ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 апреля ВТБ Ледовый дворец

Настройки текста

ПРОШЁЛ МЕСЯЦ

Сейчас я стою в душе после 5-ти часового перелёта из Дубая в Москву.После премии Гламур я сразу же улетела в Эмираты,так как на меня навалилась куча работы.Но за тот месяц я успела и отдохнуть,и по работать,и встретиться с друзьями. Сегодня 7 апреля,а это значит,что у Егора сегодня большой сольный концерт в ВТБ. Весь этот месяц,что я была в Дубаи мы частенько списывались с Егором,и в одной из переписок он спросил смогу ли я приехать на его концерт.На что я с досадой ответила,что у меня нереальная куча дел,и что я вряд ли смогу быть на его концерте.По его ответу было понятно,что он расстроился...Но судьба на моей стороне...У меня намного раньше получилось закончить все те накопившиеся дела и прилететь в Москву. До начала концерта осталось 4 часа,а это значит я успею быстренько собратся, потом меня заберёт Тимур и уже вместе мы отправимся в ледовый дворец.Я вышла из душа в красивом комплекте бардового нижнего белья и пошла в свою комнату.Войдя в спальню я села за грим.столик и начала делать себе красоту на лице и голове.Я связала волосы в высокий хвост,на глазах сделала аккуратные кошачьи стрелки и лёгкий макияж,губы подкрасила нюдовой помадой.Встав из-за стола я подошла к гардеробной и начала выбирать наряд.В итоге я стояла в чёрном спортивном платье,в белых кроссовках Air Max и в черном бомбере Nasa. Когда я была полностью готова,мне позвонил Тимур и сказал,что ждёт меня внизу.Скинув в сумку все самое необходимое я закрыла на ключ квартиру и зашла в лифт. Выйдя из подъезда,я увидела Тимура,который стоял около своего гелика.Я посмотрела на него и увидела,что он расскинул свои руки для объятий.Я побежала к нему и уже через пару секунд стояла в объятьях своего друга. -Малая,как же я по тебе соскучился-с нежностью в голосе сказал Тим. -Я тоже соскучилась-с улыбкой ответила я. Мы сели в машину и отправились в нужное нам местоположение. -Тимур,а как там Егор.Уже готов рвать всех?-спросила я,отрывая свой взгляд от телефона,в котором был открыт Инстаграм. -Переживает и...и немного расстроен. -А из-за чего расстроен? -Сказал,что спрашивал у тебя, сможешь ли ты присутствувать на концерте,а ты сказала что нет.А ещё он сказал,что очень бы хотел почувствовать твою поддержку и твоё присутствие рядом. Я грустно улыбнулась и ответила: -Да...когда я ему это говорила у меня была фигова куча дел,но потом они очень быстро закончились...как будто по велению судьбы я должна быть здесь,в Москве. -А кто-то ещё знает,что ты в Москве?-спросил Тимур. -Знаешь ты,Курьяновы,Мельниковы и родители Егора.А для самого Егора пускай это будет сюрприз,раз он так хотел увидеть меня на концерте. Когда мы проезжали всякие кафешки я сразу же вспомнила,что последний раз я ела ещё в Дубаи,а это около 10-ти часов назад. -Тимур к, остановишь около какой-то кафешки?Я перекушу, а то уже 10 часов нечего не ела,а потом вызову такси и доберусь к ледовому,мм?-спросила я и посмотрела на Тимура. -Дань, сейчас приедем в ВТБ и в гримёрке Егора поешь,я же не думаю,что он оставит тебя голодной-с улыбкой ответил Тимур.В ответ я также улыбнулась и погрузилась в свои мысли. Через 10 минут мы подъехали к дворцу в котором сегодня соберутся все ценители творчества Егора. Мы вышли из машины и Тимур повёл нас к чёрному входу.Зайдя в здание мы сразу же направились в гримёрку Егора.Тихо открыв дверь мы зашли с Тимуром в комнату и на нас сразу же обрушились взгляды,а именно танцоров Егора-Кати и Маши,а также Равиля-диджея Егора.Егор сидел спиной ко мне и как я поняла кушал. Показав жестом,чтобы никто не обращал на меня внимания и сидели тихо,как будто ничего не происходит,я поднялась на носочки и тихо начала подходить к Булаткину.