ID работы: 6723827

Это ты?!

Гет
G
Завершён
162
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 115 Отзывы 32 В сборник Скачать

THE END...

Настройки текста
Прошло полгода... На улице тёплый,летний месяц июнь.На мне лёгкое платьице нежно розового цвета, аккуратный макияж,и очень хорошое настроение.Я уже почти дошла к ресторану,где сегодня мы решили вместе собраться в родителями,точнее не мы решили,а на это настоял Егор.Да,мы уже почти 2 года вместе,и у нас всё хорошо.Конечно бывают и ссоры,и разногласия,но мы знаем каким способом нужно это решить. Захожу в ресторан,и вижу в конце зала наших родителей,и собственно и Егора,который на моё удивление был одет в чёрные джинсы,и в белую рубашку, которую он заправил в штаны. Подхожу к столу и здороваясь со всеми,сажусь рядом с любимым. -Доченька,ты такая сияющая,что так повлияло на твоё настроение?-спросила мама,выпивая из бокала чуточку вина. -Я вам потом в конце вечера расскажу-с улыбкой ответила я,и положила свою голову на плечо Егора,а тот сразу же поцеловал меня в макушку. Наш вечер проходил очень замечательно...Семейные разговоры согревали душу.Также обсуждали и проблемы,и всем нашим семейным коллективом решали их.Когда наш вечер подходил к концу, Егор отлучился куда-то на 10 минут,а я осталась с родителями: -Дашенька,а почему ты сегодня даже не притронулась к вину?Тебя что-то беспокоит?-спросила мама Егора. -Нет,всё хорошо-ответила я,и положила руку на низ живота и повернула голову в сторону окна. Но около входа в ресторан послышался какой-то шум,и наша компания повернула голову именно туда,где и исходил источник шума. Егор...Он стоял с огромнейшим букетом белых роз...моих любимых... Он с голливудской улыбкой идёт к нам,и смотрит прямо мне в глаза.Меня посещает мысль,что сейчас может произойти... И вот,он стоит около нашего столика, родители похоже знают,что сейчас будет,ведь они улыбаются на все 32,а может и больше. -Кот,иди ко мне-сказал он и я встала с диванчики,и оказалась рядом с ним.-Мы встретились с тобой ещё 8 лет назад,и честно говоря наши отношения,если их можно было так назвать сложились неудачно.Но тогда,в Дубаи,где я видел тебя,я сразу понял,что это шанс...Шанс сделать и тебя и себя счастливым.Даже когда ты стала известной,я следил за твоими соцсетями,активно читал твиттер, внимательно изучал фотки в Инстаграм,читал все интервью,а когда увидел тебя,то единственное,что смог сказать,стала фраза,даже точнее вопрос:-"Это ты?". Я очень благодарен судьбе,что после многих неудачных попыток построить семью,я встретил тебя.Теперь ты моя самая большая и вечная любовь.А сейчас у меня есть к тебе ещё один вопрос...Ты выйдешь за меня?-спросил он и положив букет на стол,стал на одно колено и вытянул передо мною руку с коробочкой,в котором находилось красивое колечко с гравировкой "Mrs.Kreed"(перевод: миссис Крид). Слёзы с глаз,и слова из уст: -Я согласна... -Горько-с улыбкой твердили наши родители. Мв соединились в едином поцелуе,в котором передавали ту самую любовь,которая присутствует в наших сердцах. -Егор, родители,у меня тоже есть для вас новость-сказала я и взяла руку Егора в свою.-Я вчера была в больнице,и в общем,...я беременна-закончила я и положила ладонь Егора к своему,пока еще незаметному животику.-Нашему малышу уже почти месяц-сквозь слёзы сказала я. -Малыш,ты не шутишь?-спросил Егор,а я подняла свой взгляд на него,и увидела,что из его глаз вот-вот,потекут слёзы. -Ну шучу-ответила я,а он сразу же загрёб меня в охапку объятий. -Я буду папой...Я буду отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.