ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утром... Надоедливый звук будильника с трудом разбудил русоволосую. Нехотя она встала и направилась к плите. Сонная девушка поставила чайник, после чего отправилась умываться. Закончив проведение водных процедур, девушка направилась на кухню, выключила чайник, заварила чай и пошла одеваться. Настроение у Лизы было отличное. Она надела любимое чёрное худи с надписью "мне неприятно", кепку с куском пиццы, джинсы и красные найки. Выбежав из подъезда, она увидела компанию парней, направляющихся к её дому. —Надо спрятаться - эта мысль промелькнула у девушки в голове, после чего она забежала обратно в подъезд и побежала на крышу. В это время компания стояла у подъезда, и ждала Лизовету. Она уже долгое время не выходила. —Может в подъезд зайдём, а то замёрзнем, - предложил Руслан. —Го, - сказал Юлиус, у которого были ключи от этого подъезда, так как здесь живёт его бабушка. Когда ребята зашли в подъезд, они услышали смешок, но не обратили на это внимания. Они решили пойти на крышу и посмотреть на утренний Питер. Компания быстро поднялась на крышу и увидела смеющуюся девушку. —Мы тебя тут ждём, а она, понимаете ли бежит на крышу! - строго как родитель сказал Кузьма. —Ладно, поиграли и хватит, пошли уже - сказал Юлик, который не любил опаздывать. Ребята спустились вниз и побежали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.