ID работы: 6722923

Это - моё прощанье.

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Многое изменилось за один день.

Настройки текста
      POV Пенни        У меня нет друзей... Подруг... Отца и матери... У меня лишь есть мой дядя и пес Брейн... В школе все мои одноклассники издевались надо мной и продолжают это делать и сейчас...Когда они узнали, что я росла почти всю жизнь без родителей... Это был сущий кошмар...Они даже мне прозвище дали "Одинокая"... Но в моей жизни есть и лучи света: Я так же учусь на агента в управлении "Экшн", хожу с дядей на мисси, но самое главное... Талон Кло... Он тоже издевается надо мной на миссиях и в школе, но... Я люблю его. Врзникает вопрос " Почему ? ", так вот ответ: когда он якобы "устроился" к нам в управление, при первой же встрече я подумала " Это он...". Сейчас я иду в школу... Опять... Захожу в класс, все как всегда перешёптываются. Сажусь за последнюю парту. Достаю все принадлежности. Посмотрела в окно... Дождь...       - Эй, одинокая! - К моей парте подошла розоволосая, это Мэл или же Мэлиша, как её называют подгуги ,- Я здесь сижу! - Я посмотрела на нее и проигнорила - Я что? Со стеной говорю? - Как же она меня бесит! - Похоже придется действовать по плану Б... - Мэл замахнулась и хотела было меня ударить, но по рефлексу я схватила её руку, а затем заехала кулаком по лицу, все удивились - Шалава...- Прошипела розоволосая, я была со всё еще спокойным лицом - В этот раз тебе повезло...- Она ушла... Наконец-то. Ха,х к ней подбежали ее подруги, класс опять шепчется, но вдруг заходит он... Талон...К нему подбежал его друг Джей Конец POV Пенни.       - Талон! Прикинь что сейчас было! Кароче Пенни сидит такая и к ней подходит Мэл, ну она на нее поорала, - Недоговорил Джей. - Кто? Пенни? - - Да нет... Мэл. Ну короче она хотела ее ударить, но Одинокая перехватила ее удар и заехала Мэл по лицу. - Досказал друг. Талон посмотрел на Пенни, она сидела и смотрела в окно. POV Талон       Ну Милашка даё-ёт... Обычно она никого не бьет, кроме меня... - Эй! Ээй! Талон! - Перед лицом появились руки Джея. - А? Что? - Он на меня странно посмотрел. - Чего это ты на Одинокую так пристально смотрел? М-м? - - Да вот думаю... Какую бы ей сегодня напакостить? - Мне кажется или он догадывается, что я люблю ее - Пошли выйдем. - Джей толкнул меня в коридор - Может мне показалось или нет, но мне кажется ты запал на Пенни. - - Что? Нет, не в моем вкусе девченка! - Отмахнулся я. - Да??? Что ж... Ну ладно. - Мне кажется он не поверил. Конец POV Талон.

***

      POV Пенни       Последний урок...Урок физ-ры... Что может быть лучше? Я зашла в женскую раздевалку и встретила Мэл, она легонько толкнула меня и вышла. Я переоделась и зашла в зал. Мальчики играли с мячами, некоторые отжимались, девочки сидели на лавочках. Я села подальше от всех. Вдруг подходит Кайла, чего она хочет? - Привет...- Она села рядом, лучше промолчу - Знаю ты думаешь, что я просто хочу поугорать над тобой, но это не так. Я видела, что произошло сегодня утром... Ты удивила меня... Знаешь... Может будем... Подругами? - Я повернулась к ней. - Почему ты предлагаешь мне это? Хочешь поиздеваться? - - Нет. Ну так что? - Кайла протянула мне руку. - Ладно...- Я с неохотой протянула свою. В зал зашле учитель. Начался урок.       - Итак дети! Сегодня играем в волейбол. Делимся на команды, кто не хочет садитесь на скамью. - Я хотела уйти, но вдруг кто то схватил меня за руку. Это была Кайла. - Я не хочу играть. - Ответила я ей с покейфейсом. - Ну Пен... - - Нет. - Я настояла на своем "Нет!" - Значит просто не умеешь...- Отпустила она меня. - Ладно. Но играю лишь потому что, хочу доказать, что умею. - Нахмурилась я.