Когда между нами остались считанные миллиметры,я положила свои ладошки на глаза Егору,тем самым закрывая ему обзор.Когда я положила свои ладошки ему на глаза,то я почувствовала,как он слегка вздрогнул.Все также держа свои ладошки я нагнулась к его щеке и легонько коснулась своими губами.Я увидела улыбку на его лице,но всё также не убирала свои руки. -И что,мне теперь угадывать нужно?-послышался голос Егора,а затем в гремёрке раздался смех всех присутствующих,но я постаралась не рассмеяться.-Ну хорошо,тогда буду угадывать.Только спорим я с первого раза угадаю,что за дама закрыла мне глаза?-продолжил Егор.Я посмотрела на Машу и кивнула головой,а затем она сказала: -Угадывай,но только почему с первого раза?В чём такая самоуверенность? Рассмеявшись Егор ответил: -С первого раза угадаю,потому что эти духи я узнаю из тысячи...Да Дань? Я мысленно сделала фейспалм и рассмеявшись отпустила руки и ко мне сразу же повернулся Егор.У него на лице была широкая улыбка,которая постепенно появлялась и на моём лице.Одставив свою тарелку он встал со стула и набросился с объятиями на меня.Не знаю сколько мы простояли молча в обнимку,но нас отвлёк Тимур: -Егор,дайте Даше поесть,а то последний раз она ела ещё В Дубаи,а это было около 10-ти часов назад. -Ты что?Серьёзно последний раз ела ещё до самолёта?-спросил Егор и посмотрел на меня.Я улыбнулась и кивнула головой. -Пошли буду кормить тебя-с улыбкой сказал Егор. -Я бы сначала сходила в туалет-ответила я. -Давай тебя девочки проводят в туалет,а я пока тебе что-то наложу в тарелку-сказал Егор,а мы с девочками пошли в туалет. Как только мы вышли из гримёрки девочки сразу же накинулись на меня с вопросами... -Даш,а какие у вас отношения с Егором?-спросила Катя вертя бутылку с водой в руках. -Вроде дружба-ответила я. -А нам так не кажется...-почти в один голос ответили девчата. Я посмотрела на них,и видимо они увидели моё выражение лица...явно не понимающие о чём идёт речь. -Ну просто мы у него около получаса назад спросили придёшь ли ты,а он немного помрачнел и ответил,что нет,не придёшь.А потом шёпотом сказал,чтобы мы не услышали,а мы услышали:-"Хотя она мне сейчас нереально нужна".-сказала Маша. -Я не знаю,что между нами-ответила я-Мне он нравится,но я не могу сказать,что это влюблённость.Просто нужно время чтобы понять, чувствую я что-то к нему или нет. Вернувшись в гримёрку я увидела на столе тарелку в которой был салат с курицей и грибами,а рядом с тарелкой стоял стакан с кофе. Я подошла к столу и села на свободный стул около Егора.Я пододвинула к себе тарелку и принялась за прием пищи, паралельно вникая в разговор ребята.Когда с едой было покончено,а в гримёрке остались только я и Егор я сказала: -Егор, спасибо за то что накормил-с улыбкой сказала я. Он улыбнулся ,подсел ближе и ответил: -Даш, спасибо,что сейчас рядом. Я улыбнулась и взяла руки Егора в свои... -Егор,я верю в тебя...Я верю,что ты сегодня создаш жару и растопишь ВТБ Ледовый дворец-со смехом сказала я. Когда до концерта оставалось 10 минут я вышла из гримёрки и начала идти на своё место.Но меня откликнул голос,а следом и звуки шагов позади меня. -Даш,постой-я обернулась и увидела позади Егора-Дань,а ты где будешь стоять?-спросил Егор. -Возле Коли и Ульяны с Натой-ответила я. -Слушай, поедешь сегодня после концерта с нами в Бар Дипломат, отпразднуем концерт.Там будут только самые близкие друзья и знакомые. -Приглашаешь да?!-с хитрой улыбкой спросила я. -Приглашаю-также с ухмылкой ответил он. -Даш, зайдёшь потом после концерта ко мне в гримёрку, родители хотели с тобой увидеться...-сказал Егор. -Да, конечно зайду-ответила я. Егор уже собрался уходить за кулисы,но я подошла к нему и обняла. -Порви всех-прошептала я и поцеловала его в щеку. Егор улыбнулся и пошёл за сцену,так как через пару минут начало его грандиозного концерта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.