ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
–Спасибо... Что спас меня, за поддержку, и вообще, за всё!– говорила девушка, которая не могла сдержать нахлынувшую волну грусти. Из её глас потекли речки слёз. –Лизк, успокойся, всё будет ок! Я набью ебало этому человеку!– одновременно ласково и агрессивно говорил парень. После этих слов, парень взял плачущую Лайзку на руки и положил на кровать. –Тебе нельзя волноваться, полежи отдохни. Кстати, есть будешь?– спросил Даня, который волновался за подругу. Девушка кивнула.

POV Даня

Я волнуюсь за неё как за свою младшую сестрёнку. Она такая несчастная, я не могу это так оставить! Я не знаю кто этот человек, но надо узнать больше информации.

Конец POV'a

Лиза не могла успокоится, она рыдала навзрыд. Она не могла поверить, что человек с которым она дружила около 10 лет её внезапно предаст. Из транса девушку вывел ласковый голос парня, который стоял в проходе с двумя чашками чая и булочками. –Лайзк, завтра в школу. Я не поебашу туда без тебя. –Кувшин, ебашь без меня, а не то мне совсем хуёво.– на выдохе сказала русоволосая. –Нет, я тебя одну не оставлю! Ишь, что удумала!- не сильно прикрикнул парень. –Тогда я позвоню Свете и попрошу отмазать нас. –Ок. Даня сел рядом с Лизой, подал ей чашку и погладил её по голове.-Всё будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.