ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Даня проснулся, почувствовав еле слышное копошение у себя на груди. Лизка крутилась из стороны в сторону в попытках заснуть. Её хрупкое тельце подрагивало, чем вызывала огромное беспокойство молодого человека. --Лиз, ты чего? — мягко прошептал Даня. Он прошелся рукой по её волосам, чуть касаясь шеи, от чего у девушке по коже пробежали приятные мурашки. --Ну. Просто всю ночь я не могла заснуть, — сонным голосом прохрипела Лиза, — я думала о том, что мы с тобой вчера могли совершить ошибку, — Кашин видел, как малышка переживала, поэтому прижал её к себе, согревая теплом своего тела, — Мы так долго дружили, а сейчас всё так резко поменялось… Я даже не знаю, что делать, — девушка начала хлюпать носом, а глаза потихоньку наполнялись такими ненужными сейчас слезами. --Хэй, Лизок, ну ты чего? Если тебе нужно время на раздумья, я могу его тебе дать, я приму любое твоё решение, — с неким разочарованием произнёс Кашин, поглаживая Лизу по голове. Умелые пальцы вырисовывали непонятные узоры на её шее, спускаясь всё ниже. От этих движений Неред невольно замурлыкала, получая нереальное удовольствие. Почему-то именно сейчас ей вспомнились те моменты, в которые им было так хорошо вместе.

flashback

Как-же приятно прогуляться тёплым осенним вечером. Небо темнело, начала проявляться светло желтоватая луна. Вокруг кружились листья абсолютно разных цветов. По парку ходили люди с угрюмыми минами, торопящиеся домой после долгого рабочего дня. И среди этой толпы недовольных лиц, пробегали два лучика счастья, расталкивая всех на своём пути. --Не поймаешь! — сквозь заливистый смех проговорила русоволосая, оббегая полуголые деревья. За ней бежал высокий рыжеволосый парень, смеявшийся ещё громче и крича в след: --Даже не думай убегать, — ускорившись, Даня наконец догнал убегающую девчонку. Он развернул Лизу к себе лицом, но споткнувшись о выпирающий из земли корень, не удержал равновесие и повалил малышку на землю. Парочка засмеялась пуще прежнего, но вскоре смех утих и над ребятами повисло неловкое молчание. Их лица разделяли буквально десять сантиметров, Лизка даже могла чувствовать на себе учащённое дыхание парня. --Ну что, может поцелуемся? — нелепо пошутил Кашин. Но даже от такой шутки у девушки выступил румянец, а в голове в точности вырисовывались картины данного действия. Лиза схватилась за щёки и помотала головой, что показалось Дане невероятно милым.

Он любил такую по-простому наивную и смущенную Лизу.

--Ага, очень смешно, -усмехнулась девушка, — давай слезай, нас там ребята наверно заждались. Сразу после её слов послышался голос запыхавшегося Юлика: --Эй, вы куда убежали? Мы с Русей уже волноваться нача. — парень не договорил, так как застыл в немом шоке, увидев Даню, лежавшего на Лизке в куче листьев. Но переведя взгляд на Кашина, понял по его разозлённому лицу, что лучше просто удалиться, пока не надавали пиздюлей. Ребята ничего не говоря, разразились невероятно заразным смехом. Даня помог девушке подняться и парочка направилась к остальным, посмеиваясь с нелепости этой ситуации.

end of flashback

Лиза вспоминала, как Кашин помогал ей, как приходил на помощь, когда никого не было рядом, даже не отвернулся из-за того, что у неё не было метки. --Эй, Дань, а ты действительно меня любишь? — девушка сидела с задумчивым лицом и даже не следила за тем, что задала такой неловкий вопрос. --Что за вопросы? Конечно я люблю тебя, — парень покраснел, но говорил совершенно серьёзно. Лиза выползла из его объятий от чего немного поёжилась. Девушка села на кровати, подогнув ноги под себя. --Ты такой хороший, всегда обо мне заботишься. Спасибо тебе! Мне не нужно время на раздумья. Я тоже люблю тебя, — Лиза улыбалась, а на глаза наворачивались слёзы. Даня на радостях спрыгнул с кровати, подхватил малышку и закружил её на руках, надёжно придерживая за бёдра. Она смеялась, обвив руками шею Кашина. Она просто была счастлива, что выбрала любовь вместо дружбы. Как только маленькие ножки коснулись земли, у обоих ребят начали покалывать запястья. --Чёрт, что за хуйня? — Даня повернул руку, чтобы посмотреть, что произошло с рукой. Взглянув на запястье парень обомлел. --Это… Это же… МЕТКА, — Лиза не могла в это поверить. На её руке появился контур сердца, с буквой «Д» внутри. Девушка перевела взгляд на парня, который выпученными глазами пялился на такое же сердце на своей руке, где была выцарапана буква «Л». --Значит, мы соулмейты? — прошептал Даня, — как-же это ахуенно, — Кашин подхватил Лизку на руки, она в свою очередь обвила ногами широкую спину парня. Он затянул девчушку в долгий поцелуй. Их языки перплелись, Даня уже хотел повалить малышку на кровать и снять не нужное ей сейчас бельё. --Ладно, пойду приготовлю завтрак, — Лиза оборвала поцелуй, чем очень расстроила Даню, желавшего продолжения. Девушка перевела взгляд на часы и заметив, что уже 2 часа дня поправила, — Кхм, то-есть обед. Неред спрыгнула с парня, а тот не удержавшись, звонко шлёпнул её по попке. Девушка не ожидая этого, просто цокнула и накинув халат побежала на кухню. Проходя через гостиную, девушка не заметила свою мать. Лиза не собиралась её искать: «Наверное опять пошла бухать» — подумала Лизка, беря в руки сковороду, начиная готовить яичницу.

