ID работы: 672386

Информатика сближает

Гет
R
Завершён
1019
Багирра соавтор
Alison Kemeron соавтор
Akashino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 524 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Милы Быстро выскочив за дверь, я перевела дыхание. Звук запирающейся двери означал только одно. Сейчас в кабинете будет очень жарко. Прислушавшись, я простояла так несколько минут, может больше. От услышанного мне стало плохо. Было чувство, будто мой желудок сейчас разорвётся. Не знаю, зачем, но под дверью я простояла еще некоторое время. После того, как я услышала хриплые стоны, я со всех ног побежала к выходу. Не знаю, почему, но мне было больно и неприятно. И все эти касания, когда я якобы делала тест. Да, я понимаю, что даже ему не девушка, чтобы требовать какой-то верности, но все же. Да еще с кем? С этой стервой в стенах школы. Противно. Противно будет сидеть в этом классе, смотреть на их лица и знать, чем они занимались. Вылетев из школы, чуть не сбив учительницу географии, я пошла домой. Так противно. Я шла медленно, не торопясь. Проходя мимо парка, я села на лавочку. Мимо ходили мамы с детьми, пенсионеры, и просто семейные пары или влюбленные. Вот парень с девушкой. Выглядят такими милыми. Собравшись с мыслями, я пошла в сторону дома. И вот, родные стены и кроватка встречают меня. С чего я вообще завелась, если у меня есть Лёша? Мой Лёша! Хотя...откуда я могу знать, что это всё правда, что он мне пишет? А вдруг он маньяк или ему вообще пятьдесят лет? Помотав головой и приказав себе об этом больше не думать, я включила ноутбук и зашла в интернет. Ого, да тут восемь сообщений. Одно от Юльки, другое - рассылка с какого-то сайта, а остальные шесть от Него. Ответив Юле и удалив сообщение от контакта, я стала просматривать сообщения от Лёши. CV : "Привет, родная) Зайдешь - пиши." CV : "Ну, ты здесь?" CV : "Ау, солнце, куда пропала??" CV : "Соскучился уже. Совсем в школе загрузили?" CV : "Хэй, ну где ты? Я уже начинаю серьезно волноваться!" CV : "Если ты мне сегодня не ответишь, я объявляю в Федеральный розыск и Интерпол! И я не шучу!" Не смогла не улыбнуться на последнее сообщение. Против воли улыбка расползлась на пол лица, несмотря на паршивое настроение. Решив больше не трепать ему нервы, я быстро стала набирать сообщение. ТЛ : "Привет, прости, что не отвечала. Да, в школе ужас, но я справлюсь, не волнуйся)) :З" CV : "Ну Слава Богу, я уже испугался, мало ли..." Ага, вон как волновался... у меня ещё одна мамулька походу появится. Я тут же напечатала ему новое сообщение: ТЛ : "А ты чем занимался?))" Незамедлительно пришёл ответ: CV : "Тебя ждал и волновался...) Совсем учителя зверствуют?" ТЛ : "Ага, один козёл сегодня даже оставил после уроков(" CV : "Плохо себя вела?) Шалунья!))XD" ТЛ : "Ещё бы) Ещё непонятно, кто из нас себя плохо вёл - я или учитель)" На этой фразе я усмехнулась, вспомнив сегодняшнее приключение... CV : "Понятно всё с тобой...)Надеюсь, сегодняшний вечер ты проведёшь со мной, тут?" Я чуть подумала и ответила: ТЛ : "Не знаю, посмотрим... уроков учителя задали, капец! Ещё и информатику надо учить..((" Ответ пришёл минуты через две: CV : " Правильно, информатику надо учить, нужный предмет. Давай, чтобы всё мне там выучила!=* Даже отвлекать тебя не буду ради такого дела))" Нет, ну нормально вообще? А ведь говорил, что соскучился... помешались все на этой информатике. Снова пришло сообщение от него: CV : "Всё, напишешь, как выучишь. Буду ждать =З" ТЛ : "Ты ещё проверь... мамуля)хд" CV : "Сейчас договоришься у меня! А ну быстро пошла уроки учить!)) Образование превыше всего" ТЛ : "Занууууда Хд" CV : "Двоечница))))" ТЛ : "Не правда! Только сегодня меня оставили, в первый раз, вообще... обидел меня Т_Т" CV : "Всё, сейчас реально буду проверять твою домашку -_-" ТЛ : "Всё, пошла учить..." После этого я свернула сайт с перепиской, и, вместо того чтобы идти и учить уроки, стала смотреть фильм... Пусть этот "учёный" ждёт! Но не посмотрев и половины фильма, я услышала о приходе нового сообщения. CV : "Зная тебя, могу сказать, что ты сейчас нихрена не учишь)))" Тут же я почувствовала, как мои брови медленно взлетели вверх. Мои пальцы забегали по клавиатуре. ТЛ : "Значит, ты мне не веришь? Ну, смотри! У нас через четыре дня опять будет самостоятельная, и спорим, что до того, как я сдам(а я сдам), я тебе ни словечка не напишу!" CV : "Да ты шутишь!" ТЛ : "Нет, всё, я пошла учить :Р" И кто-бы мог подумать, я реально взялась за учебники и тетради. Спустя три дня Открываю глаза и смотрю в учебник. Боже, сколько же я прочитала за эти дни? "Надо написать ему!" - мелькнула мысль, пока я вставала и умывалась. Мои ноги уже рефлекторно идут к ноутбуку, но мозг начинает работу и говорит, что у нас пари. Ох, да... пока я завтра не сдам экзамен, я писать-то ему не смогу. С такими "позитивными" мыслями, я стала собираться в школу. _______________________________________ От Авторши: Знаю, я бесчувственная эгоистка и сволочь, но когда я хотела взяться за проду, кое-что произошло, и я была не в силах писать. Но вот недавно я решила продолжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.