ID работы: 6722694

Новая сила Люси

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21 или Подготовка

Настройки текста

~21~

- Внимание!! - прокричала мастер. - Через пару недель начинаются ВМИ, и мы конечно же примем в них участие. Итак, я выбрала шесть человек, это: Роберто Дзингудзи, Элизабет Лейн, Куросаки Ичира, Люсьена Хартфилия, Деймос Риткиф, Сё Курусу. На этом все. Выдвигаемся завтра утром. А сейчас отдыхайте. - проговорила она и пошла к себе в кабинет. Я с Асурой прошли к барной стойке. - Молочный коктейль, пожалуйста. - обратилась я к барменше. - Конечно. - улыбнулась Момои и принялась готовить напиток. - Поздравляю с участием на ВМИ. - Спасибо. Я и сама не помню почему, но я должна была пойти на них. - я невольно потянулась к кулону на своей шее, демон косо на меня посмотрел. - Не будете против, если я вас покину? - обратился ко мне хранитель. - Нет, иди. - улыбнулась я ему. Тот поклонился и исчез. POV конец

***

Демон появился напротив мужчины с черными волосами. - Асура? - удивился дракон смерти. - Зачем вы стерли поспоминания Люси? - сразу перешел он к делу. - А ты откуда..? - - Это и так заметно. Почему вы не вернули ей ее воспоминания? - Эти воспоминания приносили ей много боли и страданий. Я хотел, чтоб моя девочка была счастлива. - Но именно эти события из ее прошлого и толкнули ее на поиски силы. Если бы не это, она бы не открыла в себе силу, не нашла вас, не пришла бы сюда. Именно это ей и помогло. Только благодаря прошлому она сейчас сдесь, а вы отняли у нее это. - парень с призрением посмотрел на дракона. - Хорошо, я подумаю над твоими словами. - сказал мужчина откинувшись на спинку дивана.

***

Вечером, в комнате Люси. Послышался стук в дверь. - Заходите. - прозвучал мелодичный голос девушки. - О, это ты, папа. - Да. Я хотел с тобой поговорить. POV Люси - Хорошо. - я похлопала по краю кровати, тем самым приглашая его сесть. - Люси, - начал он сложив руки перед собой. - я желаю тебе только добра и хочу, чтоб ты была счастлива. Но так же я не могу скрывать от тебя твое прошлое, как бы мне этого не хотелось. И даже если это принесет тебе боль, ты должна знать правду. - Папа, я не понимаю. О чем ты говоришь? - не понимающие спросила я. - Когда ты тренировалась в пещере, то Аманель предупреждала тебя, что пробуждение твоей силы может стереть часть твоих воспоминаний. Именно это и произошло. Перед этим она сказала тебе написать все в тетради, чтоб потом прочитать и вспомнить. Но ты была такой счастливой, и я не захотел, чтоб ты вспоминала ту боль, что была раньше. - он положил свои руки на мои. - Прости меня, моя дорогая доченька. Прости за то, что скрыл это от тебя. Я хотел как лучше, но Асура сказал правду, нельзя забирать у тебя часть твоего прошлого. - порывшись в шароварах, мужчина достал оттуда синюю тетрадь. - Вот. Тут все, что тебе надо знать. - чмокнув меня в лоб, дракон Апокалипсиса вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь. Я сидела немного в шоке от услышанного. Мои забытые воспоминания взамен на силу? Какие воспоминания? Почему папа назвал их болезненными? Я взяла тетрадь в руки. От нее повеяло каким-то знакомым теплом. Открыв ее, у меня расширились глаза. Я начала вспоминать. С первых строк ко мне стали возвращаться воспоминания. Про гильдию, про друзей, Миру, Леви, Джувию, Эльзу. Про Лисанну... Про Нацу.... Про мои чувства... Слёзы сами полились из глаз. - Как я могла забыть..? - хрипло сказала я между всхлипами. Рука сама потянулась к кулону подаренному им. - Нацу... Мне так не хватает тебя... - обняв колени и прижав их к себе, я дала волю эмоциям. - Прости меня, Люси... - тихо проговорила девушка и осторожно прикрыла дверь, дабы ее не заметили. - Чего это я..? - вытерла слезы с опухших глаз. - Не время распускать нюни. Теперь я еще больше хочу пойти на ВМИ и посмотреть в глаза своим друзьям. - решительно сказала я. - Мне нужно победить на играх и доказать им свою силу. Доказать всем, что я не слабачка! Я спустилась вниз. Там сидел мой отец и читал какую-то книгу. - Папа, спасибо тебе, что рассказал правду. - Прости, что не сказал раньше. - я помотала головой. - Все хорошо, я не злюсь. - Ну, теперь когда ты все узнала, давай поговорим о твоей силе. - О моей силе? - не поняла я. - От того что ты рождена от союза Дракона Смерти и Апокалипсиса и Дракона Жизни и Звезд, то у тебя сила обоих родителей. Ты являешься Звездным Драконом двух начал. Если ты будешь продолжать тренировки, то сможешь эволюционировать до Космического дракона. Тебе будет подвластна жизнь и смерть, хаос и созидание. - черный дракон активно жестикулировал. А я сидела в шоке. Опять. - Ааа... Понятно. - немного придя в себя сказала я. - Не бойся. - он приобнял меня. - Я во всем помогу и поддержу тебя. Мама бы тобой гордилась. - он тепло улыбнулся глядя на кольцо. - Ага. - улыбнулась я в ответ.

