ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

А тебе так не кажется?

Настройки текста
Твою мать,я проспала.В школе уже начался второй урок,а я ещё сплю... Я взяла телефон в руки и увидела 5 пропущенных звонков от Ани. -Алло-послышалось с той стороны мобильного. -Анют,привет.Слушай я проспала и прийду на третий урок.Придупредишь классную? -Да, конечно.А тебя что родители не разбудили?-спросила Аня. -Они раньше сегодня на работу уехали. -Хорошо,тогда собирайся,мы тебя ждём-сказала Аня и сбросила. Я быстренько побежала в душ, и через 10 минут я уже завтракала бутербродами с чаем.Помыв за собой чашку и тарелку я пошла в свою комнату,что бы выбрать одежду в которой проведу сегодняшний день.В итоге я надела джинсы,толстовку,поверх толстовки ветровку и ботинки. Забежав в школу я поняла что ещё идёт урок ,так как в коридорах стола гробовая тишина.Написав Ане смс,что буду ждать их за дверьми кабинета я села на подоконник и облокотившись об стенку тупо смотрела в окно.Через пару минут позади меня послышался скрип дверей,я обернулась и увидела как ко мне идёт Егор,который еле сдерживает свою улыбку.Он подошёл ко мне,и стал между моих ног положив руки на талию. -Привет-тихо сказал он. -Привет-также тихо ответила я и улыбнулась. -Можно?-спросил он глядя на мои губы. -Мне кажется после вчерашнего,разрешение можно уже не спрашивать.А тебе так не кажется?-на мою реплику он улыбнулся и нежно поцеловал меня,а следом и обнял. -А ты чего вышел?-спросила я поправляя волосы. -Аня сказала,что ты пришла и сидишь за дверью,ну я решил выйти,чтобы тебе не было скучно... -И что бы поцеловать меня?-перебивая Егора спросила я. -И что бы поцеловать тебя-с гордо поднятой головой сказал Егор-И сейчас поцелую-после этих слов я сразу почувствовала его горячие дыхание на своём лице,а потом и губы.... Я всё также сидела на подоконнике,а Егор всё также стоял у меня между ног и обнимал.Прошло где-то 10 минут и я спросила: -А тебе не нужно возвращаться на урок? -Нет,Тёма заберёт мой рюкзак. После этой фразы моментально зазвонил звонок,а это значит перемена.И именно на этой перемене все школьники гимназии идут в столовую,чтобы перекусить.И наша четвёрка не исключение. Тёма с Аней пошли по порции,а мы с Егором пошли искать свободный столик.Когда мы наши столик первым сел Егора,а я хотела сесть рядом,но нет...Егор посадил меня к себе на колени полубоком и посмеялся. -Хочу тебя поцеловать-сказал Егор поглаживая меня по коленке,и сделал губы "уточкой" . -Ну Егор,не здесь.Тут куча детей и учителей-ответила я, закрывая его губы своей ладошкой.Егор поцеловал мою ладошкуи убрав мою руку ответил: -Мы быстренько,нас никто не заметит. И снова поцелуй...И никто с нас не собирался отстранятся друг от друга если бы не крик химика: -11 класс!Вы что тут вытворяете?Что не видите,что тут куча детей?!И вообще это школа,а не публичный дом.После столовой к директору... -Как...-как только хотела я возразить,меня дёрнул Егор за руку и прошептал на ушко,что бы я не огрызалась с химиком,потому что он тот ещё старый урод,и начнёт валить химию. -Хорошо,Елисей Александрович,после столовой сразу к директору...Мы поняли-ответил Егор,а я посмотрела на него,как на сумасшедшого. -Егор,ты что совсем? -Дань,не переживай.Директор классный мужик,он нам ничего не сделает-ответил Егор и поцеловал меня в лоб.После столовой как было нам сказано,мы с Булаткиным и химиком пошли в кабинет директора.Химик постучал в дверь и когда услышал разрешение пропустил нас в кабинет,а потом зашёл сам. -Сергей Алексеевич,я к вам по делу-начал химик. -Ну я вас слушаю-ответил директор,глядя на нас с парнем. -Объясните этим молодым людям,что школа это не публичный дом,и что это не место чтобы сидеть у противоположного пола на коленях,и тем более целоваться на глазах у всей столовой-противным голосом сказал Елисей Александрович. Директор слегка улыбнулся и ответил: -Хорошо Елисей Александрович,я вас услышал.Вы можете идти... -Нет,я останусь,хочу послушать что вы будете им говорить-ответил химик с задратым носом. -Елисей Александрович,я же сказал вы свободны.У вас сейчас у 7 класса контрольная,вы им нужнее чем тут.Свободны...-почти криком сказал директор.Химик бурча что-то себе под нос вышел из кабинета,а мы с Егором еле сдерживали смех. -Ох дети,дети.Я вас ругать не собираюсь,вы уже взрослые,и наверняка "парень" и "девушка", а не "мальчик" и "девочка",и вам никто не запрещает иметь какие то отношения , целоваться вам тоже никто не запрещает,но делать вы можете это в классе при одноклассниках,но перед учителями не нужно,вы же видите какие они у нас впечатлительные-сказал Сергей Алексеевич и посмеялся. -Спасибо,Сергей Алексеевич.Мы можем ити?-спросил Егор держа меня за руку. -Да можете-ответил директор,и мы со смехом вышли из кабинета. -Я думала я со смеха взорвусь-со смехом сказала я. -Если честно то я тоже-ответил Егор.Взяв меня за руку ,он повёл нас к кабинету географии. -Кстати, Даш-сказал Егор. -Что?! -А ты ещё девочка или же девушка. -Ну я скажу тебе так,если ты меня зажмёш где-нибудь в углу,я не буду отпираться,и думать что же мне скажет мама,если я лишусь девственности.А скажу я так, потому что я уже 2 года как не девственница.-ответила я и улыбнулась. Мы пришли в класс и я увидела что Аня сидит с Тёмой,значит я сяду с Егором.Мы сели за парту и продолжили наш разговор: -Тоесть ты в 15 уже того? -Мг-промычала я ,удобно устраиваясь в объятиях парня. -А мама знает? -Знает,она мне перед первым разом всё рассказала,купила противозачаточные.И вообще у меня с мамой очень хорошие отношения,и мы с ней можем говорить на любые темы,даже не стесняясь этого. -Серьёзно?!-с удивлением спросил Егор. -Да. -Тогда начинай пить противозачаточные-с усмешкой сказал он.Я посмеялась в ответ,и поняла на что он намекает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.