ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Они встретили его, Рэнделла. Но к великому удивлению он был не один а с Лерой. Они что-то бурно обсуждали, но когда словили на себе взгляды, сразу же ушли оттуда. Лизе опять хотелось плакать. Даня это заметил и предложил пойти в мак. Все согласились, после чего направились в сторону ресторана.

Разговор Рэнделла и Леры

–Ты всё ещё надеешься, что Кашин тебя полюбит? – удивлённо спросил парень. – Да, ведь у меня есть идея, как убрать Лизу – девушка подняла палец вверх, после чего озвучила свою идею – Короче, у меня есть друг, который может преподнести ей более понятный урок. – Ну ладно, давай попробуем – говорил юноша. Постепенно в глазах парня появился некий азарт.

В маке...

Ребята уже всё заказали, сели за стол и стали делиться впечатлениями. Всем очень понравилось. После того как ребята подкрепились, все решили пойти погулять по парку. Даня заметил грусть на лице Лизы, и втайне от неё решил купить билеты на группу ЛСП. Ребята спокойно общались, как вдруг их разговоры были прерваны звонком телефона. Лиза засунула в карман руку, достала телефон, после чего сказав быстрое "Я сейчас приду" отошла на приличное расстояние. На экране светилось давно забытое имя "Мама". Мать особо не занималась дочерью, а больше пила. Когда девушка приходила домой, мать постоянно била её, из-за чего на её теле красовались поле из синяков. Отстранившись от мыслей, она взяла трубку и холодно спросила: – Чего тебе? – Шмара ты где? – пьяным голосом спросила мать. – Не твоё дело! Да и вообще то у меня есть собственная жизнь! – зло говорила девушка. – Да мне похуй на твою жизнь, пиздуй ко мне! – заорала в трубку женщина. – Отстань от меня! А ещё больше не звони мне! – орала во всю глотку Лиза, после чего сбросила трубку. Теперь ей опять воткнули нож в спину. Человек, которого она любила как самого родного, променял её на алкоголь. С детства Лизу воспитывала бабушка. Но когда ей было 14, её не стало. Лизу разрывало на части от воспоминаний. После того как волна грусти немного утихла, девушка отправилась в сторону друзей. Она старалась быть спокойной, но у неё это не получалось. Ребята сразу заметили это и начали спрашивать: " Что случилось?", на что получали ответ "Ничего". Вскоре ребята узнали причину плохого настроения Лизы. После рассказа девушки, уже стемнело и все решили отправиться по домам. Даня не мог оставить Лизу одну в трудную минуту, поэтому он решил пойти с ней. Ребята уже подходили к дому девушки, как из-за угла появился некий Атева, который держал в страхе всю школу. Он был не один, а с командой "ВПШ" в которую входили: Игорь Синяк, Милена Чижова и другие. Банда преследовала друзей прямо до квартиры. Когда ребята попрощались, Даня направился в сторону дома попутно ведя разговор по телефону с Лизой. Внезапно, парень услышал, что в квартиру ворвались и что-то сделали с его девочкой. Даня бежал со всех ног но не успел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.