ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

МОЁ БЕЗУМИЕ.МОЯ СТРАСТЬ.МОЯ ЛЮБОВЬ.

Настройки текста
Поблагодарив парня за доставку я зашла вместе с цветами в квартиру и стала рассматривать их.Сняв крышку я увидела розовые розы,а поверх них была записка:

"Захотелось порадовать тебя таким образом.Надеюсь я сделал тебя капельку счастливей.Безумно скучаю и жду встречи.Сегодня заеду в 7.Будь готова,нужно встречать родителей.Целую.Твой Любимый(надеюсь на это) Е."

Прочитав записку,я начала улыбаться на все 32.Ведь каждая девочка,девушка,женщина любит,когда за ней ухаживают и дарят цветы.Взяв букет и сев напротив зеркала я сделала фото,где я прикрыла своё лицо телефоном,а возле ног стоит букет.Наложив пару фильтров на фотографию,чтобы она казалась более качественной я опубликовала её в ленту Инстаграма с подписью:-"Спасибо,что делаешь счастливей♥♥♥"... Переставив букет в вазу,я решила поблагодарить Егора за букет,написав ему сообщение,так как вряд-ли он возьмёт трубку,если я позвоню,у него сейчас эфир на радио...

"Спасибо за букет.С утра очень подняло настроение.Буду ждать вечера,ведь безумно скучаю...Спасибо,что делаешь счастливей...Мой Е..."

***

Целый день я пробездельничала,если это конечно можно так назвать...Я сделала уход за лицом,также поубиралась в квартире,постирала вещи и порешала дистанционно пару вопросов в своём салоне.Когда время близилось к половине 7,я решила,что нужно собираться.Душ занял буквально 5-8 минут,а после него я пошла одеваться.Выбрала джинсовый комбез с чёрной футболкой "Thrasher" и белые кроссовки Адидас суперстар.Макияж я не делала,а на голове смастерила неопрятную гульку.Звонок на телефон,а это значит,что Егор уже подъехал.Ответив ему,что я уже спускаюсь,я взяла кошелёк в котором были банковские карточки и пару купюр налом,я положила в него телефон.Закрыв квартиру,я также положила ключи в кошелёк и пошла к лифту. Выйдя из подъезда я увидела,что на парковке стоит машина Егора,а сам Егор сидит на водительском месте... Я подошла к машине и села рядом с ним. -Привет-нежно поприветствовался он и поцеловал меня в губы. -Привет-с улыбкой ответила я,и также поцеловала его. -Егор,а во сколько родители прилетают?-спросила я,залипая в телефон,где я читала комментарии к той фотографии,что я выставила сегодня. -В 9,а что?-спросил он,внимательно смотря на дорогу. -Да я вот думаю,успеем ли мы заехать куда-нибудь покушать,а то я голодная как зверь-ответила я и услышала тихий смех со стороны Егор.Конечно я поняла,чем вызван его смех,но не стала делать на этом акцент. -Ну мы можем выделить полчаса на то,чтобы покушать.Едем? -Да-ответила я,и соединила мою ладонь и ладонь Егора,которая мирно покоилась на моём колене. В итоге мы решили покушать вредной еды,а именно McDonald’s.Я сидела в машине и ждала Егора,пока он совершал покупку еды.От скучно ожидания меня спас входящий звонок от Идончика.Я улыбнулась и ответила на разговор: -Идончик,привет-радостно протянула я. -Привет,Малыха,готова сегодня потусить в Сохо?-радостным голосом проорала она. -Блин,как всё не во время...-расстроенным голосом ответила я. -В смысле?Дань,у тебя что-то случилось? -Да нет,не переживай.Просто еду сейчас встречать родителей с аэропорта,а завтра у папы день рождение...Так что я смогу с вами погулять уже в воскресенье...-ответила я и посмотрела на Егора,который садился в машину с двумя пакетами еды. -Ну тогда в воскресенье в 19:00 встречаемся в Сохо.Будем ждать,и кстати Егор тоже там будет.Уля ему только что написала смс и он ответил-после этих слов я снова повернула голову на Егора и увидела,что у него в руках телефон в котором открыта переписка с Ульяной. Быстренько перекусив,мы отправились в аэропорт,в котором с минуты на минуту приземлятся наши родители.С дорогой нам сегодня повезло,тк машин было очень мало.Спустя 40 минут мы уже стояли на парковке аэропорта.Егор ушёл встречать родителей один,так как если нас увидят вместе,да и ещё в компании родителей,то точно начнут ходить слухи,а ведь нам этого не нужно... Оторвав взгляд от телефона,я увидела Егора который тащит чемоданы,а позади его шли мои и родители Егора.Я вышла из машины, и сразу же налетела с объятиями сначала на своих родителей,а потом и на родителей Егора. Когда чемоданы были погружены в машину,Егор встал около меня и взял меня за руку.Конечно этот жест не ускользнул от взгляда наших родителей и сразу же в нашу сторону полетел вопрос,который 4 взрослых человека задали одновременно: -Вы вместе?-спросили они,а Егор кивнул головой в знак согласия.Сразу же в нашу сторону полетели комментарии о том,что родители очень рады за нас и желают нам очень долгих отношений.Когда родители сели в машину,Егор подошёл ко мне и сказал: --Так быстро я ещё никогда не знакомил свою девушку с родителями. -Если не считать того,что они уже были знакомы со мной задолго до того,когда мы начали встречаться-ответила я и улыбнулась.Получив нежный поцелуй в шею,мы сели в машину и отправились обратно в Москву. Когда я предложила своим родителям,а Егор своим,чтобы они ночевали у нас на квартирах,они сразу же начали отказываться и сказали,что у них проплачены номера в гостинице.В общем подкинув родителей в нужной гостинице,мы попрощались с ними,и снова остались вдвоём. -Дань,поехали ко мне?-спросил Егор,гладя большим пальцем мою руку.Конечно я догадалась зачем мы едем к нему,впрочем я и сама была не против. -Поехали-с улыбкой ответила я.

