ID работы: 6723645

Драмионовский Пророк

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава "Поцелуй и стих"

Настройки текста
Они вышли из класса и Гермиона взяла его за руку. Драко было настолько приятно, что у него чуть не расползлась по лицу глупая улыбка, но он улыбку не показал,он сделал свою обычную ухмылку. И пока они шли Драко яростно и гневно произнёс: — Что со мной случилось?, говори сейчас же. Они продолжали идти и она сказала: — Ты неправильно произнёс заклинание и тебя отбросило. Болит что-то, Хорёк? а последнее слово сказала она, очень тихо что разобрать было сложно. — По правде нога, так что ты можешь идти помедленее Бобриха? — Сказал он гордо и раздражённо. — И отпусти мою руку, Вонючая Грязнокровка. — Выкрикнул он. Она отпустила его руку и они повернули в тёмный угол. Он схватил железной хваткой её запястья и предвинул девушку к стене. В недоумении и растерянности Гермиона сказала: — Ты что делаешь Малфой? — Наказываю за-то, как ты ко мне обращаешься. — Прошептал ей на ухо белобрысый. Он всё ниже и ниже наклонялся, и вот несколько дюймов оставалось между их них губ и… И трепетно коснулся манящий и столь желаных губ. Он перехватил её руки в одну свою и углубил поцелуй. Слизеринец положил свою левую руку на её талию, у неё побежали мурашки по коже. Почуствовав что ей не уютно, парень сократил между ними расстояние. Это был её первый в жизни поцелуй, и он это понял. Она ответила, так мокро, неумело, но ответила. Когда поцелуй подходил к концу он положил ей в карман мантии небольшой кусок пергамента. Их поцелуй закончился, парень сказал: — Иди в класс, я сам дойду. *Хотя нет лучше лекарства, чем время проведённое с любимой* Она послушалась и пошла в кабинет. Профессор МакГонагалл спросила её: — Почему вы задержались и вернулись без мистера Малфоя? Спустя несколько секунд девушка сказала: — Нас задержал Филч и допрашивал почему не на уроке. А когда мы дошли, мадам Помфри сказала:  — Иди на урок, я пригляну за ним. И я пошла в класс. Рон заметил что Гермиона была розовая и на её лице была видна нежная улыбка, а потом рассказал расеяному Гарри. Когда её однокурсники были на уроке Прориццаний, девушка сидела в гостиной своего факультета и читала что было написано Малфоем на пергаменте. Я хочу к губам твоим коснутся, Раствориться в сладостном плену. В нежности пучину окунуться, В океане страсти утонуть. Мои губы с привкусом ванили, Ты своими властно обнимаешь. Ласковой чудесной силой, Ты за день усталость всю снимаешь. И безвольно сердце замирает, Переполнившись твоею теплотою. И куда-то души улетают, Растворившись в беспредельности покоя. И хоть было написано кривым почерком девушке понравилось. Когда все Гриффиндорцы пришли в гостиную, Гарри и Рон подбежали к своей подруге, и спросили её вместе: — Почему когда ты пришла в класс Трансфигурации ты была розовая? — Вспомнила Хагрида и мадам Максим вместе в парке. — А почему ты и сейчас розовая? — Спросил с любопытством Рон. — Неважно, я пошла спать. Спокойной ночи. И Гермиона пошла в спальню (разумеется для девочек).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.