***

В школе царила напряжённая атмосфера. Подходил конец года. Девятые и одиннадцатые классы должны были сдавать экзамены. В коридорах сидели сосредоточенные старшеклассники, уткнувшие нос в поношенные учебники. Учителя разгоняли непослушных пятиклассников по кабинетам, попутно читая детям нотации. Лиза с Даней как обычно шли держась за руку, сопровождаемые косым взглядом Леры Мидлер. Прошло почти пол года, как ребята объявили о том, что встречаются. Даня Рэнделл уже забыл о Лизе, начав встречаться с Лерой Абрамс из 10 б. Со стороны ребята выглядят счастливыми, поговаривают, что они соулмейты, но никто из ребят ничего не подтверждал. Русоволосая, заметив компашку, побежала вперёд. Встав на носочки за спиной Юлика, Лизка закрыла ладошками глаза парня и низким, грубым голосом признесла: --Угадай, кто? — растерявшийся Онешко положил руки на миниатюрные ладошки сразу узнал девчушку, которая не первый раз проворачивает этот трюк. --Лизк, ну где вы ходите? Скоро урок начнётся, — сказал парень, повернувшись лицом к Лизе. Загадочно улыбнувшись, девушка прижалась к догнавшему её Дане и произнесла: --Мы просто домашку доделывали, — русоволосая зевнула потерев руками опухшие веки. --Ну да, знаем мы вашу домашку, — усмехнулся Руслан, обнимавший за плечи Настю, с которой, как оказалось он встречается уже полтора года. Лиза просто закатила глаза и будто обидевшись, надула губки. --Вообще-то мы правда делали домашку, — совершенно серьезно говорил Даня, — Просто… мы чуть-чуть переборщили с алкоголем и не успели всё доделать до утра, — парень косо посмотрел на Лизку, которая со смущением вжала голову в плечи.

flashback

Ребята направлялись в бар, решив что сидеть дома и зубрить уроки в такую потрясающую звёздную ночь будет тупо. Но до бара парочка так и не дошла. Даня накупил в круглосуточном пива. Там ему алкоголь продавали даже после десяти, ведь парень был лично знаком с хозяином. Напихав бутылки по рюкзакам, Лиза с Даней направились к реке, чтобы снять катер и посмотреть на разводные мосты. Ветер бил в уши, морской холод пронзал до костей. Ребята сидели в обнимочку, укутавшись в плед и попивая любимое пиво. Лиза положила голову на грудь Кашина и легонько поглаживая за загривок, от чего парень удволетворённо замурчал. Даня аккуратно провел пальцами по щеке девушки и придерживая её за подбородок притянул к себе, затянув в сладкий, долгий поцелуй. Как только губы начали болеть, парень отстранился, легонько коснувшись губами Лизиного носа. Они были благодарны судьбе, что они встретились в тот день. Все-таки добравшись до бара, ребята уселись за стойку и заказали коктейли. Пока Даня уходил за меню, к Лизе начал приставать какой-то парень. Наглец затащил её на танцпол, танцуя и придерживая малышку за талию, спускаясь всё ниже. Но уже пьяная девушка не сильно сопротивлялась, посмеиваясь она пыталась легонько убрать руки парня со своей задницы. Вернувшись к стойке, Даня не заметил своей девушки, поэтому стал оглядываться в её поисках. Увидев, что Лизу лапает какой-то гандон, парень в два шага настиг танцующих. --Эй, убери руки от моей девушки, урод, — Кашин со всей силы врезал парню, который уже пытался убежать. Даня сильно схватил девушку за руку, от чего та приглушённо пискнула и поплелась за парнем. --Лиз, ты чего творишь? — как только ребята вышли из клуба, Даня прижал Лизу к стене, чтобы она ни при каких обстоятельствах не могла вырваться. --Ну ты чего, он просто предложил пойти потанцевать, — девушка говорила заплетающимся из-за выпитого алкоголя языком. --А если бы он тебе предложил в VIP комнату пойти, ты бы тоже просто так согласилась, — но увидев возмущение и грусть на лице своей девушки, — Блять, похоже тебе совсем нельзя пить, — легонько поцеловав Лизу, парень отстранился и взял телефон, чтобы вызвать такси домой. --П-прости, — еле слышно пролепетала Лизка и обняла Даню со спины. --Сукааа, — с досадой протянул парень, — Уже пол пятого утра, у нас завтра итоговая контрольная по биологии, а мы ничего не знаем. --Что? — от этих слов Лиза практически протрезвела, — Блин, только не это, мне нельзя завалить биологию, пиздеец, — девушка начала в панике бегать вокруг Дани. Парень просто тяжело вздохнул и притянув беспокойную девчушку за руку к себе, начал гладить малышку по голове. Лиза начала потихоньку успокаиваться, обвив ручками шею своего парня.

end of flashback

--Ахахахахах, серьёзно? Ну вы даёте, голубки, — Миша заливисто засмеялся, но перестал как только почувствовал, что Света толкает его локтем в бок, — Ладно пойдёмте в класс, скоро звонок, — ребята повернулись в сторону лестницы и пошагали на урок. --Эй, Дань, ну зачем ты им рассказал? — Лиза надула губки и повернулась лицом к Дане. --Глупышка, пойдём уже, — парень остановился на ступеньках и поцеловал Лизку в макушку. Схватив её за руку он произнёс, — давай, у нас всё впереди. --Пх, как пафосно, — Лизка рассмеялась и потянула Даню за собой. Наконец они могут быть счастливы и никто не сможет им помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.