ID работы: 672386

Информатика сближает

Гет
R
Завершён
1019
Багирра соавтор
Alison Kemeron соавтор
Akashino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 524 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мила На "Гостью" мы не успели, потому пошли на "Братву из джунглей". Я хотела пойти на "Обливион" с Томом Крузом, но Юлька так поморщилась, что мы решили пойти на мультик. Плохое было решение. С одной стороны смешной, но с другой... плакать было охота. После кино мы ещё долго бродили по улицам, болтали, ели мороженное, хотя была ранняя весна. На деревьях распускались почки, листочки всякие. На улице становилось теплее. День увеличивался. Солнце светило ярче и веселее. Ну чем не сказка? Дойдя до Юлькиного дома, на завершение сегодняшнего дня мы обнялись. Ну и силища у неё, скажу я вам! Дождавшись, пока та зайдёт в подъезд, я пошла домой. Идти было недалеко. И только подходя к арке, которая открывала вид на пятиэтажку, я вспомнила про Лёшу. Как я могла забыть про него? Хотя прогулка и была для того предназначена, чтобы оторвать меня от собеседника. Поднявшись на второй этаж и открыв дверь, я облегчённо вздохнула. На кухне мама готовит обед, а отец в своём кабинете заполняет какие-то бумаги. Всё как обычно. Помыв руки и переодевшись, я зашла на кухню и обняла маму. - Привет. Она чуть подскочила от неожиданности, но увидев, что это всего лишь её непутёвая дочь, улыбнулась и поцеловала меня в щёку - Привет, солнышко. Кушать будешь? - А можно только чай? А то мы только что с Юлей из кино пришли и уже всего нахватались. - Хорошо, сейчас поставлю чайник, иди спроси отца, будет ли он ужинать. Я кивнула и пошла по направлению к кабинету. Постучав в дверь, я приоткрыла её и посмотрела на замученного отца. Работа его утомляет, но он всё делает, чтобы мы с мамой этого не заметили. - Привет, пап, - я зашла в кабинет и обняла его за шею, положив подбородок на макушку. Отец улыбнулся и сжал мой локоть. - Привет, доча. Как школа? - Приемлемо, ты же знаешь, готовлюсь к экзаменам. Родители говорили, что я их чудо. Мама много раз пыталась забеременеть, но никак не могла. Тогда они пошли к врачу и узнали, что мама не способна иметь детей. Но, видимо, врачи были хреновые, потому что через пару месяцев мама всё-таки забеременела мной. Мама и папа были так счастливы, когда я родилась. Это видно по фотографиям. - Кстати, пап, мама спрашивала, будешь ли ты кушать? - Скажи ей, что сейчас приду. - Хорошо. Я вышла из кабинета и, сказав маме, что папа будет есть, ушла в комнату. Сняв с себя одежду, я надела футболку и шортики. Из волос завязала длинную косу и включила ноутбук. Пока он грузился, я сходила за чаем и уже со спокойной душой села в кресло. Набрав пароль, я, не дожидаясь, пока тот полностью загрузится, зашла в интернет. Тут же высветилось, что мне кто-то прислал два сообщения. Открыв, я увидела, что это от Серого Volka: "Ты где?" и "Когда придёшь, напиши" Мои губы растянула улыбка. Значит, не безразлична. Я тут же написала: "Я вернулась. Прости, что поздно. В кино ходила" Через минуту пришло сообщение. Связь есть - уже радует. А то у него есть такая привычка - заходить, писать предложение и сразу выходить! Иногда просто раздражает. СV : "С кем ходила?", - даже смайла не поставил. Значит, серьёзно. Ревнует что ли? ТЛ : "А ты что, ревнуешь?)" СV : " Конечно! Ты только моя!" ТЛ : " С подругой я ходила, с подругой!" СV : " Ну, тогда ладно)*" Так мы проговорили до ночи, затем я всё-таки легла в кровать, предварительно собрав сумку и приготовив одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.