ID работы: 672386

Информатика сближает

Гет
R
Завершён
1019
Багирра соавтор
Alison Kemeron соавтор
Akashino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 524 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Алексея Все эти дни я ходил как зомби. Ни ел, ни спал, чёрт, даже девку не снимал! Вот до чего она меня довела! Да, признаю, пристрастился я к этой "Таинственной Леди". И что стало? Вон, ученики обходят стороной, а коллеги косятся. Ай, пофигу! Так, сначала у меня окно, а потом урок. Опять эти дети, которые ни хрена не понимают в компьютерах и тонкостях программиста. Ладно, сегодня устрою им подготовку, чтобы завтра не жаловались. Во время первого урока решил сходить в столовую, там сейчас никого, и это радует. Попросив у тети Томы(буфетчицы) кофе и пирожок с капустой, сел за учительский стол и приступил к трапезе. Заплатив, обнаружил, что у меня ещё есть полчаса до урока. Взяв телефон и запихнув его в карман, я пошёл к своему кабинету. Зайдя туда, я увидел того, кого совсем не ожидал - Милу. Что она здесь делает? Зачем пришла? - Разве у тебя сейчас нету урока? - Нет, у меня нет первого. У вас, я смотрю, тоже? - девушка чуть улыбнулась. От этого на сердце стало теплее и как-то подозрительно тесно в брюках. Чёрт! Ну почему такая реакция, прямо как на Леди...Нет, она же не может быть той Леди? Хотя есть только один способ узнать это... - Так, что же ты хотела? - с вальяжностью сел на своё место, скрестя руки на груди и рассматривая девушку. Под моим взглядом она как-то завозилась. - У нас же завтра экзамен? Можно с Вами немного позаниматься? POV Милы Глаза Алексея Андреевича широко распахнулись. Ага, сама от себя такого не ожидала, но что тут поделать? Я должна, нет, просто обязана сдать экзамен! На миг в его глазах мелькнуло что-то очень похожее на задор, но он быстро взял себя в руки и, подхватив конспекты с материалами, быстро подошёл к парте, за которой я сидела. Сел на свободный стул и уставился на меня. - И чем же мне тебе помочь? Ты же всё знаешь... Его руки были под партой. Я хотела было что-то сказать, как внезапно у меня в кармане завибрировал телефон. Вот черт! Вытащив его из кармана и посмотрев на дисплей, я увидела, что не вышла из сети, и мне пришло сообщение от Волка. Зашибись, как вовремя! Поставив статус "Не беспокоить", я снова вернула внимание к учителю. На его лице я увидела искру какого-то осознания.. и удовлетворения? Наверное. У меня было такое лицо, когда я в прошлый раз тест по информатике сдавала и один вопрос наобум ответила. Причем, правильно. - Все? Вы мне льстите. В ворде я еще разбираюсь, а Excel далек от моего понимания. Тем более я болела, когда мы проходили эту тему. - Да я не против. Я только "За" за такое рьяное рвение к учебе. Ну, вот и отлично. А то меня родители достанут, что у меня по информатике тройбан за год. Класс был пустой, и я прошла в конец кабинета к компьютеру, за которым обычно и сижу на уроках. Включив его, я создала документ Excel. Открыв его, я стала ждать дальнейших указаний. - И? Чего сидим, кого ждем? Создавай таблицу. - Вы издеваетесь? Я же пять минут назад сказала, что не умею. - Как все запущено, - он встал из-за своего стола, и направился в мою сторону, параллельно печатая что-то в своем телефоне. Через пару минут он убрал его обратно в карман брюк. То-то же. На работе работать надо, а не по телефону трындеть. - Что тебе не понятно? - он подошел и встал по левую сторону от меня. Объяснив ему, что мне ничего не понятно, я услышала следующее: - Бери учебник, и читай десятый параграф. Я, мягко говоря, офигела! Там пятнадцать страниц текста дурацкими определениями. Я же ни слова не разберу. - Нет, давайте лучше Вы. Вы же лучше объясните, чем какой-то заумный учебник. - Подлиза,- усмехнулся он. - Давай, слушай и запоминай. Значит, так... В течение