ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Тем временем у Миши и Светы... Миша и Света приехали к дому Совергона. Парень взял спящую подругу, после чего открыл дверь в подъезд и направился в квартиру. Внезапно Света повернула голову и уткнулась в толстовку парня. Парень открыл дверь, снял с себя кроссовки, отнёс девушку в спальню, после чего снял с неё кеды. Миша очень долго смотрел на спящую девушку, но когда насмотрелся, укрыл её одеялом и пошёл спать в гостиную. Только парень укрылся пледом, он сразу же уснул. Света проснулась. Она не знала где она, но услышав голос Миши, расплылась в улыбке. -О, ебун проснулся– со смешком сказал парень. Она такая домашняя, даже без косметики классная. Мишу это радовало.- Кушать будешь? Синеволосая одобрительно кивнула. Когда Света пришла на кухню, она увидела Мишу, который приготовил яичницу. -Спасибо–ласково сказала девушка. Она была удивлена, ведь она не знала,что парень умеет готовить. Парень покраснел. Он начал накрывать на стол, после чего они оба сели и принялись за еду. -Миш, а как я у тебя оказалась?– смущённо спросила девушка. -Ты уснула, когда мы ждали Лизу, вот я не хотел тебя будить, поэтому ты тут– парень разговаривал довольно спокойно, как вдруг -Свет,а твои глаза меняют цвет?–спросил охуевший Совергон. Девушка отрицательно кивнула. -Миииш, у тебя глаза розовые– говорила девушка, которая была в полнейшем ахуе.-Это значит, что ты мой соулмейт!– девушка расплылась в улыбке, после чего они с Мишей обнялись. -Свет, го встречаться?– спросил парень покраснев. -Конечно!– радостно сказала девушка, после чего затянулась парня в долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.