ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомьтесь,новенькая...

Настройки текста

Спустя 3 дня

1 сентября...Последнее школьное 1 сентября...1 сентября в новой школе,с новым классом.Спросите переживаю ли я?!Безусловно... Звон будильника...6 утра,нужно поднимать свою задницу с кровати и идти собираться.Всё таки первый день и опаздывать не хочется.Встав с кровати я быстренько забежала в ванную комнату.Спустя 15 минут я вышла оттуда обёрнутая полотенцем и сразу же подошла к гардеробу,чтобы выбрать наряд на сегодня.5 минут размышлений и я стою в чёрной шёлковой рубашке с коротким рукавом,также в чёрной юбке-разлетайке с толстой резинкой на талии и чёрные туфли на 10-ти сантиметровом каблуке.Я села за столик, посмотрела на себя в зеркале и начала думать,чтобы такого сегодня сделать на голове?В итоге я выровняла плойкой волосы.Потом накрасила губы бежевой помадой,нарисовала аккуратные стрелочки и подкрасила реснички тушью.Рассматривая своё отражение в зеркале,я учуяла ароматный запах чего-то вкусненького,пора спускаться на первый этаж.Спустившись по ступеням я увидела мамочку,которая вовсю колдует на кухне.Я тихо подкралась к ней и обняла . -Фух,напугала меня-с улыбкой сказала мама и чмокнула меня в лоб. -Прости не хотела-со смехом ответила я и посмотрела,на то что приготовила мама-Ммм,мамуль,как же я обожаю твои вафли-томно произнесла я,представляя как уже откусываю кусочек от этой ароматной вафли. -Зови отца и садитесь завтракать-сказала мама наливая в чашки кофе. -Папуль-крикнула я-Иди завтракать. -Уже спускаюсь-послышался голос со второго этажа.Через пару минут спускается отец пытаясь застегнуть запонки на рубашке. -Па,давая помогу-с улыбкой сказала я и подошла к отцу.Секунда и запонки на обеих руках застёгнуты. -Спасибо,милая-сказал отец.Мы сели за стол и начали завтракать.-Дань,а ты как,переживаешь на счёт школы?-спросил отец допивая кофе. -Ну волнение есть.Надеюсь всё будет хорошо-тихо ответила я. -Дань,вы уже должны выезжать-сказала мама.Я встала из-за стола,помыла за собой посуду и поблагодарила маму за вкусный завтрак. Через 10 минут машина остановилась около школы,где на пороге стояла моя новая классная руководительница-Аделина Сергеевна и директор-Сергей Алексеевич.Я вышла из машины нервно поправив юбку и пошла. -Здраствуйте-сказала я мило улыбаясь. -Здраствуй,Дарья-сказала Аделина Сергеевна-ну что готова знакомиться с классом? -Да-на позитиве ответила я. -Ну пошли-сказала та и направилась в класс,где ученики 11 класса ждут ту самую новенькую,о которой им сказала классная. Мы заходим в класс и передо мной открывается просторный кабинет,в котором находятся 15 одиннадцатиклассников,которые сразу же посмотрели на меня оценивающим взглядом. -Итак,класс знакомьтесь,ваша новая одноклассница-Сергеева Дарья.Дарья присаживайся к Ане на вторую парту.-сказала Аделина Сергеевна и я увидела как со второй парты машет Аня. Я села рядом за парту и поздоровалась с ней и двумя парнями,которые сидели позади нас. -Даша,меня зовут Аня,надеюсь подружимся-сказала она и мило -А это Артём и Егор-сказала она показывая на парней,что сидят сзади нас. -Приятно познакомиться-сказала я и посмотрела на Артёма и Егора."А они симпатичные"-первое,что промелькнуло у меня в голове. Первый день прошёл очень даже ничего.Я хорошо подружилась с Аней,Тёмой и Егором,и ещё с парочкой человек.Аня рассказала мне про каждого учащегося в этом классе и вывод таковой:в этом классе учатся две забитые ботанши,четверо парней-крутышей,в которые входят Егор и Тёма,одна девочка неформалка,одна вообще в каком-то своём мире,Я и Аня(более раскрепощенные) и ещё пару неприметных ребят. -Даш,а расскажи о себе-сказала Аня.Я улыбнулась и тут пошло поехало. -Теперь мы точно подружимся-с улыбкой произнесла Аня и немного приобняла меня за плечи после моего рассказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.