ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Может попробуем?

Настройки текста
Сев в машину,мы просто слушали режущую слух тишину.Но первым её прервал Егор. -Даш,я хотел поговорить-тихо сказал Егор,смотря на свои руки,которые находились на руле,но сразу же поднял их и начал смотреть мне прямо в глаза. -Егор,скажи мне пожалуйста,этот поцелуй и объятия,что это значит?-спросила я,смотря ему в глаза,теребя мобильный в руках. -Даш,может...может попробуем быть парой?Да я понимаю,что в школе я сотворил полнейшую хуйню и я об этом сожелею...Но пойми, сейчас я чувствую к тебе симпатию,даже может больше чем симпатию... Скорее всего влюбленность.После той встрече в Дубаи,я каждый день ловил себя на мысли,что хочу быть рядом,и что я ужасно скучаю по тебе,когда тебя нету рядом.А когда я узнал,что ты не приедешь на мой концерт,то я пиздец как расстроился...Даш,так ч...-не успел договорить он,так как я коснулась своей ладошкой к его губам,чтобы он замолчал.Я увидела в его глазах непонимание от того,что я сделала. Я чуть привстала с пассажирского сиденья,и перелезла на колени к Егору.Убрав свою ладонь,я наклонилась к его лицу и прошептала прямо в губы: -Считай этот поцелуй моим согласием на твои слова-после этих слов я поцеловала его,и Егор сразу же ответил на него.Я почувствовала как его руки,что лежали на моей талии слегка сжались,но не сильно.Я запустила свои пальчики в короткие волосы Егора и начала аккуратно перебирать их.Во время поцелуя,я почувствовала как Егор тихо простонал от того,что я немного оттянула его волосы.Нежно перебирая губы друг друга несколько минут,мы оторвались друг от друга,чтобы немного подышать,ведь воздух в лёгких закончился во время поцелуя. Я увидела на его лице улыбку и сама также улыбнулась.Я немножко приподнялась и села ближе к нему,и так получилось,что его лицо находилось на уровне моей груди,которую было слегка видно из-под выреза майки.Увидев ухмылку на лице Егора,я слегка приподняла его лицо за подбородок,чтобы его глаза смотрели прямо в мои.Но он перехватил мою руку и получилось наоборот...Его ладонь держит моё лицо...Миг...И поцелуй.Перебирая губы друг друга,а иногда и покусывая и посасывая,я почувствовала язык Егора и не стала отставать от него. Закончив наш поцелуй,я стала вставать с него,но руки Егора не дали мне этого сделать...Он обнял меня и прошептал: -Нет верю,что ты моя...моя маленькая девочка...моя маленькая кошечка... Через полчаса машина Егора припарковалась около моего дома.Поцеловавшись и попрощавшись я вышла из машины и с улыбкой на все 32 зашла в подъезд. Зайдя в квартиру,я сразу же пошла в душ, и на ходу скидывала с себя одежду. Приняв душ,я вышла в одних трусиках и в майке "алкашке" и пошла в свою комнату.Я легла на кровать,включила телевизор,по которому шёл какой-то русский сериал,а потом взяла в руки телефон и выставила пару фотографий с концерта в ленту своего Инстаграма. Спать мне совершенно не хотелось и я решила провести прямой эфир в инсте,чтобы поболтать и поотвечать на вопросы своих подписчиков.По-удобнее завернувшись в покрывало,я села и облокотилась об панель кровати.Включив светильники которые стоят на тумбочке,которые находятся по обе стороны кровати,я включила пэ и начала ждать первых зрителей.Мои подписчики не заставили меня долго ждать,и уже через пару секунд после подключения эфира,на него стали заходить люди. Около сорока минут я вела пэ и отвечала на вопросы. Самыми распространенными вопросами были: 1)Что между мной и Егором?-На что я просто отвечала что мы друзья. А ведь на самом деле с сегодняшнего дня наши отношения перерастут во нечто большее,чем просто дружба.(С улыбкой подумала я) Второй вопрос был насчёт моей деятельности,а именно когда и какая у меня следующая фотосессия.Следующим был вопрос такого характера и задала его некая @poli7 -"Хотела бы ты снятся в клипе наших русских звёзд?". А ответила я на это вопрос таким образом: -"Я считаю,что создание и съёмки клипов/фильмов это очень ответственное и захватывающее дело.И я бы была не против снятся в каком либо клипе,ведь это новые знания и навыки". Отложив телефон я перевела свой взгляд на телевизор,где на СТС шёл сериал "Отель Элеон".Но меня привлёк не сам сериал,а персонаж который там снялся...Взяв в руки телефон я сняла фрагмент серии и открыла Wats'app.Открыв нужный мне контакт,я начала писать сообщение: -"Серьёзно??!😝Какие у тебя ещё профессии и хобби помимо того,что ты танцуешь,поёшь и монтируешь клипы?"-написав это сообщение я прикрепила к нему видео и отправила. Откинув телефон на вторую половину кровати я выключила телевизор,а следом и светильники.На часах было почти 4 утра,а я только ложусь спать...Ну что,приятных мне сновидений... Сквозь сон слышу звонок и стук в дверь.Не сразу поняв,что к чему,я поднялась с кровати параллельно закутавшись в одеяло.Дойдя к двери,я повернулась к зеркалу и посмотрела на своё отражение.Мдаа,вид не из лучших...На голове полный шухер, заспанное лицо.Спустившись взглядом чуть ниже,я увидела столь смешную картину.Так как я была одета в "майку-алкашку" у меня одна сиська была на всеобщем обозрении.Поправив майку я открыла дверь и увидела Аню. -Ты трубку не брала,вот я решила приехать-сказала Аня, которая явно поняла по-моему взгляду,что я не совсем понимаю,что происходит. -Я спала-сонно ответила я. Я пропустила Аню в квартиру и мы пошли в гостиную. -Я вот что хотела.Давай собирайся и мы поедем ко мне в салон и устроим вечер релаксации.Как тебе идея?-спросила Аня, поглаживая свой животик. От услышанного я начала улыбаться,ведь у меня самой возникала такая мысль. -Ань,слушай тебе не будет в напряг приготовить поздний завтрак?-спросила я,мило улыбаясь. -Конечно,иди собирайся,а я пока приготовлю что-то.Ты же не против если я тоже подкреплюсь?-крикнула Аня из кухни,когда я уже была одной ногой в ванной комнате. -Анюта,хазяйничай.Мой кухня,твоя кухня.-крикнула я и зашла в душевую кабину. Спустя 10 минут я вышла из душа в нижнем белье,халате,а под глазами патчи. Зайдя в комнату я подошла к гардеробной и начала выбирать шмотки.Я выбрала джинсы "Jogger’s pants",укороченный серый свитшот с капюшоном и кроссовки Nike Air MAX.Красится я не стала,так как сегодня я могу быть "не красивой".Хотя я очень люблю ходить без макияжа,и многие делают мне комплименты... -Садись,надеюсь ты не против позавтракать,а точнее уже пообедать овсянкой с фруктовым салатом?-спросила Аня,как только я зашла на кухню. -Не против-ответила я с улыбкой. "Позавтракав",я помыла посуду,и мы стали собираться.Когда я уже обула кроссовки и сложила в рюкзак всё самое необходимое,я начала одевать джинсовку.Погода в Москве-это просто жуть.Вчера было нереально тепло,светило солнышко и было +19 градусов,а сегодня не единого лучика солнца,так еще и температура всего +13...

