приподнялся на локтях. - Они были розовые. - он посмотрел на меня и его глаза расширились. Я сидела с широко открытыми глазами с которых лились слёзы. (А: знаю, знаю. Опять нюни) Опомнившись, я вытерла их с глаз. - Прости, опять я разревелась. - грустно улыбнулась я. - Так кто это был? - осторожно спросил темный маг. - Это мое прошлое. - я опустила взгляд вниз. - Моя прошлая гильдия, мои друзья, моя любовь. - шептала я. - Аа... Прости, что спросил. - неуверенно сказал беловолосый почесав затылок. - Ничего. Все равно когда-нибудь спросил бы. - я улыбнулась посмотрев на него. В комнате повисла тишина, которую прервал парень. - А ты все еще любишь его? - тихо спросил он. Девушка молчала. - Люсь? - Не знаю. - сказала я смотря в книгу. - Они предали меня. Он предал меня. Отвернулись тогда, когда я больше всего нуждалась в них. Люблю ли я до сих пор? Я не знаю ответа на этот вопрос. - Понятно. - тихо ответил тот. - Но ты знай, что мы всегда поможем тебе. Я помогу тебе во всем. Ведь теперь мы твоя семья. - глядя на меня улыбнулся маг. Он аккуратно обнял меня. - Спасибо тебе, Роби. - нежно улыбнулась я и обняла его в ответ. Потом мы просто разговаривали. Он довольно интересный собеседник, хотя и со сложным характером. Но Роби хороший человек, ему можно доверять. - Внимание, внимание, тыква! - громким голосом крикнули на весь Фиор. - Я объявляю о начале Великих Магических Игр!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.