***

Утро. Быстро встала и приняла душ. Одела узкие джинсы, белую футболку без плеч и джинсовку. На ноги обула серые кеды. Длинные волосы решила завязать в два высоких хвоста, которые почти доставали до бедер. Конечно не забыв одеть все свои украшения. (Прим. А.: украшения подаренные драконами) - Доброе утро. - поздоровалась я, спускаясь вниз по лестнице. - Доброе, Люси. - услышала я в ответ. - Тебе идет. - подмигнула Скай. - Согласна. - кивнула Грандина. - Спасибо. - улыбнулась я. - Сегодня мы уезжаем на ВМИ, поэтому не знаю когда вернусь. - Угу... - проныл папа. - Пожалуйста, будь осторожна. - Конечно! - весело сказала я и побежала в сторону гильдии.

***

Где-то в Магнолии. Гильдия "Fairy Tail" - Шпана! Слушать сюда! - думаю вы узнали, что это мастер гильдии. - Уже завтра ВМИ, поэтому я оглашу список счастливчиков. - он достал листок. - Итак. В играх будут учавствовать: Эрза Скарлет, Грей Фуллбастер, Нацу Драгнил, Лисанна Штраус, Гажил Рэдфокс, Джувия Локсар. На этом все. Выдвигаемся завтра! - Жаль, что Люси с нами нет. - грустно сказал парень с розовым цветом волос. - Айя... - протянул синий иксид. - Не грусти, Нацу. - к ним подошла Лисанна. Она как могла, утешала его, но не только из-за дружбы. Она испытывала к нему большее, хотела понравиться парню поддерживая его. Все время крутилась рядом, но он как будто не замечал этого, все время думая о блондинке. Это ее немного раздражало, но она держалась, так как была немного виновата в уходе Заклинательници. - Завтра ВМИ, она наверняка там будет. Все будет хорошо. - она обняла его. Огненный маг опешил и приобнял ее в ответ. - Спасибо, Лисанна. Ты права, нельзя отчаиваться. - улыбнулся он. Но не так как раньше. Не так как он улыбался блондинке. Этой улыбки ей не увидеть, его сердце никогда не будет принадлежать ей. - Пожалуйста. - улыбнулась девушка. - Мы же в детстве поклялись всегда поддерживать друг друга. - она подняла палец вверх. - Когда играли в семью. Помнишь? - искоса посмотрела на него. - Ааа... Да.. - немного не уверенно сказал тот. - Но теперь семья Нацу это Люси. - кот умнее своего хозяина, и все поняв, встрял в зазговор. - Ага... - попыталась улыбнуться девушка. - Я знаю. - кот заметил, что у нее дернулась бровь. - Нацу, - протянул иксид. - Пошли собирать вещи. Надо взять больше рыбки! - улыбнулся высший. - Точно! Надо собираться. Пока, Лис. - он помахал девушке рукой. - Пошли Хеппи! - Айя! - А.. Можно я с вами..? - сказала пепельноволосая уже в след убегающим согильдийцам. - Хеппи, взял и все испортил! - раздраженно сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.