ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Твой Е...

Настройки текста
Съев мороженное,я встала с дивана,но сразу же оказалась на коленях у Егора.Я почувствовала теплое дыхание,которое вызывает у меня мурашки,а после и нежный поцелуй. -До сих пор не верю,что ты моя-прошептал мне прямо в губы Егор.После этих слов я почувствовала на своих губах губы парня. -Может потому,что у нас ещё не было секса?-также тихо прошептала я. Услышав в ответ смех,я улыбнулась,но потом услышала: -Но мы же можем это исправить-сказал он и укусил меня за мочку уха.Я ухмыльнулась в ответ,и поцеловала его в уголок губ.Я обняла его,и почувствовала,что в области груди мне что-то уперается... -У тебя в кармане что-то есть?-спросила я и полезла рукой в карман бомбера,который был одет на Егоре.Достав от туда маленькую камеру Sony,на которую обычно видеоблогеры снимают свои влоги,я очень удивилась. -А зачем она тебе?-спросила я,вертя в руках камеру. -Чуть позже узнаешь,хорошо?-спросил он,забирая камеру из моих рук. Я кивнула головой и коснулась своими губами губ Егора.Отстранившись,мы улыбнулись друг другу и Егор снова полез целоваться.Закончив,я увидела,что Егор снимал наш поцелуй на камеру. -Эй,это что за "скрытая" камера?-со смехом спросила я. В ответ Егор рассмеялся и поцеловал меня в макушку.Посидев ищё пару часов ,наша компания начала разходиться по домам.Я стояла около зеркала ,одевала джинсовку и в отражении увидела,что ко мне подходит Егор с улыбкой на лице.Он подошёл ко мне со спины, положил свои руки мне на талию и немного сжав.Почувствовав нежный поцелуй в шею я заулыбалась и запустила свои пальчики Егору в волосы и начала немного массировать кожу головы. -Ммм-тихо промычал он и положил свой подбородок на моё плечё. Я повернула голову и чмокнула парня в скулу. -Даш,поехали погуляем в парк-сказал Егор.Я обернулась лицом к Егору и начала улыбаться. -Егор,там холодно-тихо протянула я и заулыбалась. -У меня в машине есть плед,так что не боись-ответил он и поцеловал меня.Я ответила на поцелуй и обняла его...Мы вышли на улицу и спустя пару минут мы оказались в машине. Спустя пару минут езды,на мой мобильный поступил звонок...Странно сейчас 22:34,и кто же мне это звонит... Посмотрев на мобильный я увидела,что мне звонит мамочка.Да,мама знает,что я в такое время не сплю. -Алло,привет мамуль-ответила я и начала улыбаться. Егор увидел мою улыбку и положил свою руку на мою,которая находилась у меня на коленке.Мы сплели наши пальци и получился некий замочек. -Дочь,мы тут подумали,вообщем,мы в пятницу приедем в Москву,а в субботу на день рождения отца мы заказали столик в ресторане,посидим отдохнём-ответила мама,а я сначала нахмурилась,но потом сразу же начала улыбаться. -Хорошо мамуль.А кто ещё будет?-спросила я,потирая косточки на тыльной стороне ладони Егора. -Коля с Мариной и они говорили,что Егор тоже хотел бы поздравить Борю-от этих слов меня немного перекосило,ведь родители пока не знаю,что мы с Егором в отношениях,а может и...да нет,бред,они точно не знают...Но у меня такое чувство,что Егор не сможет сдерживаться,и по-любому что-то да выдаст.

***

POW Егор От звонка который поступил Даше,почти в 11 часов вечера,меня немного передёрнуло,ведь я же не знаю,кто звонит моей девушке в такое столь позднее время.Но когда она ответила "привет,мамуль" я сразу же начал улыбаться.Ведь у Даши с мамой нереально крутые отношения мамы и дочки. Я внимательно следил за дорогой,но и внимательно слушал голос Даши.У неё нереально нежный голос,который не посажен этими чёртовыми сигаретами.Я взглянул на Дашу и увидел на её лице тысячи эмоций.Я больше чем уверен,что её мама рассказывает про день рождения отца Даши. Закончив разговор с мамой,я увидела,что мы уже подъехали к парку.Мы вышли из машины,и Егор сразу же взял мою ладонь в свою.В парке было очень мало людей,так как на улице уже ночь. Гуляя по парку мы разговаривали на разные темы,рассказывали смешные истории,которые с нами приключались,и также вспоминали наш 11 класс...

***

Подъехав к моему подъезду, Егор как истинный джентльмен открыл мне дверь машины и подал руку.Я вышла из машины и мы просто стояли друг на против друга и держались за руки. -Моя малышка-нежно протянул Егор и обнял меня.Я ответила на его объятия и улыбнулась. -Зайдёшь ко мне?-спросила я и хитро посмотрела на него. -Дань,прости,но сегодня никак.Завтра нужно утро ехать на эфир на радио-с улыбкой ответил он. Попрощавшись я зашла в подъезд,а потом и в квартиру.Быстренько сходив в душ,я легла на кровать и даже не заметила,когда уснула... Проснулась я в очень хорошем настроении,ведь сегодня не нужно никуда спешить и нету никаких планов и дел... Для начала я сходила в душ,после которого я вышла в футболке которая на половину прикрывала мою попу и в трусиках.Взяв телефон я пошла на кухню и начала готовить завтрак.Включив на телевизоре музыкальный канал,а если быть точнее то "Муз-Тв".Напомню,что гостиную и кухню разделяет всего лишь барная стойка,так что я свободно вижу и слышу телевизор из кухни. Достав все нужные продукты для завтрака,я принялась за их готовку.Через 10 минут у меня был готов фруктовый салат,кофе и творог.Но от завтрака меня отвлёк звонок в дверь.Недовольно цокнув языком,от того,что меня оторвали от трапезы,я накинула халат и пошла открывать дверь.Провернув на пару оборотов ключ в замке и открыв дверь,я увидела курьера,а рядом с курьером на полу стоял коробок,на котором была эмблема фирмы,которая занимается букетами в коробках. -Здраствуйте,вы Дарья Алексеева?-спросил парнишка лет так 19-ти. -Да,я-ответила я смотря на парня. -Тогда этот букет вам.Поставьте роспись пожалуйста. Поставив роспись я решила спросить,от кого это такой презент: -Скажите пожалуйста,у вас не указано имя отправителя? -Написано "От Любимого"...Там в коробке есть записка. Поблагодарив парня за доставку я зашла вместе с цветами в квартиру и стала рассматривать их.Сняв крышку я увидела розовые розы,а поверх них была записка:

"Захотелось порадовать тебя таким образом.Надеюсь я сделал тебя капельку счастливей.Безумно скучаю и жду встречи.Сегодня заеду в 7.Будь готова,нужно встречать родителей.Целую.Твой Любимый(надеюсь на это) Е."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.