ID работы: 6722923

Это - моё прощанье.

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Привет Пен. - Ко мне подсела Кайла, я промолчала секунд пять и ответила - Привет. - - А ты и не очень то и разговорчивая. - Она что? Жалуется? - А разговаривать то и не о чем... - - Ну не знаю... Кто тебе нравится? - Меня тут же перекоротило, но... - Да никто, после таких отношений с моими "друзьями" я врят ли буду кого то любить. - - Хмм... Понятно. - Она явно о чем то догадывается.

***

      Урок Труда(у нас так называется). - Итак девочки. Сегодня у нас проверочная работа! Разделитесь по парам и сделайте какое-нибудь кондитерское изделие! - Наша учительница по труду - настоящая деревенская женщина. - Эй, Пен! Давай с тобой! - Взяла меня подруку Кайла. - Ну... Эм... Ладно. -       Мы договорились приготовить какой то "Королевский торт". Как оказалось я готовлю... Скажем так...Не очень..Поэтому я выполняла поручения Кайлы. Например: смешать что нибудь или досыпать, подсыпать, попробовать и т.д.       Наконец мы доделали этот торт. Я вся в глазури, ну Кайла не хуже. - Ой, девочки вы такие молодцы, а сейчас главные судьи. - Странно это прозвучало... Вдруг в класс заходят несколько мальчишек с нашего класса, но самое удивительное, что там был Талон, ну и его лучший друг Джей. Вот они идук к нам. Черт! - Ого, так ты еще и готовить умеешь... - Он улыбнулся? - Вообще-то...- Недоговорила я, так как меня перебила Кайла. - Да, это она. - Я толкнула ее локтем - Хотите попробовать? - - Да, конечно! - Ответили парни.

***

      - Кайла! Это же обман! - Сказала я подруге. - Я просто помогаю вашим отношениям...- Я поперхнулась. - Что? Извини, но мне кажется ты из ума выжила, мы с Талоном НЕ.ПОДХОДИМ.ДРУГ.ДРУГУ. - - А я считаю наоборот. - Я лишь хмыкнула.       После уроков мы решили с Кайлой погулять. Я быстро забежала домой, переоделась и пошла в парк. - Ну еще раз привет. - Подбежала ко мне подруга. - Ага. Пошли. - и мы побрели гулять по парку. Разговаривали мы о разном, о мущыке, спорте ну и о парнях... - Пенни. Скажи честно...Тебе. Нравится. Талон? - - Нет, он какой то... Гордый уж сильно , что ли..Я и сама не разобралась. - Конечно я его люблю, но все же не доверяю тебе. - Хм... Надо чтобы не "нет", а "да, люблю его!", поэтому я начну действовать! - - Ох, господи...Кайла...- Конец POV Пенни

***

      23:20. Талон пришел домой после гулянки с пацанами и медленно "пополз" в комнату. - Талон! Ты дома? - Крикнула с кухни мама, ее зовут Амелия Кло. - Да! А что? - Он упал на кровать. - Подойди пожалуйста! -       - У нас скоро важная встреча и... - Недоговорила мать. - Опять? - - Да и...- - Я уста-а-ал! - - Талон! Тихо! Дай договорю! У тебя же есть девушка? - Амелия знала, что кто у него все таки есть. - А...Эээ... Ну... Да? - Он наврал. - Вот и хорошо! На эту встречу ты должен с ней прийти. - Улыбнулась Кло. - Эээ... А когда она состоится? - - Завтра в 18:00, я даже отпросила тебя со школы. - Мать домыла посуду и села за стол. - Отлично! Я... Пойду к себе...- Кло младший вылетел с кухни со скоростью света. - Черт! Что делать? Может... Мэл? Нет, нет, не-е-т... Тогда... Пенни? Хм... А как же мне с ней поговорить? Ах, да... - Он достал свой браслет для миссий и нашел местоположение блондинки. После быстро оделся и - Ма-а-м! Меня не будить я сплю! -(украл мой способ побега! Плагиат!) Затем быстро проскочив к двери, тихо открыл и свалил.

***

      - Так... Вот ее балкон. - Он подлетел на своих аэро-сапогах к балкону. Зашел в комнату, там никого не было. Вдруг заходит Пенни в одном полотенце. - Ааааа! - Завизжала девушка. - Пенни! Пенни, что случилось? - С другой стороны подбежал дядя Гаджет. - Нет, нет все впорядке! Я просто ногу подвернула. - Нервно смеялась девушка. - Ну ладно. - дядя смылся. - Что ты тут делаешь? - Развела руками юная Гаджет. - Ну понимаешь... Ты должна мне помочь. И это... Оденься. - - С чего я должна помогать злодею? - Пенни была раздраженна и ей было пофиг, что на ней. Нет ну представьте! Вы помылись идете спокойно в комнату, заходите, а там парень которого вы любите, но и ненавидите одновременно! - Ну так что? - - Агрх! Только потому что я добрая сегодня! Что за помощь то? - Она села на кровать. - Ну завтра у моей семьи важная встреча завтра в 18:00, и ты должна притвориться моей девушкой. - - Что!? Но почему я??? Мэл вон ходит, задом перед тобой вертит! - Талон сел рядом. - Ну что? - - Ладно... - - Спасибо! - Он обнял её, полотенце начало сползать, Пен это увидела и оттолкнула его - Что-о??? - - Ничего. - Она поправила "прикрытие". - Ааа, ну понятно. - Улыбнулся парень. - Ну все давай иди...Давай, давай... Я спать хочу. - Пенни вытолкала его на балкон. - Ладно, ладно... Пока. Кстати! Завтра можешь в школу не идти! - Он улетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.