следующего часа, я слушала о том, как создавать таблицу. Я уже была готова биться головой об стол, но слава богам этого делать не пришлось, я наконец-таки сделала ее. Все. Медаль мне и Нобелевскую премию в студию. Я аж подпрыгнула на стуле от восторга. Уже собралась встать, как меня за плечи опустили обратно. - Не поняла? - Создай диаграмму. Этот вопрос завтра тоже будет. И тогда можешь с чистой совестью отправляться домой. - Да вы издеваетесь? Я же тут еще часа три проторчу минимум, - заныла я, давя на жалость. Увы, не прокатило. - Давай, давай. Через полчаса моего бездумного копания ему это видимо тоже надоело, потому что он поставил одну руку на стол, наклонившись ко мне очень близко. Единственные разумные мысли смешались в моей голове еще больше. Так, что там он говорит: диаграммы, диаграммы. Ага, вот. Вид. Пусть будет эта. - Вот и умничка, - прошептал он мне на ухо, посылая по коже мурашки. - Ага. Спасибо за помощь. Алексей ээ.. Андреевич, - запинаясь, пробормотала я и стала собирать сумку. Он усмехнулся, и прошел к своему столу. В это время в кабинет без стука зашла Катерина. - Лёше.., - замолчала на полуслове она, заметив меня. - Вы что-то хотели? - поинтересовался он у нее. Не сдержала смешка. После того, что у них было, можно и на ты. Он, видимо, услышал это. - А что ты здесь делаешь? Уроки давно закончились? - спросила она у меня. - У нас индивидуальные занятия, - не дал мне ответить учитель. Она просверлила меня взглядом, видимо, подумав о чем-то другом. Ну, что тут сказать? Каждый думает в меру своей воспитанности. Мельком оглядела ее. Как всегда: высокие шпильки, короткая черная юбка, белая полупрозрачная блузка с глубоким декольте и черные чулки, резинка которых была отчетливо видна. На лице яркий макияж. - Ну ладно, еще раз спасибо Вам, Алексей Андреевич, - сказала я и кинула дежурное "До свидания" почти на выходе. - Алексей Андреевич, у меня к вам вопрос по поводу завтрашней контрольной, - заигрывающим тоном начала Катерина, но была прервана. - Извините, Катерина Васильевна, мой рабочий день закончился, - ответил он ей и вышел вслед за мной. Я улыбнулась. Как жаль, что в это время я уже выходила из школы, и не видела, как наша учительница возмущенно глотает ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег. Уже дома в спокойной обстановке я наконец прочитала сообщение от Волка: CV: "Привет)" Всего-то? Ладно, так уж и быть, пусть я и проиграю, но я уже устала ничего ему не писать! Сменив статус на on-line, я ответила: ТЛ: "Приветик))" CV: "Чего так долго? Я уж думал в игноре))" ТЛ: "Как ты мог обо мне такое подумать??" CV: "Прости, прости. Я шучу)))" ТЛ: "Глупые у вас шутки, молодой человек. Я обижена до глубины души!!! Т_Т" CV: "Прошу прощения, милая Леди. Я могу как-то искупить свою вину?" ТЛ: "Да. Поднимите мне настроение, сударь." CV: "А что с ним не так? Кто посмел обидеть столь очаровательное создание?))" ТЛ: "Представляете, есть такие вредные и противные типы ;)" CV: "И кто же это? Я вызову подлеца на дуэль))" ТЛ: "О, не стоит, мой верный рыцарь. Это мой учитель по информатике. Он очистит вам кэш мозга до нуля своим предметом))" CV: "Неужели он настолько плох?" ТЛ: "Нуу.. Как сказать. По предмету - он просто зверь)" CV: "А не по предмету??" ТЛ: "А не по предмету, просто милашка)))" CV: "Эй, мне начинать ревновать?!!)" ТЛ: "Нет! Мое сердце уже отдано одному прекрасному рыцарю))=ррр" CV: "Смотри у меня)" ТЛ: "Ишь ты, Отелло нашелся) Только я не Дездемона)) Ладно, пойду я повторять информатику к завтрашнему экзамену, а то завалю, и попаду в рабство к красавчику-учителю))))))" CV: "Я ща точно разозлюсь)) Иди, солнце, учись! Удачи)))" ТЛ: "Спасибо)) Она мне пригодится)))=***" CV: "*))" ___________________ Благодарим за главушку Багирру)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.