***

Приехав к дому Егора приблизительно за 20-25 минут,мы вышли из машины и зашли в подъезд.Пару минут на лифте и мы стоим возле квартиры Егора.Войдя в неё и сняв обувь, я сразу же пошла в душ,а Егор в спальню.В душе я была где-то около 10 минут,и обернувшись полотенцем вышла из него и направилась в комнату,где сейчас находился Егор.Он сидел на краю кровати в одних спортивках и что-то печатал в телефоне.Ну как только он услышал мои шаги,то сразу поднял голову.На лице у него красовалась улыбка,а в глазах заиграли чёртики.Я подошла к нему и села ему на колени лицом к лицу. -Что делаешь?-спросила я,кинув взгляд на телефон и положив свои ладошки на шею к парню. -Пишу пост в Инстаграм-ответил он и показал мне фотку,которую хочет опубликовать. -Дописывай скорее,ведь есть дело которое намного поинтересней соц.сетей-с ухмылкой сказала я и нежно поцеловала Егора. Почувствовав,как Егор откинул свой телефон подальше,я поцеловала его более напористей.Егор притянул меня ближе к себе и углубил поцелуй,тем самым вторгаясь своим языком мне в рот.Ответив на его порыв я немного толкнула его,и теперь Егор лежит на кровати,а я сижу сверху на нём.Оторвавшись друг от друга я увидела как рука Егора тянется к краю полотенца,чтобы скинуть его к чертям.Я дала ему такую возможность, и уже через пару секунд я сижу на нём абсолютно голая.Увидев на его лице улыбку,я решила немного его подразнить.Сев прямо на его пах ,который уже был возбуждён,я немного поёрзала на нём,чтобы довести его до полной готовности.Услышав мимолётный стон,который сорвался с его губ,я довольно улыбнулась,но сразу же оказалась под Егором.Мда уж,не долго я доминировала-подумала я.А тем временем Егор нежно усыпал моё тело поцелуями,начиная от шеи и заканчивая лобком. Я положила свои пальчики к резинке спортивок и медленно начала спускать их вместе с бельём.Егор решил мне помочь,и вот уже через долю секунды совершенно два обнажённых тела,которые вот-вот станут одним целым,два тела которые не прерывают зрительного контакта,два тела,которые уже не в силе сдерживаться,чтобы почувствовать друг друга. Через поцелуй я почувствовала как Егор медленно входит в меня,от чего по телу разлилась приятная дрожь,дрожь от того,что вы сейчас одно целое вместе со своим молодым и любимым человеком. Что такое настоящая страсть?Это когда на протяжение трёх с половиной часов нет ни одной секунды на отдых,когда не можешь пошевелить руками и нормально подышать от опутывающего шею ремня,когда приходится закрывать рот,чтобы не стонать слишком громко,когда бьёшься в конвульсиях от его языка и пальцев,когда слышишь его сбытое дыхание и заводишься ещё больше,и не можешь сдерживать сумасшедшее биение сердца. МОЁ БЕЗУМИЕ.МОЯ СТРАСТЬ.МОЯ ЛЮБОВЬ.

***

Проснулась я от того,что почувствовала как Егор целует меня в области соска,а потом и вовсе начинает его посасывать.Я открыла глаза и начала смеяться от такой столь не ожиданной картины. -Доброе утро-тихо и с хрипотцой сказал Егор.Я улыбнулась и также ответила: -Доброе утро... Провалявшись в кровати с объятиями и поцелуями ещё около двух часов,я решила,что пора вставать и готовить завтрак.На часах уже начало 10,а мне ещё надо будет ехать домой и наводить марафет. Приготовив на скорую руку завтрак,мы быстренько поели и я начала собираться домой.Когда я полностью была одета,из комнаты вышел Егор с рюкзаком и подошёл ко мне. -Поехали-кратко сказал он. -Куда?-спросила я,хотя очень хорошо знала ответ. -Как куда к тебе-ответил Егор и рассмеялся. -А ты что обратно возвращаться не будешь?-спросила я,жуя яблоко. -Нет не буду,я одежду взял с собой.

***

Я металась между тем,чтобы мне выбрать,а Егор лежал на моей кровати,и впервые вёл прямой эфир в Инстаграмме.Я собиралась тихо,пытаюсь не издавать звуки,ведь многие могут что-то заподозрить.Спустя час моих сборов я стояла перед зеркалом в мятном комбезе и в нежно-розовых туфлях.На лице у меня был нежный макияж и также розовая помада.Волосы я оставила на роспуск,только немного выровняла.

***

День Рождения отца прошло на высшем уровне.Присутствовали только самые близкие и родные.После дня рождения у родителей сразу же был рейс обратно в Пензу,ну а мы с Егором провели ещё одну жаркую ночь вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.