ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
–Вставай давай, а не то опоздаем!–подбадривающим голосом сказал парень. Девушка нехотя встала с кровати, после чего направилась в ванну чтобы умытся. Она любила экстрим, но сейчас она боялась.Она боялась встретить вновь этого ненавистного человека. Когда Лиза умылась, она отправилась одеваться. Ребята оделись, и отправились в сторону парка. По дороге они встретили всех ребят кроме Юлика и Кузьмы. –Ебутся наверное–говорила русая заливаясь задорным смехом. Когда ребята подошли к парку, они увидели голубков, которые держались за руки. Лиза издала еле слышный смешок. Ребята купили билет на целый день, и сразу же решили отправиться на американские горки. Они решили в начале пойти не на страшные, для разогрева, а потом уже идти на самые страшные. Компания уже сидела в сидениях, они сели по парам: Даня с Лизой, Миша со Светой, Настя с Русланом и конечно же Юлик с Кузьмой. Тележки начали разгоняется, и уже через 2 минуты ребята были на месте старта. –Пффф, это же горка для детей!–говорила Лиза, для которой это было не страшно. –Тогда го туда?–Даня показал на американские горки с 10 мёртвыми петлями–Слабо? –Пфф, нет конечно, я же не настолько ссыкло–говорила русая посматривая на Свету. –Да не бойся Свет, я с тобой–ласково говорил Миша–С тобой ничего не случится. –Ну ладно, пошли–сказла девушка с каплей страха. Ребята снова сели в тележки,и у Дани появилось чувство страха. Лиза, посмотрела в сторону Дани, и заметила, что парень вжался в кресло. –Даань, ты чего?–взволнованно спросила русоволосая. –Я просто высоты боюсь–застеснявшись сказал парень. –Да не ссы!–сказала Лайзка–Вон видишь, даже инвалиды не боятся!–смеясь говорила девушка, смотря на свою руку. –Ладно, так и быть, поспорил - выполняй! – говорил Кашин, пока его пристёгивали. Через миг они уже отправились в мир экстрима. –Это было так ахуенно!–радостно прокричала Лиза. –Да, и в правду классно!–подругу поддержала Дейдример. –Ну вот, а ты боялась–с усмешкой сказал Миша, после чего словил на себе взгляд Светы. Компания решила покидать дротики в шарики. В итоге: Даня выиграл маленькую плюшевую акулу, Миша выиграл большую плюшевую утку, Руслан выиграл милого плюшевого котейку. Даня подарил акулу Лизе, Миша подарил утошку Свете, а Руслан подарил котейку крановолосой. У вас наверное задался вопрос–А что выиграл Юлик? Юлик решил не играть, так как он немного косой. –Даань, ну нинада–смущённо говорила девушка. –Так, для Лайзк, для кого я тогда старался?–парень сделал обиженное лицо. –Ладно, давай деда–заливаясь звонкими смехом произнесла девушка. После этих слов, Лайзка обняла Даню, и они отправились дальше. Вскоре они встретили его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.