ID работы: 672386

Информатика сближает

Гет
R
Завершён
1019
Багирра соавтор
Alison Kemeron соавтор
Akashino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 524 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мила Утро. Как же я его ненавижу! И только тут до меня доходит. Смотрю на время 7:30. Нормально. Время ещё есть. Кое-как встаю с кровати и иду в ванную, по пути пытаясь разлепить глаза. Зайдя, смотрю в зеркало и совсем не удивляюсь. По утрам я всегда выгляжу как ведьма. Вот и сейчас было не лучше. В комнате до сих пор горел ноутбук, а я как ни в чём не бывало умывалась. Наконец, я смотрю в зеркало и вижу хоть и ведьму, но с чистым личиком. Иду в комнату и начинаю расчёсываться. Внезапно со стороны ноутбука раздаётся звук, оповещающий о приходе сообщения. Подбежав, я смотрю и вижу, что мне пришло сообщение от пользователя " Серый Volk ". СV : "Привет,родная)*" Я усмехнулась. Настроение, значит, хорошее у него. Быстро набираю сообщение ТЛ : "Привет, родной) Я смотрю, у тебя хорошее настроение..." Серый Volk - это ник Лёши, парня с которым мы познакомились в mail.ru. А я Мила. Мне 17 лет. В этом году оканчиваю школу. В майле зарегистрировалась недавно - пару месяцев назад, от скуки. Лёша как-то сразу нашёл меня. Кстати, ему двадцать один год, что меня чуть-чуть смущает. В сети меня зовут "Таинственная Леди". Правда, картинки только из интернета, музыка разная, хотя я предпочитаю больше рок. Пока ждала ответа, успела одеться в серое платье с чёрным бантом и капронки. Я девушка обычная, со светлыми волосами и смуглой кожей. Одевшись и подкрасившись, я услышала опять сигнал. CV : "А почему не должно быть? )" ТЛ : "У тебя так почти всегда. Подожди, я перейду на телефон" Ответ пришёл немедленно CV : "Жду!" Взяв сумку с учебниками и тетрадями, плеер и телефон, я вышла из дома. Одев наушники и включив телефон, написала Алексею. ТЛ : "Я тут, иду в школу))" CV : "Молодец)) Какие у тебя сегодня уроки?" - Спросил бы что полегче! - сказала вслух, а прохожие удивлённо на меня посмотрели. Всё-таки вспомнив, я послала ответ ТЛ : "Алгебра, русский, история, немецкий, английский, химия и физика. Подготовка к ЕГЭ ((" CV : "Ничего, зато выучишься и профессию выберешь!" ТЛ : "Да-да! Ты каждый раз так говоришь -_-" За перепиской я не заметила, как дошла до школы. Времени было без пятнадцати, поэтому, переодевшись, я поднялась на четвёртый этаж в кабинет алгебры. Села за последнюю парту и продолжила переписку. Тут ко мне подсела моя подруга Юля. - Опять с ним? - Да, а что? Нельзя? - Нет, конечно можно!Я тебе не запрещаю! Но...ты только вспомни! Когда мы в последний раз гуляли? Я всерьёз задумалась. Правда... этой переписке я уделяла больше внимания, чем Юльке. - Давай сегодня куда нибудь сходим? - Мила? Правда? - я кивнула, - Ура! Спасибо! Конечно! Пойдём в кино, на "Гостью"? - Да, как скажешь! - улыбнулась я - Отлично! Сегодня в семь около КароФильма! - Хорошо! Тут прозвенел звонок и, написав Лёше "Потом отвечу", стала слушать учительницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.