ID работы: 6722895

Никто для меня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Она сказала мне…сказала, — тихо говорил в слезах Хиро. — Что сказала? — спросил Гора. — Она сказала мне, что я просто «Корм» для нее. — Геройский корм…хех. — Перестань, это не смешно. — Извини…просто. Я говорил, что это до хорошего не доведет. Я конечно тоже недавно признался в любви и особо ответа так и не услышал. В чем-то я тебя и понимаю. На это Хиро ничего не ответил, лишь всхлипнул последний раз и вышел из общей спальни по направлению ванной комнаты. — Хиро, все хорошо? — Все хорошо, я в душ! — ответил с фальшивой радостью парень. Он пытался вытереть слезы, закрывал глаза и смотрел на потолок. — «Что я себе позволяю в самом деле? Мужчина — это сама твердость характера…когда-то мне так говорили. Мы должны защищать и не пискнуть при даже самой сильной боли. Но порой…знаешь, больно и хочется плакать. Просто плакать, как ребенок. Я не знаю к кому обращаюсь, но может мой маленький человек услышит меня и прекратит резать мое сердце, заставляя так сильно выворачиваться наизнанку…» — думал долго Хиро, сжав левую руку до предела. — «Я устал… Я устал, я вымотан. У меня больше нет ни цели и нет партнера. Слишком ранили ее слова. Если она не ценит мои чувства, то пусть ценит мою смерть…» Парень выдохнул и буквально вбежал куда хотел. Раскрыв все ящики, он нашел то, что так было ему нужно. Хиро был очень подавлен и это было так не похоже на него. Ведь он самый прочный из всей команды, всегда позитивный, но все это словно сломали и назвали «Ничтожным проявлением человека». Боль от слов 002 настолько сильна, что парень не чувствовал ничего от порезов. Он видел, как кровь медленно капала в ванну и растворялась в толщах воды. Затем Хиро залез в воду, провел очень глубокую линию по левому запястью. Тогда крови стало больше…она буквально заполняла всю ванну. Пока его левая рука не особо ослабла, он провел и по правому запястью ту же линию. Постепенно парень уходил в себя, не слышал голоса, ничего не чувствовал, кроме легкой радости, перемешанной с грустью и болью. Он ускорил свою смерть — ушел под воду. Тело долго сопротивлялось смерти, но что-то внутри заставило тонуть. Пузырьки воздуха выходили из тела. Последнее о чем думал этот ребенок, так это о том, что очень сильно любил 002 и эта боль не даст ему жить дальше. Больше нет цели, больше нет человека… «Что ты мне скажешь на это…002…» — Что ты сделала?! Гора, она убила его! — кричала Ичиго, вырываясь из рук Горы. — Отпусти меня, я отомщу ей за Хиро! Хиро умер из-за тебя, 002! Умри и ты тоже! 002 ничего не ответила ей…она молчала, смотря на это тело. Она хотела стать человеком, но в итоге убила подобного своей мечте. — Любимый… — прошептала она. Девушка не слышала, как кричит подруга детства, насколько больно ей дается эта потеря. Она плакала, и обещала убить… 002 ушла в другую комнату, скрывшись от всех глаз. — Любимый умер, — сказала она, прижимая ноги к груди. За окном шел тихий дождь, он передавал всё настроение друзей. Может, это слезы бедного Хиро…нам об этом не знать. 002 видела, как выносили труп…куда-то далеко. Жаль, но даже новшества века никогда не спасут уже мертвого человека. Простыня слетела с тела где-то к конце пути… И девушка увидела безобразное тело Хиро, местами даже с потемнениями на коже. Чтобы не пугать детей, работники поторопились закрыть тело и понесли его дальше. Хоть они и видели все это в ванне, но лучше не напоминать о том, что их друга больше нет… Шел дождь, поднимался ветер. «О чем он думал, когда умирал?» 002 прижалась к холодному стеклу и постепенно засыпала… Может, в данный момент…хорошо что она не человек и не чувствует всей этой боли потери. Подумаешь, корм потерялся, можно купить новый или добыть. Но вряд ли…новинка или замена будет так же вкусна, как прошлый корм. — Любимый, где ты? — спрашивала она, идя по темному коридору. Вдруг раздался ужасающий крик. Девушка обернулась: она увидела открытую комнату, в которой сидел окровавленный Хиро. — Нет! Пожалуйста, Нет! — кричал парень. — Мне больно, перестань! С каждым его словом на пол капало все больше крови. 002 зашла в комнату. Но увидеть себя и точно знать, что ты — это ты было весьма неожиданно… Девушка пыталась остановить двойника, но не могла: ее руки проходили сквозь тело. Но и Хиро она не смогла защитить — это было так же невозможно. — Двойник! Перестань мучить моего любимого! Я никогда такого не сделаю с ним. Ты ложь! Ты даже не похожа на меня! — кричала 002, пытаясь ударить садиста. — Любимый…я ничего… 002 проснулась от недостатка воздуха. Ичиго плотно перекрыла доступ кислорода в организм девушки. Но юную особу остановил Гора, снова схватив за руки… — Она все равно умрет, Гора. 002 умрет только от моих рук. Ты поплатишься за свое дело! — угрожала Ичиго, пытаясь вырваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.