ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Наконец-то это свершилось...

Настройки текста
Перед вечерними гульками я успела и сделать домашние задание и помыть посуду.Мы договорились выйти в 7,а значит на сборы у меня есть около часа.Я сходила в душ и начала одеваться.В итоге я одела чёрные джинсы,тёмно-синего цвета футболку и поверх футболки джинсовую куртку,так как по вечерам уже холодно.Волосы я оставила на роспуск,только расчесала.Когда время подходило к семи,я спустилась на первый этаж и начала обувать кроссовки.Ко мне подошла мама и сказала: -Дань,ты только не как в прошлый раз хорошо?Максимум до двух,а не до 8-ми утра.Всё таки завтра в школу рано вставать. -Хорошо,мамуль.Всё я пошла.-Я поцеловала маму в щёчку,и спустив очки на глаза вышла из дома,а следом и за территорию дома. Повернув голову я увидела,что около дома Ани на лавочке сидит Егор,рядом Тёма,а у Тёмы на коленях сидит Аня.Я подошла к ним и каждого поцеловала в щёчку.Сев на лавочку я спросила: -Долго ждёте? -Нет,они сами только пришли-глядя на Артёма сказала Аня-Куда пойдём? -Давайте в парк,а потом разберёмся-ответил Тёма.Мы поднялись с лавочки и пошли в сторону парка.Парни шли впереди нас разговаривая на какие-то свои темы,иногда поглядивая на нас с Аней,а тем временем мы с Аней ржали как угарелые с наших шуток. Через пару минут мы пришли к парку,и так как парни шли впереди нас с расстоянием в пару метров,и получилось так ,что они первые сели на лавочку.Нюте то ничего-просто сядет к своему парню на колени,а я...?А мне придётся постоять... -А ты чего не садишься?-с улыбкой спросила Аня. -Куда?На землю?!-вскинув бровью от недовольства спросила я. -Как куда?!К Егору на колени,он же не кусается,да и ты не 100 кг весишь-ответила она с улыбкой.Я вмиг посмотрела на Булаткина,который ждал сяду я или нет.Ну хорошо... Я подошла к его ногам и сказала: -Ноги сдвинь-а сказала я ,тк он сидел,ну мы понимаете как сидят парни-ноги вряскарячку. -Надумала сесть?!-с ухмылкой спросил он. -Смотри могу и передумать-ответила я смотря прямо ему в глаза.Он ничего не ответил,а только притянул меня к себе и я сразу же оказалась на коленях у парня. -Так то лучше-сказал он и притянул меня за талию впритык к себе.Я ничего не ответила,а лишь посмотрела на Аню осуждающим взглядом,а в ответ получила радостную улыбку. Весь вечер ребята рассказывали смешные истории связанные с классом,и я даже забыла про все неудобства сидя у Егора на коленях.Но пару раз парень гладил меня то по талии,то по коленках,а я не обращала на это внимание... Мы рассказывали друг другу кем хотим стать когда выростем .Егора сказал,что хочет связать свою жизнь с музыкой,Тёма ещё не определился,хотя уже пора,11-й класс всё таки.Аня хочет стать моделью и я бы тоже не отказалась стать моделью.А если не получится,то PR-менеджер или Креативный директор. Когда время уже близилось к часу ночи мы решили расходится,так как завтра вставать рано в школу.Парни провели нас к дому,только Тёма с Аней отошли подальше от нас,там же любовь.Я посмотрела в их сторону и улыбнулась. -Чего улыбаешься?-с улыбкой спросил Егор стоя напротив меня. -Вместе хорошо смотрятся-ответила я,и кивнула головой в сторону ребят-А долго они вместе? -С конца 10-го класса-ответил он начал молча смотреть мне прямо в глаза .Спустя пару секунд я спросила: -Чего так смотришь? -Да вот думаю если я тебя поцелую не получу ли я пиздюлей?Мм?-Я улыбнулась, приблизилась к нему и около лица сказала: -А ты попробуй. У него на лице появилась улыбка Чеширского кота,пару секунд и он накрывает мои губы своими.Я ответила и сквозь поцелуй почувствовала его улыбку.Его руки спустились ко мне на талию,а мои же наоборот поднялись к нему на шею.Мы даже и не собирались отрываться друг от друга,если бы не свист Бизи и крики "ура" от Ани. Мы прекратили поцелуй и Егор обнял меня,а я уткнулась носиком об его плечё,тем самым скрыв своё лицо,которое наверное залилось краской от смущения из-за Тёмы и Нюты. -Наконец-то это свершилось-единогласно проорали они. -Так вы это специально?Да?Садись к нему на колени,тыры пыры...Да?!!!-с возмущением спросила я.А в ответ снова улыбка на все 32.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.