ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
—Ребят, мне нужно кое-что вам сказать - взволнованно сказала девушка - Только это секрет. —Хорошо, говори. Не бойся, нам можно доверять - серьёзно сказал Юлик. —В общем, у меня нет метки. Вся школа знает об этом благодаря моей лучшей подруге — Даше, которая увидев, что у меня нет метки завопила об этом на весь коридор - из глаз девушки потекли слёзы - Из-за неё у меня никогда не было друзей. Вы-мои единственные друзья! Благодаря вам, я вышла из вечной депрессии - говорила заплаканная Лиза. Ей было очень больно это вспоминать. Хоть она и не считала себя размазнёй, но сейчас она была подавлена. В этот момент, перед девушкой встал Даня и крепко сжал её в своих объятиях. —У меня тоже нет метки - прошептал Кашин - Я тебя понимаю...

flashback

Даня учился в седьмом классе. Он спокойно шёл по коридору, но по его глазам было видно, что парню чертовски больно. Его, как Даня думал друг начал распускать слухи про то, что Кашин не имеет метки. Эти слухи оказались правдой... Друг его предал и раскрыл все его секреты. Дане придумали клички, такие как: Проклятый и Ведьмак. Он не выдержал предательства друга и вечного унижения. В 10 классе он уже перешел в другую школу.

end of flashback

Лайзка всё никак не могла успокоиться, но после сказанных Даней слов, она немного успокоилась. Когда ребята зашли в здание, они направились в гардероб, сняли куртки и разошлись по своим кабинетами. —Давайте встретимся после школы? - предложила девушка. Все одобрительно кивнули.

***

На перемене Лиза, как обычно стояла окна и лениво листала ленту во вконтакте. Все старались держаться от неё в стороне, лишь две девичьи фигуры двигались в сторону школьницы. К Лизиному удивлению, эти девушки подошли именно к ней и захотели познакомиться. —Привет, меня зовут Света, а это Настя - задорно проговорила девушка со светло-голубыми волосами. —Привет, меня зовут Лиза - сказала девушка, широко улыбнувшись. —Приятно познакомиться! - Света улыбнулась в ответ. Только Лиза собиралась завести разговор, как раздался громкий гул звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.