ID работы: 6723645

Драмионовский Пророк

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава "Чёрное озеро и шок Рона Уизли"

Настройки текста
На следующее утро Гермиона лежала в кровати и читала книгу. А Джинни в это время бегом собиралась на «Нумерологию». Держа палочку в зубах, она расчёсывала волосы и учила правило из учебника, который левитировал у неё перед глазами. Гермиона пожелала удачи подруге и потянулась в кровати. Девушка поставила ноги на холодный пол и встала из уютной, тёплой постельки. Она взяла в руки кружку с тёплым чаем, который ей принесла Лаванда. Гриффиндорка подошла к окну и поняла, за окном пасмурная погода. В такие дни у неё появляется странное чувство, как будто она прямо сейчас кому-то нужна. Появляется лёгкость и чуть беспокойность. Девушка захотела пойти на Чёрное озеро. *** Когда Блейз проснулся и встал с кровати он подозрительно посмотрел на Драко. — Ты идёшь на уроки? — Спросил и потряс за плечи Блейз своего друга. — А ты знаешь, Сова может повернуть голову на 270 градусов… Любому жаворонку который попытается её разбудить. Я приболел и не пойду на уроки. — Может ты пойдёшь к мадам Помфри? Она тебя быстро вылечит. — У неё много пациентов, я не хочу ей мешать. — Отмахнулся Малфой. Он не хотел идти на уроки. Была пасмурная погода, вот-вот начнётся дождь, Слизеринец хотел пойти на Чёрное озеро. Дать возможность быть уязвимым, свободным от этого «Змеиные Глазки». Дать свободу инстинктам и не притворяться. *** Когда Гермиона была недалеко от озера, она увидела чью-то фигуру вдалеке, которая сидит у старых корней ивы. Девушка догадалась кто это — Драко, её любовь. Гриффиндорка подошла поближе. Драко почувствовал что он тут не один и посмотрел в сторону незнакомца. Это была — Гермиона, его любовь. — Привет, присаживайся. — Сказал он. Как только девушка села возле него парень подвинулся к ней, понюхал её лёгкий аромат волос и взял её за руку. Они сидели, молчали и смотрели на разбушевавшееся озеро. Им нравилось слушать тишину… — Почему ты ведёшь себя так?.. Странно в последнее время. — Нарушила тишину Гермиона — Как? — Спросил Слизеринец. — Ну, не обзываешь меня и не пристаёшь к Рону и Гарри. — Это я «пока» не достаю Вислого и Поттера. И зачем мне тебя обзывать? Это что улучшит твоё мнение обо мне? Сейчас я твоё мнение обо мне всего переверну.—  Пофилософствовал Слизеринец. — Я тебя люблю, Грейнджер. — Признался Драко Гермиона была в шоке! Такого она не предвидела. Но парень это заметил что у её "сбой программы" и обнял её! Она тоже обняла его! И Драко нежно и аккуратно поцеловал Гермиону. Он слегка покусывал её губы. Чуть позже парень целовал то покусывал её изящную шею и хрупкие ключицы. А Гриффиндорка покрывала его виски и скулы сладкими малыми поцелуями, а также сладко и не очень громко стонала. Но тут неподалёку проходил Рон и как обычно что-то жевал. На этот раз пончик. Когда он услышал голос Гермионы неподалёку, парень остановился и перестал жевать. Рон спрятался за небольшой кустик не подалёку и подслушивал их. Рыжий стал зол когда увидел, что его Гермиона сидит возле него и взяла за руку этого Гадкого Мерзкого Хорька. А когда этот Слизняк сказал " — Я тебя люблю " Рональда чуть не стошнило и он успел кинуть последний гневный, испепеляющий взгляд на Слизеринца который уже целовал его Гермиону, а она стонала. Рон со всех ног побежал в гостинную. Там он дождался пока закончится ЗОТИ и придёт Гарри. Вот Гарри заходит в гостинную и Рон накидывается на своего друга. — Рон, что с тобой? И почему ты не был на уроке? — Спросил брюнет. — Неважно, слушай меня. Представляешь, я только что такое увидел. Там у Чёрного озера, я видел как наша подруга, Гермиона, Целовала этого Мерзкого Гадкого Хорька. — Не очень разборчиво протараторил Рыжий. — Рон у тебя галлюцинации. Может ты пойдёшь к мадам Помфри? — Спросил Гарри — Да нет же! Я говорю правду, я своими глазами видел! — Пытался оправдаться Рон — Ты уверен? Гермиона в спальне она приболела. Рон побежал к двери спальни девушек, а Избранный протирая очки плёлся за другом. Вот Драко и Гермиона расстаются возле библиотеки. Девушка взяла с полки книгу и села читать, а парень куда-то пошёл. Мальчики минут 5 стучались. За это время вышла только Парвати и треснула Рона по пустой голове сумкой и добавила: — Вы что дверь хотите выломать? — А зачем ты туда ходила? — Спросил Рон — За эссе для Снейпа! — Возмущонно выкрикнула девушка. — А там не было Герм? Рон даже не обратил внимание на её тон в голосе. — Нету и я не знаю где она. — Уже спокойней произнисла она. — Ну и где Герми? Значит я прав! — Прокоментировал ситуацию Уизли. — Ну. Если её нет в спальне значит в библиотеке. — Предложил Гарри. До урока оставалось 9 минут, и они побежали к хранилищу книг. — Минус 10 баллов с Гриффиндора, за превышение скорости. — Сказал Снейп увидев как несутся Поттер и Уизли. Друзья даже не услышали профессора. Они ворвались в библиотеку и переместились к подруге. — Гермиона, что у тебя с Малфоем? — Напрямую спросил Рон. — Она моя девушка, Вислый.— Послышался голос не подолёку. Малфой подошёл к девушке и обнял сзади. Если бы не Гарри, то Рон уже бы накинулся на Слизеринца и покалечел или бы пытался поколечить. — Да как ты смеешь? Она не твоя, а моя. — Возмутился Рыжий. — Прости Рон, но мы с тобой только друзья и не больше. — Сказала Гермиона. — Но. Но. НО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ ЭТОГО ГАДА? МИР СОШЁЛ С УМА! — Проорал парень. На лице Веснушчатого была видна ревность. Сильная ревность. — Уизли красный как рак! — Посмеивался Драко и получил за это подзатыльник от своей девушки. Гермиона посмотрела на наручные часы. — До урока Хагрида 6 минут, а вас Хагрид попросил помочь провести урок и прийти за 5 минут начала. Успеете? — Спосила Гермиона, но звучало как вызов. — Ой, точно! Рон бежим! Позвал друга Избранный. — Пока мальчики, удачи! — Сказала девушка. Когда Гриффиндорцы ушли Гермиона поцеловала парня в носик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.