ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отпуск...

Настройки текста
После 3-х часовой тренировки в спортзале,я вся уставшая сидела в такси,которое путь к моему дому. Посмотрев на дисплей увидела,что мне звонит Аня.Я сразу же улыбнулась и взяла трубку: -Алло-с улыбкой ответила я. --Привет,малых-ответила Аня,и наверняка тоже улыбаясь. -Даш,пошли сегодня с нами гулять. -С вами это с кем?-спросила я,выходя на улицу и параллельно садясь в такси. --Ну как всегда:Я с Пашей, Егор Мельниковы,Тимур с Настей и ты. -Ну хорошо,во сколько? -В 20:00 встречаемся в Black Star Burger на Арбате-ответила Аня и сбросила. Посмотрев на время,которое показывало пол 6,я подъехала домой, быстренько поднялась в квартиру,и также быстренько сходила в душ.После душа я пошла одеваться.Зайдя гардеробную,я сразу же прикинула в своей голове тот образ в котором мне бы хотелось быть сегодняшний вечер.В итоге я выбрала чёрные треники от "Adidas" , чёрный свитшот с надписью на груди.Потом я обула белые утеплённые форсы,и села за столик.Посмотрев на своё лицо,я решила,что краситься я не буду,только нанесу крем,чтобы не сушило лицо.Сделав высокий конский хвост,я надела курточку,взяла рюкзак и закинув туда телефон в новом чехле,который вместе с зарядкой, кошелёк я вышла из квартиры. ровно в 20:00 я подъехала к бургерной.Выйдя из такси,и расплатившись с водителем,я зашла в здание,где сегодня я наберу пару лишних калорий. Зайдя в Black Star Burger я сразу же увидела стол,где сидела вся наша компания:Матвей в обнимку с женой,Аня сидела около Паши держа его за руку,рядом сидел Тимур,Натан,Миша Марвин. -Всем привет-громко поздоровалась я,и села на свободное место. -Привет-начали говорить все поперёк каждого.Наобнимавшись мы начали разговаривать,пока готовились наши заказы,которые кстати заказал сам Тимур и сказал,что бы доверились его вкусу.Я встала со стола,и прошлась в уборную,чтобы помыть руки.Я вернулась буквально через пару минут,и увидела что около того места,где сижу я,буквально плюхается Егор.Я подошла к столу и поздаровалась с ним. -Привет-сказала я. Он встал с диванчика подошёл и...и обнял.Оторвавшись друг от друга,я увидела что он посмотрел на мой свитшот,и на его лице сразу же появилась ухмылка. Улыбнувшись своим мыслям,я присоединилась к всем ребятам,которые уже одевали чёрные перчатки.Плотно поужинав,если это можно так назвать,мы сидели ждали десерт,попутно разговаривая. От разговора меня отвлёк звонок, который поступил на мой яблочный гаджет.Я взяла в руки телефон, встала со стола и прошла в уборную.Поговорив по телефону,я вернулась к ребятам и мы начали разговаривать. -Дань-голос Тимура отвлёк меня от собственных мыслей-давай фоточку замутим.А то мы с тобой как "два сапога пара"-сказал Тимур доставая телефон из кармана.И вправду,сегодня мы с Тимом одеты по одному стилю:белая обувь, чёрные спортивки от Адидас и также чёрный верх. -Мишань, сфотографируй пожалуйста-сказал Тим,протягивая Марвину телефон.Миша кивнул головой и протянул руку,чтобы взять телефон.Пару секунд и фото готово. Просидев до закрытия Black Star Burger мы стали собираться по домам,но Тим предложил прогуляться по красной площади.И не смотря на усталость все согласились,кроме Мишы.Так как на машине приехали только Тимур и Курьяновы,то к Тимур в машину сели я и Егор,а к Ане и Паше Мельниковы.Сев в машину Тимур сразу же включил печку,но не смотря на это,мне всё равно было очень холодно.Я полностью укуталась в парке и это не ускользнуло от взгляда Егора. -Тим,у тебя плед в машине?-спросил он наклоняясь к Юнусову,который следил за дорогой. -Да,возьми оно позади тебя-ответил он,и посмотрел в зеркало,где сразу же пересёкся со мной взглядом,и улыбнулся.Я посмотрела на Егора,который доставал из пакета плед. -Дань, наклонись-сказал Егор.Я чуть наклонилась и на моих плечах оказался теплый плед.Я закуталась по самое нехочу и с улыбкой произнесла: -Спасибо.В ответ Егор улыбнулся и откинулся на спинку сиденья.Я последовала его примеру и также соприкоснулась спиной к сиденья. --Как же я хочу в отпуск.Туда,где тепло.-томно сказала я, представляя пляж,солнце. -Кстати...-оживлённо сказал Тимур-У нас через пару дней отпуск на две с лишним недели и Аня с Пашей предложили сгонять на Мальдивы.Точно будут они,Я с Алёной и с Алисой.Вилла уже забронирована,с билетами порешаем.Вы как? -Я за.Да и после отдыха должны успеть к сольнику подготовиться-сказал Егор,поправляя шапку. -Даш,а ты?-спросил Тим. -Я тоже за,у меня как раз завтра начинается отпуск на целый месяц. -Ну вот и отлично,тогда после завтра в 8 вечера вылет. Спустя пару минут мы подъехали к красной площади. -Блиин,не хочу выходить-простонала я от досады,и от того что нужно прощаться с пледом. -Так бери его с собой-сказал Тимур и мы рассмеялись.Я вылезла из машины и с головой укуталась в плед.Ко мне подошла Аня и просто рассмеялась с моего вида,в ответ я лишь ей показала язык и все рассмеялись. -Анька,сфоткай меня в этом супер-мега фешн луке-сказала я протягивая Ане свой 7+.Я стала под фонарь и Аня сделала пару фотографий.Прошло где-то пол часа нашей прогулки и Аня мне сказала: -Дань,поделись пледом,а то я замёрзла. -Бери,я уже согрелась-ответила я,и отдала плед ей. И ещё через полтора часа я уже лежала в тёплой постельке с чашкой чая и в руках с телефоном.Зайдя в Инстаграм я выложила две фотографии:одну с Тимуром в Бс бургер и подписала:-"Bad Boy&Bad Girl😈🔪",а вторую где я стою на красной площади в пледе с улыбкой на все 32,с красным носом от холода и с красными глазами от вспышки.Провалявшись так где-то 20 минут я заснула,а уже после завтра отдых. Следующий день я провела с пользой,а именно в спорт зале. Посмотрев на дисплей своего яблока,я увидела,что уже 4 часа.Остаток вечера нужно провести с пользой.Поэтому я сразу же вызвала такси и через пол часа я была в своём салоне.Маникюр,педикюр и я выхожу с салона с улыбкой на лице,как у Чеширского кота.И что бы добить до конца этот день,я поехала в ТЦ,чтобы прикупить пару купальников и вещей.Выбирая купальник в очередном магазине я сняла пару сторис.Выбрав 3 пары купальников,а следом и оплатив свою покупку,я пошла в другой магазин,но не женский,а мужской.Моё окружение и люди которые следят за моей жизнью в социальных сетях знают,что я обожаю носить мужские футболки и толстовки.И сейчас не исключение.Я пришла в этот магазин,что бы купить пару толстовок.Спустя 15 минут к моим пакетам с купальниками добавился ещё один,только с двумя толстовками.Одна была чёрная от Off-White ,а другая была оранжевого цвета от VANS...

