ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Живём здесь и сейчас...(Страсть и похоть)

Настройки текста
Заселившись на виллу,я сразу же переоделась в короткие шорты нежно-персикового цвета,такого же цвета шёлковый топ и бандану,которую я завязала на голове.И закончив свой образ очками я спустилась вниз на кухню я увидела Аню,которая копошилась возле плиты. Мы решили приготовить завтрак.Пока парни осматривали территорию я, Аня и Алиска занимались кухонными делами.Через полчаса у нас был готов фруктовый салат, блинчики с джемом, и сырники.Накрыв стол,мы позвали мужчин позавтракать. Кругом стола,за которым мы завтракали,стояли три диванчика на две персоны.Аня села с Пашей.Тимур с Алисой,ну а я...я с Егором. Завтрак у нас проходил мирно и спокойно.Во время очередной шутки от Тимура мы рассмеялись,а в то время Егор хотел откусить блинчик,а джем капнул на футболку и шорты.Все рассмеялись,а Егор сказал: -Блиин, мне что теперь засранным ходить? -А постирать никак?-спросила я,запивая блинчик горячим,ароматным кофе. -А чем можно отстирать?-спросил он. -Господи,давай я уже застираю.Что ты как маленький ребёнок-ответила я,и посмотрела на ребят которые улыбались,так что я думала,что у них и рты порвутся. -Чего ржёте?-с грозным взгляд спросила я.Тимур жестом показал,мол всё всё. Я встала из-за стола,а следом за мной встал и Егор. -Принесёшь вещи в ванную-ответила я,и пошла в ванную комнату,чтобы найти порошок.На верхних полках порошка нигде не было,а значит он где-то внизу.Я наклонилась к нижнему ящичку, и позади меня послушался хлопок двери,а следом и голос: -Воу,вот это я удачно зашёл-с ухмылкой в голосе сказал Егор,а ко мне только стало доходить, смысл его слов.Я стояла раком,в придачу в мега коротких шортиках.Твою мать. -Вещи принёс?-спросила я,так и не ответив на предыдущую реплику парня. -Да,и спасибо,что решила помочь.А то бы я вряд ли сам додумался-с улыбкой сказал он. -Ничего страшного-также с улыбкой ответила я. Я взяла в руки майку и шорты Егора,намочила гарячей водой и пятна присыпала порошком.Оставив порошок на пару минут,чтобы он выел все пятна ,я обернулась чтобы включить стиральную машинку,но у входа,увидела Егора,который стоял и подпирал своим телом косяк двери. -Что контролируешь правильно ли я всё делаю?-немного язвительно спросила я. -Что же ты сразу язвить начинаешь?-с улыбкой спросил он.-Может я просто хочу посмотреть на то,как ты стираешь.Или я просто хочу посмотреть на твою.. -На мою задницу.Можешь не продолжать-перебивая Егора сказала я. -Ну может и так-со смехом ответил он. Закинув его шмотки в стиралку я спросила: -Сам в силе достать из машинки и повесить на сушку? -А силе-ответил он и рассмеялся. Когда я вышла обратно в беседку,я увидела,что стол уже убран,а Алиса с Тимуром плещутся в бассейне на большом круге в виде единорога. Повернув голову я увидела,что из виллы выходит Аня и тоже в купальнике.Я решила от них не отставать и пошла переодеваться.Бандану я решила не снимать,очки также.Я выбрала белый купальник с банановыми листьми,а поверх купальника пляжную чёрную накидку.Взяв в руки телефон и книжку,которую я уже давно хотела прочитать,я вышла из комнаты,а потом и из виллы. Положив телефон и книгу на лежак,я сняла накидку и подошла к краю бассейна в котором купаются Аня с Пашей,которые находятся на другой стороне бассейна,подальше от лишних глаз,Тимур отправил дочку спать,и сразу же вернулся в бассейн,а Егор лежал на лежаке и что-то смотрел в телефоне.Стоя лицом к бассейну,я увидела на лице Тимура медленно всплывающую коварную улыбку,которая меня очень насторожила. Повернув голову я увидела,что позади меня стоял Егор,и ко мне начало доходить: -Егор,не смей-сказала я,пронизая свои взглядом Егора,и выставляя свои руки перед ним. -Да-со смехом ответил он.Только я собралась убегать...мгновение...и я на плече у Егора. -Егор,поставь на землю-проорала я. -Нет,теперь это твоё законное место.Да и у меня тут очень хороший вид,я не хочу такое терять-с улыбкой ответил он. -Ах,так да?-спросила я. -Да так-ответил он.Обматерив этого парня в голове наверное раз так 10,мне в голову взбрела гениальная,а может и нет идея.Я опустила две руки на задницу Егора,и ущипнула его.Он немного проскулил от боли,ведь я щипала своими ноготочками,а потом я почувствовала две большие ладони на своей пятой точке. -Егор,я не поняла,руки убрал-громко сказала я.В ответ я не услышала ничего. -Егор,если не уберёшь руки,то я сейчас стащу с тебя шорты-сказала я и дотронулась пальчиками к резинке шорт.Почувствовав,что на моей попе больше нету рук,я также убрала свои. -Малышка,закрывай нос-со смехом произнёс Егор. -Эээй,Егор,прошу поставь на место-прохныкала я. -Неееа.Так что,ты закрыла нос? Промычав невнятное "мг"я почувствовала,как Егор побежал к бассейну... Секунда,и мы под водой.Вынырнув я сразу оказалась так сказать на руках у Егора.Мои ноги были стиснуты "замком" за его спиной,руки на его шее.Его руки держали меня за талию,а нос тупо в притык к моей груди.Я увидела,куда прикован его взгляд и усмехнувшись шёпотом спросила: -Нравится,то что видишь? После моих слов он оторвался от моей груди и перевёл свой взгляд в мои глаза. -Ты даже не представляешь как-с улыбкой ответил он. Ничего не ответив я попыталась слезть с него,ну увы мне этого не удалось: -Куда собралась?-спросил Егор немного прищурив глаза и улыбнувшись. -Ну не буду же я на тебе целый день плавать-ответила я и улыбнулась. -А что тебе мешает?-на полном серьёзе спросил он. -Егооор-протянула я. -Всё решено,буду тебя катать.И это не обсуждается-сказал он,и я услышала смех Ани,Паши и Тимура,вот засранцы.Всё наше дурачество Аня снимала на мой телефон,и пару видео на свой. Вдоволь накупавшись я вылезла из бассейна и легла на лежак.Спрятавшись от солнышка под навесом,я достала телефон и выставила фотографию,где я лежу на кругу-единороге и улыбаюсь как маленький ребёнок.Обработав и подписав фотографию:-"Нappiness🌴😻☀",которая переводится "Счастье". Опубликовав фотографию,я отложила телефон на столик,который стоял около лежака и взяла в руки книгу,которой я хочу посвятить сегодня часика так 2. Время за чтением хорошей книги у всех проходит очень быстро,и у меня не исключение.Сегодня вечером мы хотим собраться за столом и отпраздновать наш первый день на Мальдивах. Мы с Аней пошли на кухню и начали готовить ужин.И во время готовки,Аня не упустила момента разговор...на так сказать откровенный разговор. -Дань,расскажи как твоя личная жизнь,а то ты всё скрываешь. Я вздохнула и ответила: -Да что тут рассказывать.После Даниеля у меня никого не было-немного с усмешкой ответила я.-Я уже давно отпустила ту ситуацию,но подпустить к себе мужчину близко не могу,хотя мне уже невмоготу терпеть.Даже сегодня когда Егор закинул меня к себе на плечё,или даже когда он держал меня в бассейне на себе,я просто сдерживала себя...Год без парня-это у меня в первой. -Как же ты держишься?-спросила Аня,параллельно нарезая мясо. -Я просто думаю,если Бог мне ещё не послал того самого,значит это будет впереди.Вот жду.Ну,а сдерживаться я уже не могу...просто на пределе.... Приготовив шикарный ужин,чтобы отпраздновать наш приезд,мы пошли переодеваться,тк после готовки мы немного заляпались... Я сходила в душ,и теперь нужно одеться.Я одела купальник вместо нижнего белья,мало ли захочется искупаться в бассейне,поверх купальника летний комбинезон в чёрно-белую полоску и летние босоножки.Волосы я расчесала и закрутила в пучёк.Взяв в руки телефон я вышла из дома и пошла в беседку в которой уже сидели все,кроме меня, Ани и Тимура. Сев на свободное место около Алиски,я увидела на столе бутылку красного вина и сразу же подумала,что нужно немного расслабится и вино поможет в этом.

