ID работы: 6723104

Пять Ночей с Фредди: Зловещая Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Девятая. Финал

Настройки текста
- Кто это? - продолжал Брейк, вытаскивая мальчика из под стола, и внезапно понял: - Ой, я же знаю тебя, ты - Нэвилл! - Чт...кто? - спросила Джессика. - Его сестра училась со мной и с Джерри в одном классе. - Вау, понятно. Нэвилла развязали, и он заговорил: - Аниматроники украли меня. Не понимаю. - Четверо. Им нужны четверо человек. Они хотят их убить. На лице Нэвилла не отразилось никаких эмоций, он просто замолчал. Видимо, он ожидал этого момента. В этот момент с потолка упало туловище аниматроника Эдди. Ребята начали разбегаться кто куда. *** Брейк забрёл в ту самую комнату. Теперь там лежали два тела аниматроников. Это были Баллора и Фокси. Туловища балерин тоже валялись по комнате. - Как ты попала сюда так быстро? - обратился Брейк к Баллоре. Брейк стоял около неё. Но внезапно сзади подошло что-то страшное. Огромный робот Малышка. Зловеще улыбаясь, она вытащила из Баллоры прут и... Брейк упал на пол. Из него лилась кровь, но он не чувствовал боли. Если бы не одно но... Приступ. Приступ фибромиалгии заставил парня почувствовать такую сильную боль, которая только замедлила приближение его смерти и усилила страдания. Малышка взяла его тело и засунула в Баллору. Потом она вытащила его сердце... *** Джедд вошла в ту же комнату. Подойдя к одной из деревянных балерин, она сказала: - Интересно, а что внутри вас? Она открыла голову куклы и отшатнулась: внутри был кусок человеческого сердца. Джедд не могла выговорить ни слова. Она заметила кровь на полу. Она текла от Баллоры, единственного аниматроника, находившегося в этой комнате. Она раскрыла часть Баллоры и увидела тело Брейка внутри неё. Она зарыдала, встала и начала пятиться от аниматроника, но врезалась во что-то. Что-то, что начало испускать ядовитый газ... Мертвое тело Джедд лежало около ног Весёлой Фокси. Она схватила туловище девушки и начала его проглатывать... *** Где Джедд и Брейк? Куда они подевались? Сейчас на это никто внимания не обращал, потому что два аниматроника массивного телосложения вышли из той самой комнаты. В это время Эдди схватил Нэвилла за ногу и потащил к себе. Ребята не успели: через секунду мальчик уже находился внутри кровоточащего аниматроника. Ужас сковывал их на каждом шагу. Но... Брейк. Лицо брата Джон заметил во рту Баллоры. "О нет... это происходит снова" Парень упал и, по всей видимости, потерял сознание. Данно подбежал к нему и нащупал у него пульс. - Он жив. Он потерял сознание. В этот момент Данно упал на пол. Марла с Карлтоном тоже упали на пол. Все одномоментно потеряли сознание. Кроме Джессики. - Ты готова? Джессика услышала до мерзости знакомый голос. Кролик и Малышка приближались. - Ты готова отдать нам его? - Малышка показала на Джона, безжизненно лежавшего на полу рядом. Ответа не последовало. Фредди. Гигантский медведь (хотя таким на самом деле не был), подошёл к парню. Джессике было очень больно смотреть на то, как аниматроник просто берет его и проглатывает... Джессика упала. Теперь и она потеряла сознание... *** Когда она проснулась, было уже утро. Она оглядела комнату. Четыре аниматроника валялись на полу. Рядом с Веселым Фредди и Баллорой сидел Брейк. - Что? Как это возможно? - сказала Джессика, даже не подозревая, что вслух. "Это не Брейк. Это Джерри. Близнец Брейка". Парень склонился над трупами своих братьев и левой рукой маркером нарисовал сердечко на каждом аниматронике. Он отвлёкся на что-то и подскочил, затем... он тоже потерял сознание. Но скорее всего от того, что ему стало лучше. Как будто он нашёл способ вернуть своего брата... *** Джон видел дорогу перед собой. Он пошёл по ней, и в конце, не поверив своим глазам, заметил Чарли. - Чарли... Девушка повернулась к парню и подошла к нему. - Не надо. Не думай, что я мертва, думай, что я жива. - Но как я могу думать, что ты жива, если ты мертва? - Просто. Потому что то, что я мертва - это неправда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.