ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
На улице 1 сентября...Господи,три месяца лета пролетели как один день... Егор улетел на гастроли в Турцию,где у него будет 4 концерта,а потом он вернётся в Москву.Он кстати даже предлагал полететь с ним,но я отказалась, аргументируя этот тем,что у меня много дел здесь,в Москве.И это на самом деле так.Пусть и отпуск у меня заканчивается через 15 дней,но важные дела никто не отменял. Кое-как встав с кровати,я пошла в душ,чтобы поскорее освежиться и до конца проснуться.Просидела я в ванной около 20-ти минут,и обернувшись полотенцем вышла из комнаты.Как только я оказалась за пределами ванной,моя кожа покрылась мурашками,от сквозняка,который создан открытыми окнами.На улице улице уже чувствуется осень и без лёгкого бомбера или кофточки не обойтись. Так как в квартире уже прохладном,я решила одеть халат,ведь не хватало ещё и заболеть.Найдя в одном из шкафчиков чёрный халат,я надела белое бельё,а сверху халат и пошла на кухню,завтракать.Мой завтрак состоял из овощного салата и кофе с тостами.Помыв за собой посуду я пошла в комнату,приводить себя в порядок. Лёгкий макияж,нюдовая помада,локоны,белое платье,белые лодочки,золотистый бомбер и сумка гучи-мой образ на сегодняшний день.Покрутившись пару раз напротив зеркала,и сделав пару фотографий,я вышла из квартиры,перед этим закрыв её на ключ,я пошла в лифт. Сев в машину,я завела её и включив первую передачу начала потихоньку выезжать из парковки. Первый пункт предназначения в моем списке-мой салон,в котором нужно закончить пару дел. Москва,не Москва без пробок...От дома до салона я ехала минут 30,и сейчас,с немного испорченным от погоды,в точнее от дождя настроением,я захожу в здание,где находится салон,и иду в направление кабинета.

***

Решив дела в салоне,я поехала в офис представителей фирмы "Nike" в России,ведь сегодня будет оговариваться контракт,на рекламу в которой я буду сниматься, собственно спортивная реклама бренда. Поднимаюсь на 5 этаж,и иду в 67 кабинет,где меня ждут представители компании и моя Света.Стук в дверь,слышу положительный ответ и захожу вовнутрь: -Всем здравствуйте-сказала я,и подошла к Свете,поцеловала её в щёчку и прошептав "Привет,родная" село около неё. -Так,как все в сборе,то можем начинать?-спросила Евгения Николаевна,главный специалист по рекламе. Все кивнули головой и мы приступили к делу. -...по окончанию съёмки рекламы,мы представим вам уникальные кроссовки, которые ещё не видели мир,и мы можете выбрать 3 любые пары,на ваш вкус,то ли мужские,то ли женские...на ваше усмотрение.-закончила свой монолог та самая Евгения Николаевна,и я посмотрела на Свету,которая явно была довольна этой сделкой. -Дань, представляешь 300 тысяч за рекламу-восторженно говорила Света,сидя на пассажирском сиденьи,по правую руку от меня. -Предлагаю заехать в наш любимый ресторан и отпраздновать-с улыбкой сказала я,и получила положительный кивок от Светы. Через 40 минут мы сидели за одним из столиков ресторана "White Rabbit" и праздновали удачное заключение контракта на съёмку в рекламе.

***

Прошло 4 дня Сегодня я проснулась от ужасной головной боли.Чёрт,только бы не заболеть...Еле встав с кровати я подошла к тумбочке и достала оттуда аптчеку,из которой взяла градусник.Вернувшись обратно в кровать, начала мерить температура.Пару минут и мои глаза останавливаются на отметке 38,3°С... Зашибись... В аптечке ни таблеток от ОРВИ, ничего.Чёрт.Остаёться один выход-звонить Свете,моей спасительнице. -Алло,Свет-прохрипела я,и моментально скривилась от боли в горле. -Даш,ты чё заболела?-ни тебе привет,ни тебе здравствуй... -Да,сегодня проснулась,а у меня температура 38,3°С.В аптечке пусто,и в общем не могла бы ты купить лекарства и заодно еды,а то в холодильнике не густо,а сегодня Егор приезжает-сказала я,закутываясь в тёплый махровый халат, потому,что меня очень знобит. -Да,хорошо,жди скоро буду. -Свет,я потом тебе деньги переведу.Окей?-спросила я,взяв макбук в руки и поставив его на колени, продолжила говорить по телефону. -Да,хорошо,жди. Как и сказала Света,в моей квартире она была уже через 40 минут с тремя пакетами.Два были полностью забиты продуктами,а один медикаментами. -Так,вот эти таблетки 3 раза в день,эти раз в день,уколы это на крайняк.Если до завтра температура не упадёт,то говоришь Егору и он везёт тебяв больницу... Хотя я уверена,что он сегодня же повезёт тебя в больничку...Поняла?-спросила Света, смотря на меня грозным взглядом... -Поняла-ответила я и почувствовала,как мои веки медленно закрываются. -Всё,Дань,если будет хуже,звони-сказала она и вышла из комнаты.Сразу же и послышался хлопок входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.