ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Всё будет хорошо, не волнуйся– прошептал Даня девушке на ухо. На следующий день... Уроки уже начались, а Лизы с Даней не было. –Чего задумалась?–спросил Миша. –Да так, думаю где могут быть ребята– ответила Света. К ним подошли Юлик и Кузьма, которые держались за руки. –Эм, вы серьёзно?–смеясь спрашивала синеволосая. –Да, а тебе что-то не нравится?–с серьёзным видом спросил Юлик. –Да,нет просто не привычно, что всякие Йулеки ходят за ручку с Кузьмой.– девушка засмеялась во весь голос. –Ладно, пошли–сказал Совергон и они направились в сторону класса. На уроках ничего интересного не было, разве только в столовой проводка сгорела когда булочки жарили. Ребята были рады, ведь им не придётся сидеть ещё 3 урока. –Ребзя, а Го Лайзку навестим!– предложил Руслан. Все дружно согласились. –Может я Кашина позвоню, спрошу почему в школе не было– предложил Миша. Все были не против. –Алло? –Да, чего тебе?– дрожащим голосом спросил Даня. –Ты чего в школе не был? –За инвалидом одним надо было присмотреть.–со смешком сказал Кувшин. –За кем? –За Лайзкой–парень был удивлён, ведь догадаться что это она было изи. –Где она? Мы просто хотим навестить её. –Она у меня дома.Шипперов мне тут не надо!–немного при крикнул парень. –Ладно, через пол часа будем. –Ок. После этого разговора ребята направились а сторону дома Кашина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.