ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Glamour Influencers Awards 2

Настройки текста
Сегодня день Х. Сейчас я собираюсь на премию "Glamour".Я уже выхожу из подъезда у которого меня ждёт такси.Сейчас я одета в жёлтом костюме от Nike,на ногах кроссовки Balenciaga,а поверх толстовки одет бомбер от Off-White.Как всегда мои глаза прикрывают очки,а в руках чехол,в котором находится мой наряд на сегодняшний вечер. Приехав к зданию,где будет проходить премия,меня сразу же отвели на макияж и причёску.Через пару часов я сидела с нереально красивым Smoky eyes,с красными матовыми губами и с пучком на голове,который был перевязан банданой.Так,теперь пришло время переодеваться.Через пару минут я стояла перед зеркалом и смотрела на своё отражение:чёрный кружевной кроп-топ,чёрная кожаная юбка до колена и чёрные каблы с вышивкой.Весь образ завершала джинсовка "Tommy Hilfiger".Положив в карман телефон,я вышла в холл,где уже стоят репортёры,чтобы взять интервью. -Дарья,можно записать коротенькое интервью для нашего сайта-сказал репортёр с логотипом журнала "Glamour" на футболке. -Да,конечно-с улыбкой ответила я. Камера включилась и ко мне подошла девушка лет 25-ти и начала задавать вопросы. -Дарья,скажите пожалуйста,какая была ваша реакция,когда узнали,что вы номинированы в одной из номинаций нашей премии-спросила девушка,а я сразу же начала обдумывать,что же мне сказать. -Это было весьма неожиданно.Я была с друзьями на отдыхе и тут мне звонит мой пиар-менеджер и говорит,что у неё есть для меня отличная новость.Так я и узнала,что я номинирована на эту премию,да ещё и в очень крутой номинации-ответила я смотря на девушку. -Расскажите про ваш образ.Вы подбирали его под настроение,или же просто так? -Сегодня у меня образ девочки-хулиганки.Если честно,то сейчас у меня такое настроение,просто хочется хулиганить как в юности-ответила я. После коротенького интервью я прошла к баннеру,где все приглашённые гости делают фото.Я увидела,что сейчас там фотографируется Аня.Когда она закончила,я подошла к ней и обняла. -Привет-с улыбкой сказала Аня и в ответ обняла меня. -Привет-ответила я. -Дарья,можно сделать фото-спросил парень с фотоаппаратом.Я согласилась,а Аня сказала,что подождёт меня. Когда я стояла и позировала на камеру,я увидела около входа блондинистую голову,а следом и лицо Егора.Он увидел,что я стою фотографируюсь,подошёл ко мне и поцеловал меня в щёчку. -Егор,а можете стать рядом с Дарьей для фото?-спросил тот же парень с фотоаппаратом. -Чтобы потом появилась наша совместная фотография и слухи,что у нас отношения?-немного грубым голосом спросил Егор. -Нет,нет,не подумайте.Как мы знаем,то вы хорошо общаетесь,почему бы и не сделать дружеское фото-начал оправдыватся фотограф. Я видела, что Егор начал тупо закипать и вот-вот взорвётся. Я положила свою ладошку на спину Егора и аккуратно провела ноготками по спине.Почувствовав как его спина немного размякла,я положила свою руку ему на талию,а он свою ко мне.Пару щелчков и фото готово.Когда мы отходили от баннера я решила спросить у Егора,что так портит его настроение: -Егор-протянула я, пытаясь перекричать музыку. -Что?-спросил Егор,натягивая на себя фальшивую,как мне показалось,улыбку. -Что у тебя случилось?Почему ты без настроения?-спросила я параллельно засовывая руки в карман джинсовки. -Просто устал.Сейчас идёт подготовка к концерту и уходит очень много энергии и сил,и я сейчас чувствую себя выжатым лимоном.

***

После окончания премии,в которой я получила красивую статуэтку,мы решили поехать к Тиму с Решетом. Через пол часа мы были у ребят дома и немного расслаблялись с бокалом вина и вкусными закусками,которые приготовлены на скорую руку.Я сидела на диване с бокалом вина,и полностью укутана в плед.Я просто сидела и летала в облаках,только иногда ко мне доносились голоса Егора,Насти,Тима и Матвея.Через пару минут я уже лежала в горизонтальном положении. Не знаю сколько я так пролежала,но я сразу же проснулась,когда почувствовала ладонь на своём бедре.Открыв глаза я слегка поднялась с лежачего положения и посмотрела на того,кто так сказать потревожил мой сон. Сфокусировав свой взгляд на того,кто меня разбудил,я увидела слегка сонного и усталого Егора. -Дарья,давай я тебя подвезу-хриплым голосом сказал Егор. Я кивнула головой в знак согласия и уже через пару минут мы сидели в машине Егора. Приехав домой я сразу же пошла спать,ведь я неимоверно устала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.