ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
—Лизк, тебя до дома проводить? - спросил Кашин. —Ну чё блять, я сама дойти не могу? - возмущенно спросила девушка. —Не можешь, маленькая ещё! - улыбнулся Миша. После этого они направились в сторону Лизиного дома. Когда они проходили мимо школы, все ученики были в ахуе. Дело в том, что это компания самых крутых парней в школе и Лиза, которая всегда была одна как-то вписалась в их компанию. Уже стоя у дверей, девушка сама того не замечая, поочередно обняла парней. —Ладно, до завтра! - весело сказала Лиза. —Пока - в унисон сказали ребята. —Дань, ты что влюбился? - со смешком спросил Миша, когда Лиза уже скрылась в дверях квартиры. —Пффф, нет конечно! Мы знакомы всего-то один день! - серьёзно сказал Кашин. —Не ври! У тебя глаза блестят. Ты никогда не был так счастлив - Юлик обратил на это внимание еще в начале дня. —Ребят, что делать если я втюрился как ребёнок? - озадаченно спросил Миша. —Не знаю... У меня никогда такого не было - задумчиво произнёс Руслан - А в кого ты влюбился? —В Свету, из Лизиного класса. Её синие волосы цвета моря просто волшебны - мечтательно ответил Миша. —Ребзя, я пойду домой, а не то как-то хуёво - сказал со скривленным лицом Кузьма. —Может го тогда по домам? - предложил Юлик. Все согласились.

***

POV Лиза. Я и не могла представить, что найду друзей! Но это должно было случиться. Эти ребята за один день смогли кардинально изменить мою жизнь и вытащить меня из вечной депрессии. Я им очень благодарна! Конец POV'a Из раздумий девушку вывело уведомление в вк. Даня Кашин хочет добавить в друзья. Время уже было позднее, Лиза собиралась идти спать, но ей написал Даня. Даня Кашин22:06 Привет

Елизавета Неред22:06 Привет, Даниссимо! Даня Кашин22:07 Хей, не называй меня так, Лайзка!

Елизавета Неред 22:08 Короче, я пошла спать. Споке, Дом Культуры. Даня Кашин 22:08 Споке, Лайзка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.