ID работы: 6722895

Никто для меня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вчерашний дождь закончился. На улице пахло свежестью, но было еще немного холодно. Солнце светило так ярко, что роса на листьях отсвечивала в глаза. Но мало кого волновала эта погода. — Код 002. Из-за вас умер код 016. Это недопустимо! Мы много раз предупреждали вас о том, чтобы вы не садились вместе, насколько бы силен не был ваш союз. Это грозит человеку, прежде всего Хиро. 002 — Вы убили Хиро. Я имею полное право Вас ликвидировать или же защитить от остальных коллег. 002, Вы уходите в комнату, в которой, я надеюсь, поймете, насколько дорога жизнь человека. Хотя это вряд ли произойдет. Вы же не человек. Вам не понять, — грозно произнесла речь Нана. 002 насильно унесли в ту злощастную комнату на неопределенный срок. Там нет доступа к людям и к свету. Но есть сильная охрана, от которой еще никто не убегал. Девушка уже не боялась наказаний, все равно сможет сбежать, как бы не охраняли. Но со временем, все ее попытки выйти из тюрьмы были тщетны. Каждый раз ее ловили на выходе, или в начале. Как бы она не рвалась… Постепенно, оставшийся отряд приходил в себя после потери. Начались новые битвы, новые вопросы и ответы. Но каждый где-то внутри себя еще помнит…код 016. О нем ничего не говорили взрослые. Это раздражало друзей Хиро, но и с этим они постепенно смирились. Ведь они дети, дети — глупые существа, без капли ума, но с морем фантазии. Так думают взрослые. Но каково их сознание на самом деле? — Любимый! — кричала она, снова идя по коридору. — Я спасу тебя! 002 снова рвалась в комнату, где сидел почти добитый Хиро. Он больше не кричал, лишь изредка дергал пальцами. Кровь заполняла всю комнату, стекая порой ручьями с бедного тела. — Любимый! — кричала она, пытаясь вытащить Хиро. — Я все равно спасу тебя! — Девочка…с рожками, — тихо и через силу произнес Хиро. — Прости за…слабость. Это тело умирает, постепенно. Двойник уже просто смотрит, пугая парня своим взглядом. — Все никак не умрешь. Держишься, человек, — злобно произнес двойник. Девушка подошла к нему, нежно погладив тело, она широко улыбнулась. Ей нравится вид человека. Такого немощного. Он ничего не может сделать или же сказать. Это просто теперь существо. — Как ты так можешь.? — спросила вслух 002. — Я — это ты. Спроси у себя, почему ты его убиваешь, — ответил двойник, поглаживая тело. — Нет…врешь… — Сама думай. Разве человек — это так хорошо? Испытывать эмоции, бояться боли…ведь это млекопитающие. Что с них взять? Есть конечно умные люди, но ты? Сильная и без чувств. Нечего тебе бояться. Добей человека, ему немного осталось. Добей, как люди забивают скот. Добей всем своим отвращение к нему. Он ниже тебя и он вовсе не любимый. Ему лишь бы любить себе подобных и воспроизводить таких же… Разве такую жизнь ты хочешь себе? — Заткнись… 002 провела рукой по двойнику — он стал материален. — Убьешь меня? Ох… не сможешь. Меня сложно убить. — 02…02, — шептал Хиро. — О, он еще разговаривает. Ну перед смертью поговорите немного… Злоба внутри 002 вскипела до предела. Она набросилась на двойника, царапая все лицо, а затем постепенно перекрывая доступ кислорода. — Ты не победишь меня, — произнес двойник и его тело растворилось в руках 002. 002 пыталась догнать сбежавшего двойника, но тот то пропадал, либо уходил в другое место. Глупо гоняться за этим существом: умирает человек… Хиро пытался выбраться, но его вновь и вновь сжимало все тело. — Любимый! Я не дам тебе умереть! — кричала 002, пытаясь ломать цепи, но это не помогало. —  02, я…умираю…- произносит он, закрывая глаза. — Ты никогда не умрешь, я тебе не позволю умирать! Ты будешь моим. Ты будешь моим любимым навсегда! Слышишь? Навсегда! — обещала 002. Хиро слабо улыбнулся и с последним вздохом коснулся губами губ 002. Долгий, но уже холодный поцелуй. — Я буду любить тебя, Хиро. Мы будем вместе…- тихо прошептала девушка. Цепи слетели с конечностей. Они освободили тело бедного парня. 002 обняла его холодное тело. По лицу пошло что-то горячее… — Слезы? Такие…горячие. Так больно внутри. Что это? — спрашивала девушка, сжимая в руках одежду Хиро. — «Мы будем вместе». «Я не хочу быть один». «Я подарю тебе крылья». «Жениться?» — кто-то шептал в комнате детскими голосами. Слезы по лицу полились ручьями. Девушка не могла сдерживать себя, она кричала и винила всю себя в том, что ее любимый умер. Она ненавидела себя и желала себе смерти… — 002, — тихо произнес женский голос. — Что.? — ответила она… — Проснись, мы идем на обследования! — кричал грозно мужчина, таская тело девушки за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.