ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это был самый нелюбимый день всех школьников - 1 сентября. Лиза перешла в 10а класс. Класс всегда был очень дружный, но Лизу никак не хотели принимать в компанию. Все называли её одиночкой. Девушка была изгоем, ведь у неё нет метки. Лиза встала, позавтракала бутербродами с любимым напитком - чаем, оделась и пошла в нелюбимую школу. На линейке всё было как обычно: долгие наставления директора и пожелаяния удачного года. Лизе уже порядком наскучило выслушивать речь и она решила тихонько свалить. В тот момент, девушка уже подходила к классу, её схватила чья-то сильная рука и повела за собой. —Ну что, привет мадам, чего ходим в одиночестве? - спросил парень с рыжей шевелюрой - А точно, забыл представиться, я Даня. —Блядь, нахуя так пугать? - повысив голос спросила Лиза - Не буду я тебе ничего говорить, я тебя вообще не знаю! —Го тогда встретимся после школы, только я буду не один. —Ладно, го. Я поебашу на урок. В классе русоволосая опять сидела одна. Всем выдали учебники и ученики отправились по домам. У входа в школу Лизу ждала компания из 5 парней. Из-за угла выбежал двухметровый рыжий парень, закинул русую на плечо и потащил на школьный двор. —Дань, отпусти! - сквозь смех говорила девушка и била парня по спине своими маленькими ручонками. —Я тебя отпущу, если скажешь своё имя и после этого ты не убежишь, - с азартом произнес парень. —Х-хорошо - сквозь смех говорила Лиза. Даня опустил её на землю. В это время они уже находились на школьном дворе. —Здаров ребзя! - по дружески прокричал Даня. —И тебе привет! - одновременно сказали парни. —О, а это что ли твоя девушка? - с усмехнулся Юлий. —Ишь что выдумал, фантазёр хуев! - серьёзно сказал Кашин. —Меня зовут Лиза, мне 17 и я учусь в 10а. Также я алко-принцесса и любительница тусовок - гордо сказала девушка. —Приятно познакомиться, я Кузьма, а это Юлик, Руслан и Миша. Мы учимся в 11б. —Ну чо, может го по домам? - спросила Лиза. —Ну чо, пошли блэт - сказал Юлик. —Лизк, тебя до дома проводить? — спросил Кашин. —Ну чё блять, я сама дойти не могу? — возмущенно спросила девушка. —Не можешь, маленькая ещё! — улыбнулся Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.