ID работы: 6723280

Любовь вместо дружбы

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
Когда мать девушки уже мирно посапывала на диване, друзья отправились в спальню, после чего сразу завалились в постель. Не успел Даня и пожелать пока ещё подруге спокойной ночи, как увидел мирно посапывающее тельце посреди кровати. Парень присел на край кровати, собираясь накрыть Лизку одеялом, но его взгляд зацепили по-милому детские черты лица. Пухловатые щёки, миниатюрный носик, ресницы, длинные даже без туши и губы. Даню всегда привлекали её розовые, немного потрескавшиеся от холода губы. Лиза не портила их тоннами помады или блеска. В момент парень сократил расстояние между лицами молодых людей и уже собирался прикоснуться к таким желанным губам. Момент и он уже тянется к посапывающей девушке. Момент... "Нет я не должен, не сейчас"-мимолетная мысль заставила Даню резко встать. Он накрыл Лизу одеялом и бережно поцеловал в макушку. --Споке, Лайзка-прошептал парень. В ответ он получил лишь еле слышное мычание. Улыбнувшись, парень сел в кресло, решив больше не беспокоить подругу. Только Даниссимо прикрыл глаза, сам того не заметив провалился в царство Морфея.

Утром...

Даня проснулся первый. Открыв глаза, он впервые увидел её заспанное лицо и взъерошенные после сна волосы. --Доброе утро-ласково произнёс парень. Поднявшись с кресла Даня пошатываясь подошел кровати. Плюхнувшись на одеяло парень расставил руки для объятий. --Доброе-пролепетала Лиза, уткнувшись в грудь друга. Ребята просидели так около минуты, но вот уже начало одолевать смущение и Лиза нехотя отстранилась. --Лиз, знаешь-неуверенно начал диалог парень-вообще-то я ещё вчера хотел тебе сказать, но чёт не было подходящего момента-глубокий вдох-ты мне очень нравишься, и ты не против стать моей девушкой?-выдох.

POV Даня

Я ещё никогда не испытывал таких эмоций. Меня переполняли одновременно и счастье и смущение и страх и даже похоть, ведь малышка была в майке вовсе без лифчика. Блять, не время о таком думать. Интересно, о чем она сейчас думает. Во всяком случае меня показалось, что девчушка мягко говоря в ахуе. --Ну... Так, что ты мне ответишь?-после моих слов её губы задрожали, а глаза постепенно начали наполняться слезами. --К-кашин, т-ты просто кон-нч-я не мог понять, почему она плачет. Лиза, что совсем не хочет быть со мной? --Прости, чёрт, мне наверно не стоило это говорить, прости, прости-я просто не мог видеть её слёзы, но даже если она меня не любит, я бы надеялся остаться просто друзьями. --Харэ уже из-звиняться-девушка все никак не могла успокоиться-ты не п-представляешь, сколько я этого ждала-дорожки из слёз всё катились по щекам, не думая останавливаться-я т-тоже лю-лю-люб-я прижал Лизку к себе, а она продолжила приглушённо хныкать в мою футболку, обхватив своими маленькими ручками широкую спину.

конец POV

Даня поднял лицо возлюбленой подруги за подбородок, аккуратно утёр слёзы и коснулся её губ своими. В этом поцелуе не было ни языка ни похоти, это был обычный, даже детский невинный поцелуй. Даня отстранился первым и прошептал: --Встречаемся? --Встречаемся-как только Лизон утвердительно кивнула, Даня сразу-же повалил её на кровать и поцеловал. Никаких оправданий. Парень долго её хотел и теперь у него есть полное право на тело теперь уже его девушки. И он её никому не отдаст. Данил начал углублять поцелуй, хозяйничая во рту девушки языком. Лиза в свою очередь начала неуверенно отвечать на поцелуй. Всё-же это первый раз, когда все заходит так далеко. Даня уже переходил на шею, оставляя после себя темно-синие засосы. Парень стал запускать руки под футболку девушки, лаская талию и стараясь не пропустить ни единого места. В момент Кашин стянул такую ненужную сейчас ткань и его взору открылось миниатюрное тело малышки во всей красе. Зацеловывая шею Лизы, он спускался всё ниже. Как только парень дошёл до груди, девушка начала постанывать. Она решила начать действовать. Маленькие ладони цеплялись за края футболки Дани в попытках снять её. Наконец сделав это, Лиза принялась растёгивать ширинку джинс. --Дань, только будь аккуратнее-после этих слов девушка запнулась, но продолжила:-Это мой первый р-р-раз. --Оу, ну я постараюсь-прохрипел возбуждённый Даня. В миг одежда парня оказалась на полу. Парень вошёл в свою возлюбленную, от чего та вскрикнула. Кашин поцеловал свою девочку, чтобы заглушить боль. Постепенно боль внизу живота утихала, и становилось приятно. Парень постепенно начал двигаться, наращивая темп. Лиза громко застонала, подстраиваясь под темп. Когда Кашин уже был на пределе, он кончил своей девушке на живот. После жаркого утра, ребята уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.