ID работы: 672386

Информатика сближает

Гет
R
Завершён
1019
Багирра соавтор
Alison Kemeron соавтор
Akashino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 524 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Алексея После ухода Милы, я сел в кресло и включил компьютер, всеми фибрами души игнорируя Катю. Та же подошла и обняла меня со спины, от чего меня чуть не вывернуло на изнанку. Сколько духов и прочей гадости она выливает на себя каждый день, сколько чулок и колготок в сеточку, мини-юбок, мини-шорт и топов она одевала за эти месяцы, дабы угодить мне, но всё без толку. Решив прервать эту сцену, я резко развернулся, от чего девушка чуть не упала мне на колени, но я её крепко поддержал за локоть и чуть отодвинул от себя. На её личике промелькнуло возмущённое выражение, но я тут же прервал ещё не начавшийся вопль: - Катя, прекрати лезть ко мне! Я тебя не люблю. - А кто говорит о любви? - её рука медленно прошлась по моей груди и стала по очереди расстёгивать пуговки на моей рубашке. Сначала я хотел отпрыгнуть от неё куда подальше, но...мой "дружок" встал по стойке "смирно", ещё когда тут была Мила. С каких пор меня заводят малолетние ученицы? Решив, что мне требуется разрядка, я не остановил её, на что стерва изобразила подобие улыбки. Стянув с меня рубашку, Екатерина Васильевна закрыла дверь на замок и вновь подошла ко мне. Откатившись на стуле, я притянул молодую учительницу за талию и грубо впился в её губы поцелуем. Конец POV Алексея POV Автора Парень терзал и насиловал губы девушки. Руки блондинки скользили по груди мужчины, опускаясь в самое заветное место. Она уже почти не могла дышать, но всё равно старалась набрать побольше воздуха перед следующим поцелуем. Парень руками исследовал всю спину Катерины и продолжал опускаться ниже. Девушка уже стонала и извивалась в его объятиях. Он в спешке расстёгивал пуговицы на её блузке и теребил застёжку бюстгальтера, чтобы доставить девушке ещё большее удовольствие. Она же тоже не теряла времени, и уже через минуту его брюки были приспущены. Блондинка рукой зажала пах парня, и из его уст сорвался рык. Алексей резким рывком опрокинул девушку на стол, прижавшись губами к её груди. Катерина застонала и обхватила ногами его спину, прижимаясь всё крепче и крепче, будто ей холодно. Но это было неправдой, в кабинете сейчас было жарко, даже слишком. - Ах, - застонала блондинка, в экстазе закусывая губу. Парень продолжал исследовать губами оголённую грудь девушки, оставляя влажные дорожки от поцелуев. Катерина только крепче сжимала своими руками его плечи, немного царапая, но парню сейчас не были важны увечья, нанесённые его коллегой. Алексей закончил с грудью и поцелуями, поднялся к распухшим от страсти губам Катерины. Поцелуй получился долгим и страстным, в самый раз для них. Парень чуть отстранился от блондинки и сказал: - У нас же нету... - У меня спираль, - отозвалась девушка и тут же притянула его к себе, парень особо и не сопротивлялся. Он ещё отрывочными поцелуями помучил губы девушки, стянул нетерпеливыми пальцами с неё юбку вместе с кружевной резинкой ткани, гладил её по бедру, а затем вошёл в неё резким толчком. Катерина тут же отозвалась на это громким стоном. Она начала двигаться, поддаваясь вперёд парню, но он сам задавал ей свой темп. Девушка стонала, парень покрылся испариной, но они всё же двигались на вершину блаженства. В конце концов, их обоих накрыло волной удовольствия. Алексей после этого сразу же начал одеваться. Катерина всё ещё лежала на столе полуголой. Алексей, застёгивая рубашку, спросил: - Надеюсь, ты понимаешь, что это всё несерьёзно? - Угу, - ответила блондинка, всё ещё тяжело дыша. - Отлично, - улыбнулся парень, подхватил свой кейс, ещё раз поправил рубашку и вышел из кабинета. Конец POV Автора POV Алексея Чёрт, зачем я повёлся на эту авантюру Катерины? А главное то, что всё это время я представлял Милу вместо неё. Что это со мной? Представил себе ученицу, когда занимался сексом! Хотя... у меня случилась "Рота, подъём!" именно из-за Милы, а не из-за Кати, значит... А что это значит? Подумаешь, милая девушка. Волосы светлые, словно рожь, кожа нежная, будто шёлк... Чёрт, только не говорите, что она мне нравится. Нет! Это же статья. Хотя, она за совращение, а я пока совратил только учительницу. Именно так я рассуждал, сидя дома и впялившись в телевизор. Бляха муха! Так, срочно надо в клуб и расслабиться. Может, сниму какую-нибудь девку. Собравшись, я вышел из квартиры и поехал развлекаться. ____________________________________ От Авторши: Здравствуйте, дорогие ребятки! Итак, у нас появился ещё один соавтор! Прошу любить и жаловать - Багирра!!! Да, да!! Теперь мы Трэш))) Читайте и комментируйте)) Чем больше отзывов - тем быстрее главка(надеюсь на это хД))) П.С. За сцену секса говорим спасибо Alison Kemeron.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.