ID работы: 6723037

Life is fog 2

Silent Hill, Life is Strange (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пирамидхэд

Настройки текста
      Виктория подняла голову и обнаружила, что находится в самом обычном туалете. С одной стороны стояли кабинки, на стене — раковины, только зеркала отсутствовали. Только что убитого монстра рядом с девушкой не было.       «Неужели показалось?» — подумала та и проверила пистолет. Часть патронов всё-таки отсутствовала. Значит, ей не показалось.       — Анджела, — негромко позвала Виктория, но ответа не получила. С трудом поднявшись с колен, она осмотрела комнату и, найдя ещё несколько пистолетных патронов, вышла наружу. Решив осмотреть все комнаты, Чейз при большом нежелании зашла в женский туалет. Сначала комната ничем не отличалась от той, в которой девушка очнулась, но стоило ей сделать один шаг, как вдруг в комнате, словно со всех сторон зазвучали голоса:       — Чем занимаешься, Кейт? — Виктория узнала свой голос, в ответ которого последовал другой, не знакомый… или забытый:       — Школьными делами.       — Что, правда? — спросил третий голос, который Виктория тоже не могла узнать.       — На том видео ты занималась явно не домашкой, — вновь прозвучал голос Виктории.       — Виктория, это была не я…— Кейт, голос которой, по всей видимости, и принадлежал, чувствовала себя явно беспомощной.       — Ну да, конечно, — прозвучал третий голос.       — Да не стесняйся, — кокетливо произнёс голос Виктории.— Кстати, на видео ты отпадно работала язычком. Где научилась?       Третий голос издевательски засмеялся.       — Когда-нибудь вы об этом пожалеете, — злобно, но не гневно произнёс голос Кейт. Виктория не могла это слушать, но что-то не позволяло ей просто взять и покинуть комнату. Даже когда её голос, который она уже сама начала ненавидеть, произнёс:       — Теперь ты знатная интернет-шлюшка. Ах, какая жалость. Уверена, она оторвалась по полной.       — Похоже на то, — последовал ответ всё того-же голоса, который был всегда.       — Я знаю, что Нейтан накачал её. Дурь, видимо, была знатная.       — И не говори, сестрица.       — Чёрт, краска до сих пор не отмылась, — недовольно пожаловался голос Виктории.— Мои хорошенькие приспешницы явно не спешили принести мне полотенце.       — Мы бежали со всех ног…       — Хватит оправдываться, Тейлор. Теперь я знаю, что если попаду в беду, вы с Кортни и пальцем не пошевелите, чтобы помочь мне. Можешь тусоваться с Кейт… или Макс.       На этом странный диалог закончился. Виктория столбом стояла посреди комнаты, обдумывая всё, что только что услышала. Пока она стояла, стены комнаты и кабинок вдруг стали покрываться какими-то рисунками и словами, словно граффити, только нарисованные явно не маркером. А кровью. Виктория схватила себя за голову и упала на колени, издав громкий крик от невыносимой боли. Голову словно разрывало изнутри, а девушка сидела на коленях, пыталась унять боль и кричала, а «граффити» со стен перешли на пол и становились всё ближе к ней, а вскоре стали продолжаться и на её теле. Не смотря на это, Виктория продолжала попытки унять боль и кричала. Из-за крика она не услышала, как за нею открылась дверь, но зато, прекратив кричать, отчётливо услышала тяжёлое дыхание, словно из чего-то металлического. Радиоприёмник при этом никак не отреагировал. Медленно повернув голову, Виктория увидела за собой того самого пирамидоголового, который встретился ей ещё в переулке. Тот медленно приближался, держа на этот раз увесистое копьё.       Сердце снова охватил страх. Не видя других путей отступления, Виктория стала отступать от монстра, пока не уткнулась спиной в стену. Дрожащими руками, она достала пистолет и направила на чудовище, крикнув:       — Назад!       Видя, что Пирамидхэд не собирается уходить, а продолжает приближаться, добавила:       — Не подходи ко мне!       После этого она наконец выстрелила. Потом выстрелила ещё раз и ещё, пока не потратила все патроны в магазине. Не собираясь сдаваться, девушка быстро сменила магазин и пустила в расход новую порцию патронов. Но это всё равно не помогало, и Пирамидхэд вонзил тяжёлое копьё прямо в сердце Виктроии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.