ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Едем в больницу, – после чего они тронулись и поехали... -Лиз, ЛИЗА– говорил парень, стараясь привести девушку в себя. -Дань, всё хорошо,–девушка старалась говорить с улыбкой, но у неё это не получалось. Из её глаз текли ручьи слёз. Она подавлена. После этих мыслей она отключилась. -Рус, мы скоро приедем?– взволнованно спросил парень. Он боялся что может потерять её. Больше никогда не услышать смех, посмотреть в зелёно-карие глаза. Машина остановилась. Даня забежал в больницу, когда мимо него шло несколько врачей. Они увидели состояние девушки, и отвезли в реанимацию. Через 30 минут... Лиза очнулась. Она постаралась открыть глаза. Девушка увидела Кашина, который держал её за руку. Она расплылась в искренней улыбке, после чего сжала его руку. -Ладно, я в коридоре подожду–с улыбкой говорил Даня. Он был рад, что с девушкой всё в порядке. Когда Кашин вышел из палаты, и перед ним была такая картина: Настя обнимает Руслана, а Света спит на плече Миши. Только парень хотел сесть, его позвали в палату. Лиза лежала с забинтованной рукой. Она попросила Даню об одном: -Можешь помочь встать пожалуйста– немного застеснявшись спросила девушка. -Без проблем. Когда Лиза попыталась встать, она падала, поэтому Даня решил взять её на руки. -Пошли– шёпотом сказал Данон. Руслан, Настя, Миша и Света поехали на машине, а Даня с Лизой, на такси. Когда они приехали, Даня отнёс Лизу на кровать, после чего накрыл пледом и поцеловал в макушку. Тем временем у Миши и Светы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.