ID работы: 6723645

Драмионовский Пророк

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава"План не удался"

Настройки текста
*** Первый уроком была Травология. Гриффиндор и Слизерин. На этом уроке блеснул Невилл, ответив на вопрос профессора Стебль: — Чего боятся Дьявольские силки? — Они болеют от солнечных лучей — Ответил Невилл. А Гермиона ДЕЛАЛА ВИД что читает учебник. Но по правде искоса следила за Малфоем, и редко для вида пролистывала страницы. Она заметила что Слизеринец возмужал, оброс мускулатурой, но при этом стал казаться ещё более стройным. Широкие, массивные плечи… Как она этого раньше не замечала? Она глядела на Малфоя и вдруг… Звонок. Звонок прервал её мысли. *** Когда Гермиона пришла в зал, девушка шла к своему столу. Но по дороге она встретила Паркинсон и их разговор не клеился с самого начала. — С какой стати ты лезешь к моему Дракончику? — Яростно крикнула Слизеринка на Гриффиндорку. — Ты про что? — Непонимающе спросила та. — Ты не видела? Вот посмотри, «Отсталая от жизни». — И показала Ежедневный Пророк. — «Слизеринский Принц и Грязнокровка вместе!» — Прочитала Гермиона Большой заголовок и посмотрела на фото, а также короткий абзац. Весь зал уставился на Девушек. Гермиона побежала из зала. Слёзы боли скатывались по розовым от стыда щёк. Она уже была в дверях и вдруг!.. Врезалась в рубашку какого-то студента, это оказался Он. Девушка шагнула в лево, Слизеринец посмотрел на Гермиону непонимающим взглядом. Он прошёл, и Гермиона побежала дальше в Гостинную Факультета оставив на рубашке юноши сплошное мокрое пятно. Драко подошёл к однокурснице и спросил: — Что тут творится? — Немного гневно произнёс парень. — Ничего важного. — Ответила Паркинсон безразлично. — Я староста, и я имею право знать. — Уже совсем гневно произнёс парень. Она протянула газету. — Что она себе позволяет? Целует «моего» Дракончика. — Сердито и яростно крикнул «Мопс». — Вообще-то мы с тобой расстались 2 недели назад. «Тупая Курица» пронеслось у Драко в голове. Пэнси резко повернула голову и ушла к столу, она села подальше от места парня. Девушка обиделась. Все смотрели на этот Театр: «Жирный Мопс», «Гадкий Хорёк» и «Бобёр». Пока парень шёл к своему столу он читал газету. Драко сел и делал вид безразличия. Но было (немного) видно, что Слизеринец был в шоке. Он её любил и (конечно знал, что другие всё-таки узнают когда-нибудь, что они вместе, но не так рано же.) Слизеринец очень хотел призняться о своих чувств. Он больше не хотел грубить, презирать, притворятся сволочью и делать вид ненависти к ней. *** Гермиона прибежала в гостинную Родного Факультета. Слава Мерлину никого кроме её не было. Девушка сидела у камина и со слезами на щеках думала. А Гермиона даже не знала что они вместе. Что он её любит. Она думала, что она "Пешка" для его планов или просто девушка для секса и только, снять стресс напряжение. Или... Как-то много "или" подумала девушка. Гриффиндорка не сразу после поцелуя заметила что тут где-то кроиться подвох. - Я его полюбила, почему мне так не везёт в любви? — Тихо спросила девушка. — Какая же я наивная - Также тихо добавила Гриффиндорка. Она посмотрела на время и увидела, что прошло уже половина урока. *** После 5 уроков Джинни шла в Гостинную. Там она встретила свою страдающую подругу. Джинни предложила Гермионе пойти поговорить в спальню. — Почему ты пропустила уроки? У вас их же сегодня 7. — Спросила Рыжая. — Ты читала Пророк? — Дрожащим голосом спросила та. — Да, Ааа, поняла. — Ты знаешь кто мог это сделать? — Спросила Герм. — Не знаю, Но ты не плачь, Не волнуйся. Мы узнаем кто это сделал, «Детектив Джинни» тебе поможет! — Успокоила подругу Джинни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.