«Ночь и вино не пробуждают скромных желаний: ночь прогоняет стыдливость, а вино — робость»

Когда все собрались за столом мы начали наш так сказать "семейный" ужин.Егор потянулся за бутылкой вина и начал разливать его по бокалам. -Так,Аню пропускаем-сказал он и улыбнулся-Паш,тебе наливать?-Паша ответил положительным кивком головы и Егор наполнил его бокал красной жидкостью.Посмотрев на меня он мысленно спросил наливать ли мне,на что я также кивнула головой в знак согласия.Наполнив мой,Тима и свой бокал мы чокнулись ими и выпили за наш предстоящий двух недельный отпуск. Просидев за столом за разными разговорами часа 4 ,мы все закруглились и пошли спать.Мне спать вообще не хотелось и я налила в бокал остаток вина,взяла телефон и пошла села на лежак.Сейчас как никогда мне нужен её голос.Гудки..гудки..гудки...и наконец-то я слышу голос,который не слышала около недели. -Алло-послышался голос по ту сторону мобильного. -Мамуличка,привет-ответила я с улыбкой на лице,ведь я нереально рада слышать голос мамы. -Привет,родная-ответила она-Как ты?Мы с отцом очень соскучились. -Я хорошо,сегодня прилетели на Мальдивы,отдыхаем.-ответила я,смотря на неимоверный закат. -А мы вот ужинаем с родителями Егора-ответила она,а я обернулась назад и увидела,что ко мне подходит Егор. -Кстати Егор тоже тут-ответила я смотря на него,и увидела в его глазах недопонимание.-Мам,передай Марине Петровне и Николаю Борисовичу огромный привет,и скажи что я соскучилась.-после моих слов он понял о чём идёт речь и улыбнувшись сел около меня на лежаке.Только увидев в моих руках бокал он немного нахмурился,но я этому совершенно не предала значение. Закончив разговор с мамой я посмотрела на Егора,который в свою очередь внимательно смотрел на меня.Так продолжалось несколько минут пока я не разрушила эту тишину,которая нереально напрягает мою пьяную голову. -Что ты так смотришь?-спросила я. -Да вот смотрю и думаю,нахуя я тогда в школе поспорил на тебя...Ведь мы могли бы дальше нормально встречаться.Но после того как ты узнала,ты даже меня близко к себе не подпускала. Усмехнувшись его словам,я выпила последнюю жидкость из бокала и попыталась встать.Но не всё так сладко...От выпитого алкоголя меня немного качнула и я могла в любой момент упасть,но Егор вовремя встал и дёрнув меня за руку притянул меня к себе,тем самым спасая меня от падения...Только одно НО...Он очень резко хватанул меня за руку и потянул на себя,и от этого мы случайно соприкоснулись губами.Своими губами я чувствовала дыхание Егора. Чёрт,чувствую мой мозг окончательно отключается от реальности...Твою мать.Наши губи соприкоснулись и начали поцелуй,который никто не хотел разрывать,если бы не воздух,который заканчивался в наших лёгких,то мы бы не отстранились друг от друга.