***

      Счет 9:9, игра по обстановке напряженная... - Контрольный мяч! - Крикнул учитель, подача. Мяч летит к Мэл, она явно не собирается отбивать, что ж... Конец POV Пенни       Пенни на всей скорости побежала в сторону Мэл. Мяч уже почти. "Нижняя подача!" Подумала девушка, отбила и грохнулась из за стоящей Мэл. Пенни забила гол... Счет 10:9... - Да!!! - Раздались на всесь зал крики одной из команд. - Эй! Ты сдурела??? - Поднялась Мэл, Пен промолчала и встала. - Пенни! Это было круто! - Подбежала Кайла. - Что!? Ты дружишь с Одинокой??? - Округлились глаза розоволосой. - Да, а что? В жизни надо же что то менять??? - Кайла и блондинка ушли.

***

      POV Пенни       Я переоделась и вышла в коридор, ко мне подошел физрук. - Пенни, не хочешь ходить на волейбол. У тебя неплохо получается. - - Я подумаю. А во сколько надо приходить? - - Можешь придти сегодня, ученики твоего класса собираются по понедельникам, средам и пятницам, обычно приходят к девяти вечера...- - Хорошо, спасибо.- Сейчас начнется... Лучше свалить.

***

      Я спокойно иду по улице, вдруг кто то хватает меня за плечо. - Пенни...- Голос до боди знакомый, я развернулась это был Талон. - Чего тебе?.. Пришел пообсирать меня или на худой конец побить?- Выдохнула я. - Нет, нет... Я видел что ты вытворяла на физ-ре. Не хочешь ходить на волейбол? - - Вы сговорились??? Сначала учитель, потом ты, кто еще??? И да... С чего это ты такой добренький стал? Ты же меня терпеть не можешь? Я же Одинокая! Забыл??? Ааа... Ты реально решил меня задобрить, чтобы потом поиздеваться надо мной! - - Пен! Успокойся! Не бомби! - - Нет уж! Я не собираюсь ошибаться! - Я развернулась и пошла дальше.

***

      Наконец-то новая миссия. Поймать каких то воров? Проще паренной репы! - Пенни, как дела в школе? - дядя отвлек меня от радости. - Ну... Что то изменилось, а что то осталось на месте...- - Что ж... Ну а мы уже приехали! - Дядя посадил гаджет-мобил и мы вышли. - Время надрать задницу злу! - Сказала я потерев ладошки. - Что? - Спросил дядя. - Ну...Всмысле... Победить зло. - - А... Понятно. -

***

      - Наконец-то летим домой! Я вымоталась...- Гоняться за друмя воришками не так то просто - Дядя, сколько времени? - - 8:30, а что? - - Черт! Я же опаздываю на волейбол! - Я все таки решила пойти. - Спорт - это очень хорошо, Пенни! - - Дядя Гаджет! Летим домой быстрей! - - Все что угодно для моей племянницы! -

***

      Я пришла в школу. Поднялась на второй этаж и пошла в раздевалку. Переоделась, и погнала в зал. - Парни! Принимайте нового игрока! - Крикнул учитель, все обернулись и удивились. - Одинокая? - Спросили она хором. - Странное прозвище. - Почесал затылок мужчина. - На это есть причины. - Ответила я, подходит Талон. - Ты все таки приняла мое приглашение. - Улыбнулся он. - Не твоё, а учителя. - Я прошла мимо него.

***

      - Пенни! - Крикнул Джей, я обернулась, на меня летел мяч. Отбив его я споткнулась и упала. - Ты в порядке? - Спросил Талон. - Да. - Ответила. - Ну конечно... Впорядке она! Вон кровь на коленке! - Он явно был чем то не доволен. - А тебе до меня какое дело? - Я встала. - А такое! Ты вроде как член команды! - - Так ребятя, не соррьтесь! - Между нами встал Джей. - Я в медпункт. - - Талон сходи с ней. - Сказал его друг. - Нет, не надо. - Я начинаю "закипать".

***

      - В следующий раз постарайся не спотыкаться. - Улыбнулась мне медсестра. - Хорошо. - Я вышла из медкабинета. - Все в порядке Одинокая? - Это был Талон. - Отстань, Жвачка. - - Что??? - Он был явно в шоке. - То. Это твое новое имя. Идем в зал. -

***

      - Тебя проводить? - Спросил Талон. - Нет. - ответила я, надевая рюкзак - А еще не поняла одного. Почему почти весь класс вдруг начал дружить со мной. Готовите что то жесткое для меня? - - У тебя Паранойя. - - Даже если так. Впрочем не важно... Издевайтесь дальше мне как то от фонаря. - Я ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.