ID работы: 6723645

Драмионовский Пророк

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава "Урок"

Настройки текста
Однажды одним холодным, мартовским утром Гермиона проснулась от раскатистого грома и резкого, шумного дождя. Она посмотрела на часы и увидела что довольно рано и спокойно вытащила из-под подушки книгу. *** Через некоторое время Гриффиндорка перестала читать книгу и переодевшись в школьную форму пошла в библиотеку. Но там её ждал незваный гость. Девушка вытащила из сумки учебник по Трансфигурации. Она взяла с пола скомканный лист, взяла палочку, огляделась и сказала: — Скрибблифорс. Листок превратился в перо, а затем поднялся в воздух. И вот из-за угла появился Малфой и сжег перо. — Гриффиндорская зануда тоже тут. — Зачем ты это сделал? — Со раздражённостью в глазах сказала девушка. Он что-то промямлил в пол. Гермиона достала ту же самую книгу что и утром и стала читать. Драко встал за спину Гриффиндорки и вчитывался в строки. Он хотел нагрубить, но решил оставить на потом. Он сел возле неё и ловил аромат её волос. Гермиона удивилась, но продолжала читать не показывая удивление. Она вспомнила что начался завтрак и посмотрев на время положила книгу в сумку и побежала в большой зал. — И куда это наша *Бобриха* спешит? Там уже всё съели. — Пытался задеть её Малфой. *** Добежав Гермиона села за стол и спокойно произнесла: -Привет мальчики. — Почему ты опоздала? — Поинтересовался Гарри — В библиотеке была. Рон с набитым ртом смотрел на них. — А забыла, Приятного аппетита. — Быстро сказала девушка и начала есть. Рон и Гарри что-то обсуждали и медленно ели. В отличии от мальчиков Гермиона быстро съела завтрак и пошла на Трансфигурацию. Пока Гермиона шла на 1 урок, она думала о том что случилось с Малфоем если он странно себя вёл. *** Когда она зашла в класс, профессор МакГонагалл сказала: — Парная работа! И все разделились. Гарри с Роном, а Гермиона… Гермиона с Полумной! Когда начался урок профессор МакГонагалл зашла в класс и сказала: — Вспомним заклинания с прошлого урока. И так, кто скажет мне, каким заклинанием можно превратить любой предмет в живого *мини дракончика* и управлять им? Гермиона не слушала, а куда-то смотрела. Увидев МакГонагал, что Гермиона не слушает её, подошла к ученице. Через 3 секунды сказала: — Может вы мисс Грейнджер? И тут девушка проснулась из своей страны «Фантазия», где они победили Воландеморта, у неё золотая медаль и почотная грамота, и Малфой ей поклоняется, и многое другое. Полумна прошептала: — Драконифорс. Девушка громко и быстро сказала: — Драконифорс. И Гриффиндорка поблагодарила Когтевранку. А Малфой гордо поднял голову и выпучил грудь. Когда МакГонагалл увидела поведение белобрысого Слизеринца она сказала: — Что-то случилось мистер Малфой? — Нет профессор. — Ответил тот. Тогда не покажите ли вы, Как можно мел превратить в перо? Драко встал, достал палочку из кармана и сказал: — Скрибифорс. (он произнес неправильно заклинание. Нужно Скрибблифорс). И его отбросило назад! И все ученики подбежали. — Его срочно нужно доставить в Больничное Крыло — Выкрикнула Гермиона. Профессор сказала: — Мисс Грейнджер вы отведёте его туда. Через несколько секунд Малфой очнулся и встал в недоумевании что с ним произошло. Панси сложа руки на груди сказала: — Я не думаю что эта Грязнокровка доведёт его в данном состоянии. Профессор произнесла: — Все сели по местам, а вы мисс Паркинсон помолчите. — Мистер Малфой, мисс Грейнджер проведёт вас до Больничного Крыла. Вы в надёжных руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.