Губы в губы, нежно-грубо. В темноте разжигаю пламя. Тише звуки, громче мысли о тебе.

Мы посмотрели друг другу в глаза,в которых мы увидели искры,а это значит одно-похоть и страсть.Именно эти два термина описывали обстановку,которая накалялась вокруг нас. Год без мужика даёт о себе знать.Ведь даже от простого поцелуя,вызван пару бокалами вина,у меня сразу же подскочила температура тела,внизу живота завязался тугой узел, ощущение которое я уже и забыла... Мы снова приблизились друг к другу и словно сорванные с цепи накрыли губы друг друга.Покусывая и посасывая губы Егора я уже жаждила продолжения...И не важно что будет потом...Живём здесь и сейчас... Именно сейчас я хочу почувствовать мужчину внутри себя,как меня нежно любят,а возможно и грубо трахают.После года воздержания я готова на всё. Прекратив поцелуй,от которого и так пухлые губы стали ещё пухлее ,мы побежали в комнату к Егору,дабы не сорвать наше нахлынувшее, винное возбуждение. Зайдя к нему в спальню, я сразу же была прижата к стене,а по моей шее спускались поцелуи. Егор сел на кровать и потянул меня на себя,и я оказалась сверху на нём.Возбуждению Егора не было предела,тк я прекрасно это ощущала,сидя на нём.Он со скоростью света скинул с меня майку,под которой был купальник.Я также не отставала.Сняв с него футболку,я провела языком от кристаллика-татуировки,которая изображена на груди.Я провела линию своим языком по шее парня,потом немного пососала мочку уха,и в ответ услышала протяжной стон. Бедненький,придется немного потерпеть.Ведь я хочу возбудить его до предела,чтобы потом самой прочувствовать его возбуждение. Пока его руки справлялись с пуговицами на моих шортах,я положила одну ладонь ему на плечо,а другой взялась за свою грудь.Я посмотрела ему в глаза,в которых читались дьявольские искорки вперемешку с возбуждением.Сжав свои руки я начала стонать,так как грудь это моя реально эрогенная точка.Протяжно застонав я взглянула на Егора,который уже просто изнемогал. -Ты специально это делаешь?-с хрипотцой в голосе спросил он. -Да-со стоном протянула я.-И я хочу почувствовать тебя в себе. Эти слова стали для него зелёным светом,и я вмиг оказалась под ним уже полностью обнажённая.Пока он возился с презирвативами в мою дурную,пьяную голову взбрела такая же дурная и пьяная идея. -Егоор-простонала я,и о когда взгляд Егора перевёлся на мой,я продолжила-Посмотри как я могу-сказала я,чем заинтересовала его. Я расставила ноги и опустила руку к своей промежности.Я увидела его взгляд,по которому я поняла,что нужно продолжать.Так вот,я пальчиками начала массировать свой клитор,и от этих движений,я стонала как последняя сучка.Когда Егор подсел ко мне поближе я пустила в ход свои два пальчика.Засунув их туда,по моему телу прошлось стадо мурашек.Так продолжалось минут 5,пока я не простонала: -А ты чего сидишь.Так и будешь смотреть как я трахаю себя пальцами или может присоединишься?-спросила я подтягивая Егора за шею. Момент...И я чувствую мужчину внутри себя,боже какое это чувство. Несколько часов подряд мы не отрывались друг от друга,а просто отдавались моменту. Закончив,я подождала пока уснёт Егор,и тихо ушла в свою комнату.Я не знаю что будет завтра,но то что было сейчас это было невероятно.

***

Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет. Руки потеют на ее теле. Мне наплевать, я стерплю сто истерик. Увидел ее - сообщай о потере. 

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.