***

Проснулась я в хорошем настроении,ведь сегодня вечером мы вылетаем на Мальдивы.Приняв душ и позавтракав,я прошла в свою комнату и включила на телевизоре музыкальный канал,на котором играли песни как и зарубежных исполнителей так и наших,отечественных. Достав из гардеробной огромный чемодан я начала аккуратно складывать то,что мне пригодиться...В итоге в чемодане были 7 пар купальников,штук 10 маек и футболок,пару кофт с длинным рукавом,пару сланцев,пару туфель на всякий случай,несколько туник,шорт...в общем всё по мелочи...В ручную кладь я положила то,что мне может пригодиться в самолёте.Это влажные и сухие салфетки,также я положила туда макбук,зарядки ,и как же без косметички... Когда я посмотрела на время то увидела,что уже почти 4 вечера.Так как мы договорились встретиться в аэропорту в 6 часов,то нужно начинать собираться,ведь все знают какие в Москве пробки... Быстренько сгоняв в душ,я вышла оттуда в новеньком белье Calvin Klein и сразу же пошла в свою комнату одеваться. Через 10 минут я стояла в чёрных объёмных спортивках,что самое то для перелётов,в красно-чёрной толстовке.Надев чёрные носочки я посмотрела на время,и поняла что к приезду такси осталось пол часа,и за это время я смогу покушать. Поев и параллельно пролистав ленту Инстаграмма,после я помыла тарелку и кружку.От этого занятия меня отвлёк телефонный звонок,который означал,что такси подъехало. Обув тимберленды,накинув парку,одев на голову шапку-гандонку я пшикнулась своими любимыми духами, одела очки и взяла в руки чемодан и ручную кладь,вышла из квартиры заперев её ключом и зашла в лифт.Уже через пару минут я сидела в тёплом такси,которое практически доставит меня в отпуск.

***

Зайдя в Домодедово я пошла в шоколадницу,ведь именно там мы договорились встретиться с ребятами.Зайдя во внутрь я увидела стол,за которым сидел Тимур с Алиской и Аня.Я подошла к ним и поздоровалась: -Привет-радостно протянула я и поцеловала их в щёчку.-А где парни и Алёнка? -Егор и Паша пошли по ларькам полазить-ответила Аня поедая чизкейк. -А Алёнка прилетит с Парижа прям туда,только через 2 дня. Получив ответ я села за стол и заказала кофе и кусочек тортика.Пока я ждала заказ,к нам уже вернулись парни,с которыми я также поздоровалась.До регистрации мы просидели в кафешке,а потом пошли на регистрацию.Так как Алиска уже засыпала,я взяла её на руки,а Тим взял свои чемоданы и мой. Пройдя регистрацию мы через неопределённое количество времени зашли в самолёт.Тк Тимур забрал Алиску,я помогала моей беременяшке Ане.Я пошла на своё место я увидела,что я сижу между креслом где спала Алиса,и межу кресло где сидел Егор...Мда,прекрасно-саркастически сказала сама себе я.

***

Наконец-то 9 часов полёта позади...Да здраствует отпуск...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.