***

Я сижу в кресле уже с новеньким маникюром и лажу в ленте Инстаграма.Сейчас мне делают педикюр,и у меня есть возможность повтыкать в мобильный. Аня сидит по левую сторону от меня и ей также делают педикюр. Следом за маникюром и педикюром мне нарастили ресницы.Когда мы вышли из салона и хотели поехать куда нибудь перекусить,на Анин телефон поступил звонок,на который она сразу ответила. Пока Аня говорила по телефону,я сфотографировала свой новый маникюр и опубликовала в историю. -Дань,у нас немного меняются планы,но там куда мы едем тоже можно покушать-сказала Аня параллельно вызывая такси. -Часом не в "Бар Дипломат"?-с улыбкой спросила я,ведь мы последним временем только там и зависаем. -Именно там-ответила Аня. Через 15 минут мы уже входили в здание и нам на встречу шла Синди.Поприветствовавшись и обнявшись с Синди мы пошли в зал,где нас накормят. -Пойдёмте поздороваетесь с ребятами,а потом пойдёте кушать-сказала Синди. -Какие ребята?-спросила я смотря то на Аню,то на Синди. -А ты ей не говорила?-спросила Синди у Ани. Аня отрицательно помахала головой,а Синди начала рассказывать: -Сейчас там играют в фифу Паша, Вальтер,Матвей и Тим с Егором. От последнего имени,по моему телу разлилась приятная дрожь,а в голове всплыв наш вчерашний поцелуй. Войдя в зал,мы увидели,что Паша и Тимур играют между собой,а остальные сидят и курят кальян. -Всем привет-громко сказала Аня,из-за чего все повернулись в нашу сторону.Но меня интересовал только один взгляд...взгляд голубых глаз...Я посмотрела ему прямо в глаза,и увидела улыбку на его лице,но через пару секунд эта улыбка сменилась на пристальный взгляд...вот сейчас не поняла... Поздоровавшись и поцеловав в щёчку всех,я начала подходить к Егору,который поднялся с дивана.Он подошёл ко мне,обнял и прошептал на ухо: -Ты что плакала? Я отстранилась от него и не понимающе спросила: -В смысли,с чего ты это решил? -У тебя глаза красные-ответил он,всё также держа меня в объятиях. -Аааа,это реакция на клей.Я только из салона,мне ресницы наращивали-с улыбкой ответила я. -Хочу тебя поцеловать-тихо прошептал он,чтобы услышала только я. -Егор,ну не здесь же. -Почему?-спросил он,глядя мне в глаза. -Ты хочешь,чтобы ребята знали,что мы вместе? -Им можно доверять-c ухмылкой ответил он и поцеловал меня.Я ответила на поцелуй и мы просто стояли обнимались и целовались. Но наш поцелуй прервали крики "Уууууууу" и аплодисменты.Сквозь поцелуй я почувствовала,что Егор улыбается.Оторвавшись друг от друга,мы посмотрели на ребят,который явно ждали объяснений. -Да,мы вместе-синхронно с Егором сказали мы. Получив поздравления от ребят,Егор пошёл играть,ну а я кушать.И конечно во время того,как мы ели,девочки не упустили возможности распросить меня про наши только начавшиеся отношения. Вкусненько поужинав,мы вернулись обратно в зал,где играют парни,только у нас в руках был десертик,а если быть точнее,у нас в руках было мороженное. Аня с Синди пошли и сели около своих мужчин,а я села возле своего.Егор внимательно сидел смотрел за игрой Тима и Вальтера,но когда я села около него,он сразу же перевёл свой взгляд на меня.Обняв меня одной рукой,он притянул меня ближе к себе.Взяв ложечку мороженного я протянула Егору,а он сразу же забрал содержимое ложки себе в рот.Так мы и сидели... Обнимались, целовались и поедали вкусное мороженое... Жду ваших отзывов ❤ Как вам такой поворот событий?👌😝Есть те,кто долго ждал этого момента?😼
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.