ID работы: 6722895

Никто для меня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице было пасмурно. Ичиго вместе с Горой решили немного пройтись и отдохнуть, хоть и не в такую яркую погоду. Девушка немного успокоилась, а парень всячески пытался отвлечь ее. Но иногда Ичиго давала свободу слезам и долго плакала на плече у Горы. В таких ситуациях парень молчал, лишь прижимал ее крепче и тихо дышал ей в плечо. Его юное сердце так и горело любовью к партнерше. Но насильно мил не будешь… — Что с показателями? — Уровень агрессивности упал до предела. Над 002 разговаривали два взрослых человека. Они обсуждали ее состояние и то, как она будет дальше жить. Девушка ничего не понимала и не сопротивлялась. Ей было уже все равно, хотелось поскорее умереть. Мечта о том, чтобы стать человеком перестала быть мечтой и стала лишь мимолетной мыслью. Она долго думала о Хиро… переживала. Все то, что ей снилось, она помнила: каждую деталь, каждое его слово. Постепенно она закрывала глаза, то ли от усталости, то ли от скукоты… — 02! — кричал кто-то. От этого девушка проснулась. Она была в кабинете одна, отвязанная. Медицинский персонал куда-то ушел. 002 слезла с кровати и направилась к выходу. Было непривычно тихо и холодно. Девушка пошла в другую сторону, где была еще одна дверь. Там горел слабый свет и веяло прохладой. 002 приоткрыла дверь: там лежало тело, закрытое простыней. Она сняла ее… — Любимый…- тихо произнесла партнерша. — Любимый, ты меня слышишь? Слезы полились такими же горячими ручьями, как тогда. — Любимый, прости меня за мой дерзкий характер. Прости, зато что я не ответила тебе любовью и состраданием к твоим чувствам. Любимый, я не человек, я не такая как ты, но ты помнишь? Помнишь, мы обещали друг другу не расставаться? Сдержи же слово, ведь я люблю тебя, Хиро! Я не имею чувств. Но я подарю тебе крыло. И мы взлетим вместе…- плача, произносила девушка. — Проснись, не оставляй меня одну, ты обещал мне! Она била тело парня по лицу и так горько плакала всей своей уже оголенной душой. Положив свою голову на грудь тела, 002 постепенно закрывала глаза и заставляла себя больше не плакать. Каждая минута длилась вечностью. Слабо горящая лампочка сгорела, оставив всю комнату в темноте. — Любимый…позволишь ли ты мне умереть.? — Любимый… Комната, в которой была 002 и двойник постепенно таяла, как лед. За комнатой скрывался красочный лес и поляны. Дул легкий и теплый ветерок. А солнце находилось в зените. Похоже, такая погода здесь вечность. Тело, которое так обнимала девушка, начала рассыпаться. — Стой! Хиро! Нет! — кричала 002, пытаясь сохранить пепел его тела, но и он растворялся. Девушка упала на траву и снова заплакала. Она устала лить слезы и не знать, что делать дальше… Чья-то теплая рука коснулась девушки. — 02…не плачь больше. 002 привстала и обернулась, но яркий свет не дал увидеть силуэт… Но через секунду она увидела его. — Любимый, ты здесь! — радостно восклицала партнерша. — Наконец-то… По щекам снова пошли слезы, но уже слезы радости. — Я обещал тебе. Когда-то тогда, давно. Я помню все то, что ты говорила мне. Прости и меня за мою слабость. Я очень дорожу тобой. Я тоже, подарю тебе свое крыло и мы обязательно взлетим вместе и не раз! У нас… — Есть крылья…- продолжила 002, вытирая слезы. Хиро долго не мог осмелиться, но все же притянул партнершу к себе и сладко поцеловал её… — 002! Твои рожки и клыки! — Что…что с ними?! — Они уменьшаются! Девушка была неимоверно рада этому…ведь это значило, что она — человек. Мечта исполнилась. Но ведь помимо этого… Было еще кое-что важное — Любимый. Жив ли он? — Любимый, я теперь как ты…наконец-то. Теперь я не ударю тебя своими рожками и не укушу. — Я рад за тебя 002. А теперь, нам надо идти домой. — Здесь очень красиво. Скажи мне, а где мы находимся? — Это место называется — моя душа, мое состояние. Комната, в которой ты видела меня — мои переживания. Я был заточен во всем этом. Теперь этого нет. Это поле, этот лес — это мое состояние души. Как видишь, все очень красиво. Значит и я спокоен и все хорошо. — А тот…двойник? — Я думаю, это твое прошлое состояние, твой внутренний демон. Забудь об этом, ты никогда не будешь такой. Я знаю, что ты добрая и веселая девушка. Только такой я вижу тебя, никак иначе. А теперь… — Код 002! Что Вы тут делаете?! — грозно спросил медицинский работник. — Вам сюда нельзя. — Хиро жив… — Что? Девушка отошла от тела и нежно погладила Хиро по лицу. Раны на руках постепенно заживали. На щеках появился румянец, а сердце начало нарастающим ритмом биться. Его рука коснулась руки 002. — Я с тобой… — прошептал Хиро… — Любимый, когда мы вырастем…женишься на мне? — Да…02.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.