ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спасибо...Это мило с твоей стороны...

Настройки текста

Спустя пару недель

-Даша,ну ты скоро?-послышался голос на той стороне мобильного-Я вообще-то тебя жду минут 10. -Анют,я уже выхожу-ответила я,выходя из дома.Мы с Аней каждое утро вместе идём в школу,так как мы соседи. Первый урок-География...Боже какой же скучный урок... -Ань-я обратилась к девушке,которая сидела спиной к доске и разговаривала с Тёмой держась за руки-Какой у нас следующий урок? -Физра вроде-ответила она. -Даш,ты чего такая сонная?Не выспалась?-спросил Егор с ухмылкой на лице. -Мг,было очень много дел-томным голосом и с улыбкой на лице ответила я.Но на самом деле ночью мы смотрели с родителями фильмы,и только около 4 часов утра я легла в постель.В ответ я снова получила ухмылку,которая начинает мне нравится. География подошла к концу и мы пошли переодеваться на физкультуру.В раздевалке я начала доставать из сумки леггинсы, кроссовки и... -Чёрт,да где же она?!-бубня себе под нос спросила я. -Что-то потеряла?-спросила Аня , паралельно завязывая кроссовки. -Футболку походу дома забыла-ответила я,и начала вспоминать-Анька блин,это ты виновата-сказала я,и посмотрела на Аню-Я как раз собиралась ложиться её в сумку,а тут ты позвонила.И я сразу же спустилась к тебе.В итоге футболка осталась на кровати. -Блиин,Дань,прости.Ты пока одевайся леггинсы,а я сейчас решу твою проблему-сказала Аня и выбежала с раздевалки. В раздевалке остались я и Карина с Алёной,те которые забитые ботанши.Именно в тот момент когда я стояла без штанов в одном нижнем белье и рубашке в дверь кто-то постучал и без разрешения зашёл.Повернув голову я увидела Егора,а у него в руках...футболку?! -А ничего,что я стою без штанов?-возмущённо спросила я. -А тебе нечего стесняться,у тебя очень красивая попа.Мне очень понравилась-ответил он и начал подходить ближе ко мне,а я до сих пор стою без штанов.Он посмотрел на Карину и Алёну,махнул головой в сторону двери,и те как сорванные с цепи выбежали из раздевалки. Он подошёл впритык,положил одну руку мне на талию и сказал-Я вот что пришёл,Аня сказал что ты забыла дома футболку?-Я кивнула головой в знак согласия-Не побрезгуешь взять мою?-спросил он протягивая свою руку в которой держал футболку. -Ты мне не противен,почему я должна брезговать?-с удивлением спросила я. -Ну мало ли что у тебя в голове-с улыбкой сказал он. -Спасибо за футболку,я её постираю и завтра принесу в школу.Окей? -Хорошо. -Кстати очень мило с твоей стороны-с улыбкой ответила я. -Даш,а ты простым спасибо не отделаешься.Предлагаю сегодня вечером погулять с нами.Ты как на это смотришь? -С вами это с кем?-спросила я,завязывая хвост. -Я и Тёма с Аней.Пойдёшь? -Пойду-ответила я и Егор с улыбкой вышел из раздевалки. Я одела футболку Егора которая мне была чуть ниже задницы,и в которой я 100% запарюсь.Я решила подвязать футболку снизу,и получился топ.Когда прозвенел звонок весь класс стал на построение,а после того как мы поздоровались с физруком побежали 3 круга .Так как стадион был большой,3 круга это просто АД!!! Мы с Аней пробежали 2 круга,а на третий у нас категорически не хватает сил.В итоге третий круг мы просто шли спокойным темпом и разговаривали: -Даш,а что было когда Егор зашёл к тебе в раздевалку?-спросила Аня. -Ты вышла из раздевалки,а я начала переодевать штаны.Стою я значит в трусах и тут стук в дверь.В раздевалку вваливается Егор с футболкой,прогнал ботанш и начал подходить ко мне.Подошёл впритык ко мне,положил одну руку на талию,и если честно я охринела.Кстати даже позвал с вами сегодня погулять-сказала я и посмотрела на Аню,которая улыбалась на все 32. -Ооо,сегодня вечером будет весело-с улыбкой ответила та.Я только открыла рот,чтобы ответить,как мы с Аней синхронно заорали, из-за того что обе получили смачный шлепок по жопе.Мы посмотрели,что мимо нас пробежали Егор и Тёма,и соответственно это они ударили нас по заднице.Мы с Аней посмотрели на парней,которые одновременно сказали: -Ибо нефиг иметь такую классную попу. Мы с Аней рассмеялись и продолжили так сказать свой путь. Да чувствую вечером действительно будет весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.